iPhone/iPad: Safari Verlauf wiederherstellen

Überblick

Haben Sie Browser Verlauf sowie Safari Verlauf vom iPhone/iPad gelöscht? Und finden Sie die Seite langsamer geöffnet zu werden? Der Text wird Ihnen helfen.

Jessica

16. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone/iPad gelöschte Safari Verlauf wiederherstellen

PhoneRescue – Daten-Rettungstool für iOS-Gerät

PhoneRescue ist bestes Wiederherstellungstool. Es ermöglicht Daten wie iPhone/iPad Safari Verlauf mit 3 Modi wiederherzustellen, nämlich ohne Backup, aus iTunes-Backup und aus iCloud. Laden und probieren Sie es.

Frage: Hallo, ich muss unbedingt den gelöschten Verlauf von Safari auf meinem iPhone wiederherstellen, weiß jemand, wie das funktioniert?! Das Handy ist nicht gejailbreakt oder sonstiges.

- aus Guetefrage.net

Viele Leute meinen, Safaribrowser Verlauf wiederherzustellen ist unmöglich oder Zeit verschwunden. Teilweise Nutzer glauben sogar, dass die Verläufe nicht wichtig sind und sie verstehen das Ziel von der Wiederherstellung total nicht.

Aber ob Sie finden, nach der Löschung von Safari Verlauf die von Ihnen öfter gesuchte Website langsam geöffnet werden? Und wissen Sie das? iPhone/iPad Verläufe speichert oft ihre persönliche Daten und Suchprotokoll. So ist es manchmal notwendig, iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherzustellen. Folgen Sie den Text unten, Safari Verlauf mit dem professionelles Tool – PhoneRescue wiederherzustellen.

# 1 Wiederherstellungstool für gelöschte/versehentliche Dateien

PhoneRescue ist ein Wiederherstellungstool für iOS-Gerät mit NO-DATA-LOSS Tech-Lösung, das die Erfolgsquote für Datenwiederherstellung zur äußersten Grenze erhöhen und mit Top-Standard für Datenwiederherstellung in Fachkreisen.

• PhoneRescue unterstützt Safari Verlauf wiederherzustellen, ohne Backup.
  • Statt ganze Daten aus iTunes wiederherzustellen, kann PhoneRescue nur gewünschten iPhone & iPad Verlauf wiederherstellen.
  • Bietet es ein Vorschaufenster, damit man gelöschte Safari Verlauf anschauen und selektiv wiederherstellen kann.
  • Neben Browserverlauf von Safari kann PhoneRescue auch gelöschte Lesezeichen auf iOS-Gerät oder auf PC wiederherstellen.
  • PhoneRescue ist 100% sicheres und sauberes Tool und wird die Ihr Privatsphäre nie speichern und keine Viren für Computer mitbringen.
  • Neben der Safari Verlauf unterstützt PhoneRescue über 20 Dateitypen (persönliche und Media Dateien) wiederherstellen. Beispielsweise Kontakte, Fotos, Musik, Notizen, SMS, Apps usw.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherzustellen.

Wie kann man iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen

Bevor Sie PhoneRescue herunterladen, überprüfen Sie besser im Voraus, dass richtige Version von PhoneRescue für Ihr iOS-Gerät auswählen.

Schritt 1: Laden PhoneRescue für iOS-Gerät herunter > iPhone/iPad mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: PhoneRescue starten > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone/iPad Browserverlauf wiederherstellen – Schritt 2

iPhone/iPad Browserverlauf wiederherstellen – Schritt 2

Wenn Sie iCloud- oder iTunes-Backup haben, können Sie andere zwei Modi „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ oder „Aus dem iCloud wiederherstellen“ wählen, um Safari Verlauf aus Backup selektiv zu extrahieren.

Schritt 3: Auf dem Popup-Fenster wählen Sie „Safari Verlauf“ aus und tippen Sie dann auf „OK“.

Safari Verlauf wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 3

Safari Verlauf wiederherstellen iPhone 6 – Schritt 3

Schritt 4: Nach der Analyse wählen Sie „Nur gelöschte Items auslisten“ aus > Tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Verlauf wiederherstellen: iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 4

Verlauf wiederherstellen: iPhone/iPad Safari Verlauf wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Nachdem die gelöschten Safari Verläufe auf dem Computer wiederhergestellt worden sind, können Sie diese Verläufe mit AnyTrans vom Computer auf iPhone übertragen.

Achtung: Vor dem Export klicken Sie auf den Button, können Sie das Format den Safari-Verläufe einstellen und Export-Pfad vorher auswählen.

Safari Verlauf wiederherstellen: Safari Format auswählen

Safari Verlauf wiederherstellen: Safari Format auswählen

Verpassen Sie nicht: Top 27 – iOS 11 Probleme & Lösungen >

Wie kann man Safari Verlauf am iOS-Gerät überprüfen

1. Auf dem iPhone öffnen Sie Ihr Browser „Safari“.

2. Dann tippen Sie auf das Icon „“.

3. Unter das Symbol von einen Brille „“ können Sie Ihr Verläufe überprüfen und direkt aufrufen.

Safari Verlauf auf iPhone/iPad überprüfen

Safari Verlauf auf iPhone/iPad überprüfen

Verwandte Artikel:

iPhone Kontakte wiederherstellen

iPhone 6/6s/5/5s gelöschte Fotos wiederherstellen

Gelöschte Notizen wiederherstellen ohne Backup

1. Wenn Sie die Daten vom iPhone 4s oder iPhone 3GS wiederherstellen, sollen Sie „Fortschrittlicher Modus" ausschalten.

2. Bevor Sie eine kaufen, können Sie das kostenlos versuchen. Bei 60-Tage-Geld-zurück-Garantie können Sie PhoneRescue sicher kaufen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie erfahren: Es ist mögliche, dass Safari Verlauf vom iPhone/iPad ohne Backup direkt wiederherstellen und die Bedienung sicher ist. Neben der Wiederherstellung der Browserverlauf sowie Safari Verlauf kann PhoneRescue auch Safari Lesezeischen auf Gerät und Computer wiederherstellen oder Media-Daten sowie Musik, Fotos vom iOS-Gerät wiedergewinnen sogar die persönliche Daten. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziales Netz!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: