Wie kann man iPhone SMS Verlauf auf PC sichern

Überblick

Möchten Sie wichtige oder lustige SMS Verläufe vom iPhone sichern oder auf den PC übertragen, indem Sie die Inhalte bearbeiten. Hier gibt es ein Tool, das SMS als richtiges Format und selektiv am PC sichern kann.

Jessica

November 1, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach ! iPhone SMS Verlauf sichern

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iPhone-SMS

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter! AnyTrans kann über 2o Dateitypen vom iPhone, iPad, iPod touch mit intelligenter Lösungen übertragen und verwalten. Probieren Sie mal!

Aus einigen Gründen möchte der Nutzer Verlauf von SMS exportieren oder Verläufe in Word oder auf PC direkt bearbeiten. iTunes und iCloud kann das nicht erreichen, es sein denn, dass Sie SMS aus iTunes- oder iCloud-Backup extrahieren. Warum verwenden Sie AnyTrans nicht? Das kann SMS Verlauf direkt vom iPhone auf PC übertragen. Dann können Sie diese SMS Verläufe bearbeiten.

Warum brauchen Sie AnyTrans

Diesmal brauchen Sie iTunes und iCloud nicht, die einzelnen Dateien vom Backup zu suchen. AnyTrans kann die Inhalte von Nachrichten-App direkt übertragen und verwalten.

• Zuerst können Sie SMS, MMS, iMessage vom iPhone, iPad, iPod touch auf PC/Mac mit einem Klicke in einigen Minuten übertragen.
  • Bevor Sie diese Dateien am Computer sichern, können Sie die Inhalte auswählen und überprüfen.
  • Außerdem können Sie das Format den Nachrichten einstellen und Export-Pfad auswählen.
  • Wenn Sie Ihr Gerät im iCloud oder iTunes sichern, können Sie das Backup selektiv extrahieren.

Wie kann man iPhone SMS Verlauf sichern

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > Schließen iPhone an den PC an > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „" > Wählen Sie die Option „Nachrichten".

AnyTrans starten und Nachrichten auswählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Nachrichten auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Konversation > Markieren Sie die Dialog > Klicken Sie auf den Knopf „"(Auf PC senden).

iPhone SMS Verlauf auf PC sichern - Schritt 3

iPhone SMS Verlauf auf PC sichern - Schritt 3

Schritt 4: Bevor Sie diese Verläufe übertragen, klicken Sie auf den Button „", um das Format diesen Inhalte einstellen und Export-Pfad auswählen.

Format einstellen und Export-Pfad auswählen - Schritt 4

Format einstellen und Export-Pfad auswählen - Schritt 4

1. Geben Sie die Stichwörter in Suchfeld ein, können Sie die Nachrichten sofort suchen.

2. Neben AnyTrans können Sie Chat Verlauf auf dem iPhone als Bildschirmfotos sichern, aber können Sie die Inhalte nicht bearbeiten.

3. Wenn Sie mehr Methode über das Thema erfahren, klicken Sie auf hier!

Fazit

Es ist leicht und sichern, iPhone SMS Verlauf auf PC zu sichern. Mit AnyTrans kann man mehr Inhalt nach verschiedenen Dateitypen auf iPad importieren. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung von AnyTrans gestoßen haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns sofort auf!