iPhone Notizen vom Backup selektiv exportieren, ohne iTunes/iCloud

Überblick

Wie exportiert man iPhone Notizen vom Backup selektiv, ohne iTunes/iCloud? Der Artikel zeigt Ihnen die Lösung Schritt für Schritt.

Lea

15. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Notizen vom iPhone zu exportieren

AnyTrans – Beste Wiederherstellungstool

Es ermöglicht iPhone Notizen vom Backup selektiv zu exportieren. Laden Sie es herunter, dann folgen Sie den Text zur Betätigung.

Wenn man Notizen auf Ihrem iPhone versehentlich gelöscht haben, will man oft es tun, iPhone Notizen aus Backup zu exportieren, um es wiederherzustellen. Aber Sofern es keine iTunes oder iCloud haben, wie man Notizen vom Backup exportiert?

In dieser Zeit brauchen Sie nur ein Tool wie AnyTrans. Dann können Sie Notizen oder andere gelöschten Dateien vom iPhone aus Backup exportieren und wiederherstellen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden. Detaillierte Betätigung lesen Sie die Schritte unten.

Was ist AnyTrans

• Eine multifunktionale Datei-Management-Software.
  • Notizen aus Backup selektiv und sicher exportieren.
  • Neben Notizen exportiert AnyTrans auch Kontakte, Nachrichten usw.
  • AnyTrans kann auch Ihr iPhone/iPad/iPod direkt sichern.

Exportieren iPhone Notizen vom Backup Schritt für Schritt

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans.

iPhone Notizen vom Backup exportieren: AnyTrans öffnen – Schritt 2

iPhone Notizen vom Backup exportieren: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Schließen Ihr iPhone an den Computer mit USB-Kabel an.

iPhone mit dem Computer verbinden – Schritt 3

iPhone mit dem Computer verbinden – Schritt 3

Schritt 4: Auf dem Hauptfenster tippen Sie auf „Backups“.

Notizen aus Backup exportieren: Backups antippen – Schritt 4

Notizen aus Backup exportieren: Backups antippen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone.

Backup Ihres iPhones wählen – Schritt 5

Backup Ihres iPhones wählen – Schritt 5

Schritt 6: Markieren Sie die gewünschten Notizen.

iPhone Notizen vom Backup exportieren: Notizen markieren – Schritt 6

iPhone Notizen vom Backup exportieren: Notizen markieren – Schritt 6

Schritt 7: Klicken Sie auf den Button oben rechts „Auf Computer senden“.

iPhone Notizen aus Backup exportieren und wiederherstellen – Schritt 7

iPhone Notizen aus Backup exportieren und wiederherstellen – Schritt 7

Achtung: Die exportierten Notizen auf iPhone zu übertragen, klicken Sie auf den Button „Inhalt Hinzufügen“.

iPhone Notizen aus Backup wiederherstellen

iPhone Notizen aus Backup wiederherstellen

Verpassen Sie nicht: Gelöschte Notizen ohne Backup wieder auf iPhone gewinnen >

Fazit

Nach dem Lesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail oder schreiben einen Kommentar unten. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.