Einfach & schnell: iPhone SMS Verlauf mit zwei Methoden ausdrucken

Überblick

Wie kann man SMS vom iPhone ausdrucken? Folgender Artikel wird Ihnen zwei Möglichkeiten zeigen, folgen Sie den Schritten, können Sie Ihr Problem einfach und schnell lösen.

Jessica

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Einfach & Schnell: iPhone SMS Verlauf ausdrucken

AnyTrans – Hilfreicher Verwalter für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie das Tool, um SMS, iMessage, MMS, Anhang und andere Inhalt mit einfachen Lösungen zu verwalten, übertragen und sichern.

Frage: Hi, Ich würde gerne wissen ob es möglich ist einen SMS Verlauf auszudrucken? Gibt es dafür ein Tool? Oder muss ich geschätzte 100 Screenshots ausdrucken?

-Aus apfeltalk.de

Lösungen: Meistens können Sie SMS Verlauf nicht nur als Bildschirmfotos ausdrucken, sondern auch diese Nachrichten vom iPhone auf PC übertragen. Unter zeigt Ihnen detaillierte Methoden für diesen zwei Methoden. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie mal!

Methode 1: SMS Verlauf direkt ausdrucken

• AnyTrans kann alle Inhalte in der Nachrichten-App auslesen und auflisten.
  • Vor der Übertragung können Sie gewünschte Konversation und Export-Pfad auswählen.
  • AnyTrans unterstützt verschiedenen Formaten für Nachrichten: „.html“, „.text“ und „.pdf“.
  • Der Vorgang braucht nur einige Minuten und einige Klicke.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option „Nachrichten“ aus.

AnyTrans starten und Nachrichten auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Nachrichten auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Konversation aus > Klicken auf „“(Auf Mac/PC senden).

SMS Verlauf vom iPhone auf Computer übertragen - Schritt 2

SMS Verlauf vom iPhone auf Computer übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken auf den Button „“, können Sie das Format der Nachrichten einstellen und Export-Pfad auswählen > Dann verbinden Sie Ihr Computer mit Drucker, drucken Sie Ihr SMS Verlauf.

Das Format einstellen und Export-Pfad auswählen - Schritt 3

Das Format einstellen und Export-Pfad auswählen - Schritt 3

Verpassen Sie nicht: SMS Verlauf vom iPhone am PC sichern >

Methode 2: SMS Verlauf als Bildschirmfoto ausdrucken

Wenn Sie die Methode benutzen, können Sie Inhalte der Nachrichten nicht bearbeiten und auswählen, nur Fotos ausdrucken. Außerdem können Sie Anhänge nicht zugreifen.

Schritt 1: Öffnen Sie die Nachrichten-App und wählen Sie die Konversation.

Schritt 2: Scrollen Sie die Inhalte auf dem Bildschirm > Drucken Sie auf Home und Sleep-Button.

Schritt 3: Dann übertragen Sie Fotos auf dem PC zum Drucken/mit AirPrint direkt ausdrucken.

SMS Verlauf als Bildschirmfoto ausdrucken

SMS Verlauf als Bildschirmfoto ausdrucken

Fazit

Nachdem Sie diese Ableitung lesen, können Sie Ihr SMS Verlauf schnell und einfach ausdrucken. Laden Sie AnyTrans herunter, verwalten Sie Ihre persönlichen Dateien leichter, z. B, Kontakte am PC direkt bearbeiten.  Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf. Teilen Sie bittenden Tipp auf Facebook/Twitter!