iPhone Musik synchronisieren – Ohne iTunes

by Olivia Follow @iMobie_Inc 07, Jun, 2018

Möchten Sie iPhone Musik synchronisieren? Jetzt zeigen wir Ihnen 2 Methoden, um iPhone Musik ohne iTunes sicher & schnell zu sychronisieren.

AnyTrans® für iOS – iPhone Musik ohne iTunes synchronisieren

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, alle/teilweise Musik zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac ohne iTunes sicher & schnell zu synchronisieren. Außerdem kann man mit AnyTrans ca. 30 Daten übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man iPhone Musik ohne iTunes synchronisieren

Wie kann man iPhone Musik ohne iTunes synchronisieren

,,ich suche jetzt schon lange nach einer Lösung für mein Problem. Es geht um folgendes: Ich habe mir mittel YT-Konverter zahlreiche Sommer-House-Mixe heruntergeladen, die es bei Apple Music nicht gibt. Die würde ich natürlich jetzt gerne auf mein iPhone übertragen. Ich nutze allerdings Apple Music mit Offline-Musikdateien und da haben wir dann den typischen Konflikt, dass ich nichts mehr vom lokalen iTunes aufs Handy laden kann.“

Nutzer von Apfeltalk

Normalerweise übertragen Apple Nutzer Musik mit iTunes. Leider kann iTunes aber manchmal nicht Ihre alle Musik sychronisieren. Das schlimmst ist, wenn Sie iPhone Musik mit iTunes synchronisieren, können Ihre vorhandenen Daten von Ihrem Gerät ersetzt werden. Um iPhone Musik sicher & schnell zu synchronisieren, stellen wir Ihnen jetzt 2 Methoden vor. Folgen Sie dem Text bitte weiter!

Teil 1: iPhone Musik synchronisieren – Ohne iTunes

Um iPhone Musik einfach zu synchronisieren, empfehlen wir Ihnen ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie Musik von Computer auf iPhone hinzufügen, iPhone Musik auf iTunes/iPad/iPod/PC/Mac sicher & schnell synchronisieren. Es unterstützt auch:

Sichere Synchronisation: AnyTrans ermöglicht Ihnen, Musik zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac/iTunes auf die sicherste Weise zu synchronisieren. Im Vergleich zu iTunes kann AnyTrans bei der Übertragung Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät nie überschreiben bzw. ohne Datenverlust.

Selektive Übertragung: Mit AnyTrans kann man nicht nur alle iPhone Musik mit 1-Klick einfach ohne iTunes synchronisieren, sondern auch teilweise Musik selektiv übertragen.

Superschnelle Geschwindigkeit: AnyTrans unterstützt Musik mit hoher Geschwindigkeit zu synchronisieren. Sie können beispielweise 500 Songs in nur 5 Minuten ohne iTunes sicher & schnell übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um iPhone Musik sicher & schnell zu synchronisieren.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer (Wenn Sie iPhone Musik auf iPad/iPod/iPhone übertragen möchten, verbinden Sie das anderes Gerät mit dem Computer.) > Klicken Sie auf den Button ,, “ > Wählen Sie ,,Audio“ aus.

iPhone Musik synchronisieren ohne iTunes – Schritt 1

iPhone Musik synchronisieren ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem alle Daten gezeigt werden, wählen Sie ,,Musik“ aus.

iPhone Musik ohne iTunes synchronisieren – Schritt 2

iPhone Musik ohne iTunes synchronisieren – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Musik, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie den Button oben rechts. Sie können auch Musik von Computer auf iPhone übertragen, indem Sie auf das Icon ,, “ klicken.

iPhone Musik synchronisieren – Schritt 3

iPhone Musik synchronisieren – Schritt 3

Teil 2: Alle iPhone Musik auf Computer synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Klicken Sie auf den Button ,, “ > Wählen Sie ,,Inhalte auf PC“ aus.

Alle iPhone Musik mit 1-Klick synchronisieren – Schritt 2

Alle iPhone Musik mit 1-Klick synchronisieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kategorie ,,Musik“ aus > Tippen Sie auf den Button ,,“. Ihre alle iPhone Musik werden sofort auf Ihrem Computer gespeichert. Vor der Synchronisation können Sie den Export-Pfad selbst einstellen.

iPhone Musik mit 1-Klick auf einmal synchronisieren – Schritt 3

iPhone Musik mit 1-Klick auf einmal synchronisieren – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man iPhone Musik auf Android übertragen >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie iPhone Musik sicher & schnell synchronisieren. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie ihn auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone Musik synchronisieren – Ohne iTunes