iPhone Notizen am Computer sichern

Überblick

Wollen Sie einige Notizen auf dem iPhone am Computer sichern? Der Guide zeigt Ihnen eine gute Methode Schritt für Schritt.

Lea

29, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es überträgt Notizen leicht vom iPhone auf Computer

AnyTrans – Hilft Notizen zu sichern

AnyTrans ist ein gutes Werkzeug für Daten-Übertragung. Lesen Sie den Artikel und diese Software kennenzulernen. Laden Sie AnyTrans, dann folgen Sie den Artikel zu betätigen.

Viele Apple-Nutzer sind für eine Frage verdutzt, wie man iPhone Notizen schnell und leicht auf Computer übertragen kann. Weil Sie sich es kompliziert fühlen, iPhone Notizen ein nach andere durch E-Mail am Computer zu sichern. Um diese Frage zu beheben, empfehlen wir Ihnen hier eine Alternative von iTunes. Mit der können Sie Menge der Notizen vom iPhone in Minuten auf Computer übertragen. Das ist sehr schnell. Sie können sogar Notizen auf dem iPhone wählen. Im folgende werden wir eine Vorstellung über das gute Tool machen.

Ein Kurze Vorstellung über die Transaktionstool – AnyTrans

Zuerst, AnyTrans unterstützt Notizen vom iPhone zurück auf Computer übertragen. Auf AnyTrans können Sie Notizen durch ein Vorschaufenster ansehen und wählen. Das unterstützt iTunes nicht. Außerdem, können Sie Notizen auf AnyTrans durch die Button „Bearbeiten" weiter schreiben. Es ist sehr günstig. AnyTrans ist eins multifunktionale Software. Neben Notizen können Sie auch andere Dateitypen frei zwischen iOS-Geräten senden. Mehrere Informationen probieren Sie selbst. Jetzt folgen Sie nächsten Schritten, Notizen zu sichern.

Wie kann man iPhone Notizen am Computer sichern

Schritt 1: Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie in dem Hauptfenster „Notizen".

iPhone Notizen am Computer sichern – Schritt 1

iPhone Notizen am Computer sichern – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Notizen, die Sie sichern wollen > Dann klicken Sie auf den Button „Auf Computer senden".

Notizen vom iPhone auf Computer sichern – Schritt 2

Notizen vom iPhone auf Computer sichern – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Notizen vom iPhone direkt auf neues iPad übertragen >

Fazit

Das sind alle Schritte darüber, iPhone Notizen am Computer zu sichern. Falls Sie weitere Funktionen wie Musik-, Kontakte-, Fotos-übertragen kennen, laden Sie diese Software herunter und selbst probieren. Sofern Sie Probleme über AnyTrans oder den Artikel haben, schreiben Sie bitte einen Kommentar. Wir werden Ihnen die entsprechende Antwort schnell geben. Danke für Ihr Lesen!