Wie kann man iPhone mehrere Kontakte auf einmal löschen

Überblick

Möchten Sie die ausgewählten Kontakte vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf einmal löschen? Brauchen Sie nicht mehr eins für eins zu bearbeiten! Der Text zeigt Ihnen, iPhone mehrere Kontakte auf einmal zu löschen.

Jessica

26, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone mehrere Kontakte löschen

AnyTrans – Best Verwalter für iPhone-Kontakte

Laden Sie AnyTrans herunter, dann folgen Sie den Schritten, können Sie die Kontakte von iPhone X/8/7/6 einfach verwalten(alle & ausgewählte löschen) und Kontakte zwischen Computer und iOS-Gerät transportieren.

Frage: Kann man beim iPhone gleichzeitig mehrere Kontakte löschen? Ich hab mir Emoji 2 Zeichen runtergeladen und die haben die Zeichen auf meiner Kontaktliste gespeichert. Ich find des total doof und will die jetzt löschen, aber des sind um die 300 Stück und des dauert ewig bis man da alle einzelnen gelöscht hat. Kann man die irgendwie alle markieren und dann alle auf einmal löschen?

- Aus Gutefrage.net

Lösung: Die Meisten den Nutzer hat das Problem gestoßen. Sie möchten nicht viele Zeit verschwenden, um diese Kontakte eins für eins zu bearbeiten und zu löschen. Auf dem iPhone kann man alle Kontakte löschen, aber gibt es iPhone keine Funktion, die ausgewählte oder alle Kontakte vom iPhone X/8/7/6 auf einmal zu löschen. Keine Sorgen! Hier wird diese Anleitung Ihnen ein Tool empfehlen – AnyTrans, dass iPhone mehrere Kontakte gleichzeitig löschen kann. Lesen Sie bitte weiter, um mehr Funktionen zu erfahren.

Die Funktionen vom AnyTrans für iOS-Gerät Kontakte

Als ein professionelles Verwaltungstool kann AnyTrans nicht nur alle & mehrere Kontakte vom iPhone X/8/7/6/5/4/SE mit einem Klick löschen, sondern auch die Kontakte übertragen und an PC bearbeiten.

- Kontakte löschen. Auf dem iPhone X/8/7/6 kann der Nutzer ausgewählte oder alle Kontakte auf einmal löschen. AnyTrans kann das Problem lösen und kann man alle Kontakte auch vom iPhone/iPad/iPod touch mit einem Klick reinigen.

- Kontakte bearbeiten. Möchten Sie diese Kontakte bearbeiten, können Sie auf den Knopf „Bearbeiten“ klicken. Sie können Name, Nummer, E-Mail und andere Daten direkt am Computer bearbeiten.

- Kontakte verwalten. Neben Löschen kann man die Kontakte hinzufügen, und in den Kontakte-App vom Mac direkt übertragen. Wenn Ihr Gerät viele Kontakte haben, können Sie das Stichwort in den Suchfeld tippen.

- Kontakte übertragen. Sie können auch diese Kontakte zwischen iOS-Gerät und Computer/iOS-Gerät und iOS-Gerät transportieren. Die Bedienung auch einfach und die Geschwindigkeit hoch(700 Daten werden in drei Minuten fertig gezogen).

Altes iPhone mehrere Kontakte auf einmal löschen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Mac oder Windows-PC > Dann schließen Ihr iPhone an den Computer an > AnyTrans öffnen.

Schritt 2: Tippen Sie das Icon „" rechts > Klicken Sie dann auf das Merkmal der Kontakte.

iPhone Mehrere Kontakte löschen – Schritt 2

iPhone Mehrere Kontakte löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu löschenden Kontakte > Klicken Sie auf das Icon „Löschen“.

Mehrere Kontakte vom iPhone löschen – Schritt 3

Mehrere Kontakte vom iPhone löschen – Schritt 3

1. Vor der Löschung sollten Sie am besten Kontakte sichern, so dass Sie die versehentlichen gelöschten Kontakte aus Backup wiederherstellen. Sofern Sie zuvor kein Backup für Kontakte Ihres iPhones erstellt haben, gibt es auch die Möglichkeit, iPhone Kontakte wiederherzustellen ohne Backup.

2. Wenn Sie alle Kontakte vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf einmal löschen möchte, können auf Hier klicken!

Fazit

Diesmal können Sie nicht sorgen, dass die ausgewählten Kontakte vom iPhone nicht auf einmal löschen. Wenn Sie neues iPhone X oder iPhone 7 kaufen, können Sie auch alle & ausgewählte Kontakte vom iPhone mit 1 Klick löschen. Außerdem kann das Tool die Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone 7 direkt übertragen. Falls Sie auf das Problem von AnyTrans stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunde auf Twitter oder Facebook!