iPhone/iPad Speicher voll und Speicher vom iPhone/iPad verwalten

Überblick

iPhone oder iPad Speicher voll? Wie soll man Speicher vom iPhone/iPad besser verwalten, um Speicher für iOS 7/8/9/10 aufzuräumen? Lesen Sie den Text.

iMobie

15, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Eine Software, die mehr Platz vom iPhone befreien kann

PhoneClean – Hilft Speicher iPhone verwalten

PhoneClean kann 40 Prozent des freien Speicherplatzes auf Ihrem iPhone oder iPad nur mit einer Klicke freizugeben. Vor dem Download von neuem iOS lesen Sie den Text.

Jedes Mal wenn Apple ein neues iOS veröffentlicht, werden alle Apple-Fans brennen, iPhone/iPad/iPod auf das letzte iOS wie iOS 10/10.1 zu aktualisieren, um die neuen Funktionen des iOS zu genießen.

Aber während Benutzer das neue iOS herunterladen oder auf Ihrem iPhone oder iPad installieren, begegnen sie oft einem Problem, iPhone/iPad Speicher voll, so dass es keinen Speicher für neue iOS 10/10.1. Hier vorstellen wir Ihnen eine gute Methode, um Speicher vom iPhone zu verwalten und Speicher für iOS 10 aufzuräumen. Folgen Sie unten 2 Teilen zu tun.

Bildherkunft: iphone-ticker.de

Bildherkunft: iphone-ticker.de

Mehr Informationen über iPhone Speicher freizugeben sehen Sie die Sammlungsseite: Top 10 Tipps: iPhone Speicher schaffen & freimachen >

Teil 1: iPhone Speicher voll und Speicher iPhone verwalten: Apps löschen

Den Speicher vom iPhone/iPad zu verwalten, sollten Sie zuerst überprüfen, wie viele Speicher von Apps auf dem iPhone oder iPad eingenommen werden.

• Gehen Sie zur Einstellungen > Allgemein anklicken > Speicher- & iCloud-Nutzung wählen > Tippen Sie Speicher verwalten unter „Speicher“.
iPhone Speicher voll – Apps löschen, um Speicher vom iPhone zu verwalten

iPhone Speicher voll – Apps löschen, um Speicher vom iPhone zu verwalten

Dann können Sie die Liste von Apps sehen und die Größe wird Ihnen auch angezeigt. Wählen Sie Apps, die viele Plätze einnehmen, aus und löschen es.

Aber Sie wollen alle Apps und App-Daten, wie Einstellungen, Cookies usw. komplett löschen, ist es auf keinen Fall möglich. Aber das Tool in der Methode 2 kann dieses Problem beheben.

Verwandte Artikel:

iPhone/iPad ungenutzte Apps und App Cache komplett löschen
iPhone Apps am PC sichern, um Speicher für iOS 10 aufzuräumen

Teil 2: Speicher iPhone verwalten – Mit iOS Optimierungstool: PhoneClean

iPhone Speicher zu verwalten, ist das Tool PhoneClean beste Wahl. Nur mit 2 Schritten kann PhoneClean Ihnen helfen, 40 Prozent des Speichers auf Ihrem iPhone/iPad zurückzugewinnen. Folgen Sie den Schritten unten und probieren Sie es kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer, schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an und laufen Sie PhoneClean, wählen Sie ein Reinigungsmodus wie „Schnelle Reinigung“.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „Scan", markieren Sie nach dem Scan die Dateien, die Sie löschen wollen > Dann gehen Sie zurück auf dem Hauptfenster > Klicken Sie auf den Schalter „Reinigen".

iPhone Speicher voll – Speicher vom iPhone mit PhoneClean verwalten

iPhone Speicher voll – Speicher vom iPhone mit PhoneClean verwalten

Das könnten Sie auch interessieren:

iCloud Speicher voll - Speicher mit 6 Wegen freizugeben
iPhone „Andere“ Daten löschen, um Speicher zu schaffen

Fazit

Falls Sie mehr Platz vom iPhone oder iPad erfahren wollen, können Sie andere Funktionen von PhoneClean versuchen. Laden Sie jetzt diese Software herunter, dann probieren Sie es. Falls Sie Frage haben, senden Sie uns eine E-Mail. Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: