Wie kann man iPhone 6s SMS zurück auf Mac oder PC übertragen

Überblick

Wissen Sie noch nicht, wie man SMS vom iPhone 6s auf Mac/PC übertragen? In dieser Anleitung werden Sie die Antwort finden.

Lea

15, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt iPhone SMS schnell auf Computer

AnyTrans – Multifunktionales Tool für Übertragung

Laden Sie diese Software herunter, dann lesen Sie diese Artikel und lernen Sie, wie man Nachrichten vom iPhone auf Mac oder PC übertragen.

Bevor man sein iPhone 6s auf das neue iOS 9.2 aktualisiert, ist die erste Sache, ein Backup für wichtige Daten zu erstellen, beispielsweise die Kontakte, Nachrichten oder Notizen usw. Wenn man Daten sichert, wählen die Meisten iCloud oder iTunes. Es ist nicht gut. iTunes wird alle Daten Ihres iPhones sichern. Es braucht zu viele Zeit. Mit iCloud ist der Platz begrenzt. Ob es einen guten Weg gibt, sichert man Daten selektiv, ohne begrenzt? Natürlich gibt. Das besteht erst auf diesem Beitrag und handelt um ein hilfreichstes Werkzeug – AnyTrans. Lesen Sie den Artikel weiter, um die Software und die Betätigung unten zu lernen.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

Als ein Überträger unterstützt AnyTrans viele Dateitypen zwischen iGeräten und Computer übertragen, zum Beispiel, Musik vom iPhone auf Computer, Kontakte zwischen zwei iPhones direkt zu übertragen. Darüber hinaus, AnyTrans bietet uns ein Vorschaufenster, dadurch können Wir die Nachrichten auf dem iPhone sehen und wählen. Das bedeutet, man iPhone SMS selektiv übertragen kann. Diese mehrere Funktionen probieren Sie selbst. Jetzt folgen Sie den nächsten Schritten, übertragen Sie iPhone Nachrichten auf Mac.

Wie kann man iPhone SMS zurück auf Computer übertragen

Sofern Sie alle Nachrichten übertragen wollen, klicken Sie auf die Kasten vor dem Name. Dann werden alle Nachrichten markiert und auf einmal übertragen.

Schritt 1: AnyTrans auf Ihrem Computer laden > Starten Sie AnyTrans > Schließen Ihr iPhone 6s an den Computer an > Klicken Sie Nachrichten an.

iPhone SMS auf Mac übertragen – Schritt 1

iPhone SMS auf Mac übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Nachrichten > Auf den Button „Auf Mac/PC senden“ klicken.

Nachrichten vom iPhone auf Mac über AnyTrans senden – Schritt 2

Nachrichten vom iPhone auf Mac über AnyTrans senden – Schritt 2

Achtung: Vor der Übertragung können Sie auch das Format von Nachrichten wählen, indem Sie Einstellungen nach dem Schluss antippen. Wählen Sie das Format wie folgendes Bild.

iPhone SMS auf Mac/PC – Format von Nachrichten wählen

iPhone SMS auf Mac/PC – Format von Nachrichten wählen

Fazit

Sofern Sie Frage nach dem Lesen haben, schreiben Sie einen Kommentar bitte. Wir werden die Antwort schnell geben. Weitere Informationen und Funktionen über AnyTrans brauchen Sie selbst probieren. Laden Sie es schnell! Vergessen Sie auch nicht, den Artikel mit Ihren Freunden zu teilen. Danke!