iPhone Nachrichten selektiv sichern

Überblick

Wissen Sie wahrscheinlich die Methode über iPhone Nachrichten zu sichern, aber ob Sie wissen, wie man iPhone Nachrichten selektiv zu sichern? Der Text zeigt es Ihnen.

Lea

19, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Daten wie SMS, Musik, Bilder, Filme usw. sichern

AnyTrans – Tool für Nachrichten Backup

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie die Methode über Nachrichten Backup. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann können Sie folgen den Schritten des Texts , sichern iPhone Nachrichten selektiv.

Diese Frage hat von vielen Apple-Nutzern gestellt, wie man iPhone Nachrichten am Computer sichert. Es ist auch das Thema dieses Beitrags. Für diese Frage gibt es zwei Lösungswege. Eine davon ist mit iCloud. Diese Methode braucht man Apple ID einloggen und der Speicherplatz ist begrenzt. Hier wollen wir Ihnen eine andere Methode vorstellen. Das brauchen Sie ein Tool verwenden. Das heißt AnyTrans. Mit der können Sie Daten vom iPhone frei sichern, ohne Platz zu begrenzen und Apple ID einzuloggen. Nächst lassen wir zuerst das Tool – AnyTrans kennenlernen.

Das Tool, das Sie brauchen

Als eine Datei-Management-Software unterstützt AnyTrans nicht nur Dateien besser zu verwalten, sondern auch Daten frei übertragen. Zum Beispiel, Daten zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer zu senden, Daten zwischen zwei iGeräte zu übertragen und so weiter. Darüber hinaus, mit AnyTrans können Sie einige Dateitypen gleichzeitig transportieren. Es ist sehr wunderbar. Probieren Sie es.

iPhone Nachrichten am Computer selektiv sichern

Schritt 1: Zuerst sollten Sie AnyTrans auf den Mac/PC laden > AnyTrans starten > Ihr iPhone an den Computer anschließen > Klicken Sie auf Nachrichten.

Wie kann man iPhone SMS sichern – Schritt 1

Wie kann man iPhone SMS sichern – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Nachrichten aus, die Sie Backup erstellen wollen > Tippen Sie dann auf die Option „Auf Computer senden“.

iPhone Nachrichten selektiv sicher – Schritt 2

iPhone Nachrichten selektiv sicher – Schritt 2

Alle Nachrichten auf dem iPhone zu sichern markieren Sie den Kasten vor dem Name.

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie Probleme über diese Software – AnyTrans oder diesen Artikel. Schreiben Sie einen Kommentar bitte. Laden Sie AnyTrans klicken Sie hier. Dann vergessen Sie nicht, den Artikel auf Ihre Facebook oder Twitter mit mehr Leuten zu teilen. Danke im Voraus!