Wie kann man iPhone X/8/7 SMS leicht drucken

by Iriya Follow @iMobie_Inc 09, Feb, 2018

Wie kann man iPhone X/8/7/6s/6 SMS/Nachrichten drucken? Jetzt folgen Sie dieser Anleitung, um es schnell zu erreichen – SMS mit 3 Schritten leicht zu drucken aus iPhone.

AnyTrans® für iOS – Bester iPhone SMS Verwaltungstool

AnyTrans kann Ihnen helfen, iPhone X/8/7 Textnachrichten (SMS) sehr leicht zu drucken – nur mit 3 Schritten. Es unterstützt alle iPhone-Modelle. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Textnachrichten sind uns immer wertvoll und wichtig, deshalb suchen wir nach Methoden, um sie zu sichern. Neben dem Erstellen eines iCloud oder iTunes-Backup können Sie vielleicht nachdenken, iPhone X/8/7 SMS zu drucken und als ein Backup zu speichern.

Wenn wir iPhone SMS drucken möchten, erstellen wir normalerweise einen Screenshot und drucken die Screenshots über AirPrint oder senden Textnachrichten an Ihr E-Mail-Konto und diese per E-Mail drucken. Diese zwei Methoden eignen sich jedoch nicht zum Drucken einer großen Menge von SMS-Nachrichten. Wenn Sie viele SMS direkt drucken möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung, um viele SMS-Nachrichten auf einmal zu drucken.

iPhone X/8/7 SMS schnell & einfach drucken – mit AnyTrans

Große Menge der iPhone SMS schnell und einfach zu drucken, brauchen Sie ein intelligenter iPhone Datenmanager – AnyTrans für iOS. Mit dem können Sie ganz einfach die gewünschten Nachrichten vom iPhone auf den Computer exportieren:

Wie kann man iPhone X/8/7 SMS drucken

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS runter auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone X/8/7 oder älteres iPhone 6s/6/5s/SE mit Ihrem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Nachrichten“ aus.

SMS drucken vom iPhone X/8/7 – AnyTrans verwenden

SMS drucken vom iPhone X/8/7 – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Wählen Sie die Nachrichten, die Sie ausdrucken möchten > Tippen Sie auf den Knopf „“.

SMS Verlauf drucken vom iPhone – auf Computer exportieren

SMS Verlauf drucken vom iPhone – auf Computer exportieren

Schritt 3: Dann können Sie die exportierte Datei auf dem Computer öffnen > Drucken Sie exportierte iPhone SMS mit dem Drucker aus.

iPhone X/8/7 SMS drukcen – mit dem Drucker ausdrucken

iPhone X/8/7 SMS drukcen – mit dem Drucker ausdrucken

Fazit

Wie Sie sehen, ist es zu bequem, iPhone SMS mit AnyTrans auf den Computer zu exportieren und sie danach zu drucken. Neben SMS unterstützt AnyTrans auch andere Dateien wie Fotos, Musik, Videos, Kontakte usw. Probieren Sie es gratis! Falls Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos! Vergessen Sie nicht, es mit Ihren Freunden zu teilen, wenn Sie es nützlich finden.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man iPhone X/8/7 SMS leicht drucken