iPhone/iPad: Safari Verlauf wiederherstellen

Überblick

Haben Sie Safari Verlauf vom iPhone/iPad gelöscht? Und finden Sie die Seite langsamer geöffnet zu werden? So wollen Sie gelöschte iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen? Der Text wird Ihnen helfen.

Jessica

26. Dezember. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue - Safari Verlauf wiederherstellen - iPhone/iPad

PhoneRescue – Stellt über 20 Dateitypen wieder her

PhoneRescue ist bestes Wiederherstellungstool. Es ermöglicht Daten wie iPhone/iPad Safari Verlauf mit 3 Modi wiederherzustellen, nämlich ohne Backup, aus iTunes-Backup und aus iCloud. Laden und probieren Sie es.

Frage: Hallo, ich muss unbedingt den gelöschten Verlauf von Safari auf meinem iPhone wiederherstellen, weiß jemand, wie das funktioniert?! Das Handy ist nicht gejailbreakt oder sonstiges.

- aus Guetefrage.net

Viele Leute meinen, Safari Verlauf wiederherzustellen ist unmöglich. Teilweise Nutzer glauben sogar, dass die Verläufe nicht wichtig sind und sie verstehen das Ziel von der Wiederherstellung total nicht.

Aber ob Sie finden, nach der Löschung von Safari Verlauf die von Ihnen öfter gesuchte Website langsam geöffnet werden? Und wissen Sie das? iPhone/iPad Verläufe speichert oft ihre persönliche Daten und Suchprotokoll. So ist es manchmal notwendig, iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherzustellen. Folgen Sie den Text unten, Safari Verlauf mit dem professionelles Tool – PhoneRescue wiederherzustellen.

iPhone/iPad Verlauf Wiederherstellungstool – PhoneRescue

• PhoneRescue unterstützt Safari Verlauf wiederherzustellen, ohne Backup.
  • Statt ganze Daten aus iTunes wiederherzustellen, kann PhoneRescue nur gewünschten iPhone & iPad Verlauf wiederherstellen.
  • Bietet es ein Vorschaufenster, damit man gelöschte Safari Verlauf anschauen und selektiv wiederherstellen kann.
  • Neben der Safari Verlauf unterstützt PhoneRescue über 20 Dateitypen (persönliche und Media Dateien) wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Fotos, Musik, Notizen, SMS, Apps usw.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen

Schritt 1: Erstens laden PhoneRescue herunter > iPhone/iPad an den Computer verbinden.

Schritt 2: PhoneRescue starten > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 2

iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 2

Wenn Sie iCloud- oder iTunes-Backup haben, können Sie andere zwei Modi „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ oder „Aus dem iCloud wiederherstellen“ wählen, um die Dateien aus Backup selektiv zu extrahieren.

Schritt 3: Nach PhoneRescue Ihr Gerät analysiert hat > Markieren Sie „Safari Verlauf“> Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items auflisten“ > Dann klicken Sie auf Knöpf „“ oder „“.

iPhone/iPad Verlauf wiederherstellen – Schritt 3

iPhone/iPad Verlauf wiederherstellen – Schritt 3

Achtung: Vor dem Export klicken Sie auf den Button, können Sie das Format den Safari-Verläufe einstellen und Export-Pfad vorher auswählen.

Safari Verlauf wiederherstellen: Safari Format auswählen

Safari Verlauf wiederherstellen: Safari Format auswählen

Verwandte Artikel:

iPhone Kontakte wiederherstellen

iPhone 6/6s/5/5s gelöschte Fotos wiederherstellen

Gelöschte Notizen wiederherstellen ohne Backup

1. Wenn Sie die Daten vom iPhone 4s oder iPhone 3GS wiederherstellen, sollen Sie „Fortschrittlicher Modus" ausschalten.

2. Bevor Sie eine kaufen, können Sie das kostenlos versuchen. Bei 60-Tage-Geld-zurück-Garantie können Sie PhoneRescue sicher kaufen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie erfahren: Es ist mögliche, dass Safari Verlauf vom iPhone/iPad ohne Backup direkt wiederherstellen und die Bedienung sicher ist. Neben der Wiederherstellung der Safari Verlauf kann PhoneRescue andere Media-Daten sowie Musik, Fotos vom iOS-Gerät wiedergewinnen sogar die persönliche Daten wie SMS vom iPhone anrufenProbieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: