Selektiv & effizient: Wie kann man iTunes-Backup Lesezeichen exportieren

Überblick

Wie kann man iTunes-Backup Lesezeichen exportieren? Möchten Sie die selektiv und effizient auf bekommen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie das Schritt für Schritt erreichen.

Lea

6, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iTunes-Backup Lesezeichen exportieren

AnyTrans – Vollständiger iCloud-Extrahierter

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie die Funktionen für iCloud-Backup, können Sie die Inhalte auf Computer leicht exportieren und auf anderen iCloud Account direkt übertragen.

Wenn Sie ein altes iPhone gekauft haben, wollen Sie oft die Lesezeichen vom Backup wiederherstellen, so dass sie die häufigsten besuchten Webseite schnell einleiten. Aber die Frage ist, auf dem Backup es zu viele Lesezeichen behält, manche davon Sie jetzt nicht mögen. Denn wie können Sie nur Lieblingslesezeichen vom iTunes-Backup exportieren? Das ist das Thema dieses Artikels. Lesen Sie den Artikel weiter, kennen die ausführlichen Informationen.

Verpassen nicht: Wie kann man Lesezeichen aus iCloud exportieren >

Ein wunderbares Werkzeug, das Sie brauchen

Als ein Professionelles Tool für iOS-Daten-Übertragung kann man auch mit AnyTrans iTunes Backup selektiv exportieren.

• AnyTrans kann alle Inhalte des iTunes-Backups auslesen und nach Dateitypen auflisten.
  • Vor dem Export können Sie die Lesezeichen auswählen und überprüfen.
  • Wenn Sie diese Lesezeichen exportieren, können Sie Speicher-Pfad auswählen.
  • 1-Klick: Sie können ausgewählte/alle Lesezeichen in einige Minuten auf Computer übertragen.

Wie kann man iTunes-Backup Lesezeichen exportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“, um iTunes Backup zu zugreifen.

AnyTrans starten und iTunes-Backup auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes-Backup auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Gerät und Backup > Klicken Sie auf den Button „Vorschau“.

Gerät und iTunes-Backup auswählen – Schritt 2

Gerät und iTunes-Backup auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf „Lesezeichen“ > Wählen Sie gewünschte Dateien > Klicken Sie auf „“.

iTunes Safari Lesezeichen exportieren – Schritt 3

iTunes Safari Lesezeichen exportieren – Schritt 3

Fazit

Nach dem lesen können Sie Lesezeichen aus iTunes-Backup exportieren. Laden Sie AnyTrans herunter und folgen Sie den Schritten. Außerdem kann AnyTrans iPhone Safari Lesezeichen exportieren. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf!