iPhone/iPad: Safari Verlauf wiederherstellen

Überblick

Nachdem Sie Safari Verlauf vom iPhone/iPad gelöscht haben, finden Sie, dass mache Seite nicht so schnell wie vorne geöffnet werden. Wie kann man diese Safari Verlauf wiederherstellen? Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

24. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Safari Verlauf wiederherstellen - iPhone/iPad

PhoneRescue - Bestes Tool für Wiederherstellung

Besser versuchen Sie PhoneRescue und dann folgen Sie den Schritten, indem Sie iPhone Safari Verlauf und mehrere gelöschte Daten vom iPhone/iPad direkt wiederherstellen.

Frage: Hallo, ich muss unbedingt den gelöschten Verlauf von Safari auf meinem iPhone wiederherstellen, weiß jemand, wie das funktioniert?! Das Handy ist nicht gejailbreakt oder sonstiges.

- aus Guetefrage.net

Die Kommentare dieser Frage zeigen, dass das unmöglich ist, diese Safari Verlauf wiederherzustellen. Andere meinen, diese Verläufe nicht wichtig sind oder verstehen das Ziel vom Wiederherstellen total nicht. Wissen Sie nicht, dass diese Verläufe ihre persönliche Dateien und Suchprotokoll gespeichert haben. Per Verläufe können Sie die gesuchte Website schnell öffnen. Es ist notwendig wiederherzustellen. Wie? Folgender Artikel zeigt Ihnen ein professionelles Tool – PhoneRescue, dass Safari Verlauf vom iPhone/iPad wiederherstellen kann. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Programm zu erfahren.

Welche Funktionen für Safari Wiederherstellen - PhoneRescue

• PhoneRescue kann gelöschte Safari Verläufe ohne Backup auf dem iPhone direkt wiederherstellen.
  • Vor der Wiederherstellung kann man einzelnen Verlauf auswählen und überprüfen.
  • Die Handhabung ist einfach und der Vorgang vom Wiederherstellen Zeit und Mühe sparen.
  • PhoneRescue wird der Nachteil von iCloud/iTunes vermeiden und die befindlichen Dateien auf Gerät nicht überschreiben.
  • PhoneRescue unterstützt 22 Dateitypen(persönliche und Media Dasteien) sowie Fotos, Videos, App, Kontakte, Nachrichten, Notizen usw.

Wie kann man gelöschte Safari Verlauf vom iPhone/iPad wiederherstellen

Folgende Schritte zeigt Ihnen, wie man Safari Verlauf vom iPhone oder iPad ohne Backup wiederherstellen kann. Das ist ein fortschrittlicher Wiederherstellungsmodus von PhoneRescue. Versuchen Sie mal!

Schritt 1: Erstens laden PhoneRescue herunter > iPhone/iPad an den Computer verbinden.

Schritt 2: PhoneRescue starten > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 1

PhoneRescue starten und Wiederherstellungsmodus wählen – Schritt 1

Achtung: Wenn Sie iCloud- oder iTunes-Backup haben, können Sie andere zwei Modi „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ oder „Aus dem iCloud wiederherstellen“ wählen, um die Dateien aus Backup selektiv zu extrahieren.

Schritt 3: Nach PhoneRescue Ihr Gerät analysiert hat > Markieren Sie „Safari Verlauf“> Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ > Dann klicken Sie auf Knöpf „“ oder „“.

Safari Verlauf vom iPhone/iPad direkt wiederherstellen – Schritt 3

Safari Verlauf vom iPhone/iPad direkt wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4: Vor dem Export klicken Sie auf den Button, können Sie das Format den Safari-Verläufe einstellen und Export-Pfad vorher auswählen.

Das Format der Dateien mit PhoneRescue einstellen – Schritt 4

Das Format der Dateien mit PhoneRescue einstellen – Schritt 4

1. Wenn Sie die Daten vom iPhone 4s oder iPhone 3GS wiederherstellen, sollen Sie „Fortschrittlicher Modus" ausschalten.

2. Bevor Sie eine kaufen, können Sie das kostenlos versuchen. Bei 60-Tage-Geld-zurück-Garantie können Sie PhoneRescue sicher kaufen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie erfahren: Es ist mögliche, dass Safari Verlauf vom iPhone/iPad ohne Backup direkt wiederherstellen und die Bedienung sicher ist. Neben der Wiederherstellung der Safari Verlauf kann PhoneRescue andere Media-Daten sowie Musik, Fotos vom iOS-Gerät wiedergewinnen sogar die persönliche Daten wie SMS vom iPhone anrufenProbieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: