Wie kann man Lesezeichen vom Backup selektiv und effizient exportieren

Überblick

Wie exportiert man Lesezeichen vom Backup? Sofern Sie diese Methode noch nicht wissen, lesen Sie diese Anleitung. Hier wird die Betätigung Schritt für Schritt gezeigt.

Lea

22, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Lesezeichen vom Backup selektiv zu exportieren

AnyTrans – Exportiert Lesezeichen leicht

Informieren Sie sich die Kenntnis über AnyTrans, dann laden Sie diese Software herunter, folgen Sie den Schritten in diesem Text, exportiert Lesezeichen vom Backup leicht.

Wenn Sie ein altes iPhone gekauft haben, wollen Sie oft die Lesezeichen vom Backup wiederherstellen, so dass sie die häufigsten besuchten Webseite schnell einleiten. Aber die Frage ist, auf dem Backup es zu viele Lesezeichen behält, manche davon Sie jetzt nicht mögen. Denn wie können Sie nur Lieblingslesezeichen vom Backup exportieren? Das ist das Thema dieses Artikels. Lesen Sie den Artikel weiter, kennen die ausführlichen Informationen.

Ein wunderbares Werkzeug, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Mit der können Sie nicht nur Daten vom Backup selektiv exportieren, können Sie auch iPhone Daten auf dem Computer schnell sichern. Außerdem, AnyTrans unterstützt auch Daten frei zu übertragen. Beispielsweise, Kontakte zwischen zwei iPhones zu übertragen, Musik vom iPhone zurück auf Computer zu senden und Bilder vom iPhone auf iPad zu transportieren usw. Mehrere Funktionen über AnyTrans probieren Sie selbst, Jetzt folgen Sie den Schritten unten, exportieren Sie Ihre Lesezeichen selektiv.

Wie kann man Lesezeichen vom Backup selektiv exportieren

Schritt 1: Zuerst sollten Sie diese Software auf Ihrem Computer laden > Laufen Sie es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf „Backup".

Lesezeichen selektiv exportieren – Schritt 1

Lesezeichen selektiv exportieren – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup von Ihrem iPhone aus > Auf Lesezeichen klicken > Dann markieren Sie die Lesezeichen, die Sie vom Backup exportieren > Klicken Sie auf die Option „Auf Computer senden".

Lesezeichen auf iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Lesezeichen auf iPhone wiederherstellen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Lesen laden Sie jetzt diese Software herunter, dann können Sie den Schritten oben folgen und exportieren Lesezeichen vom Backup. Sofern Sie noch Probleme über AnyTrans oder diesen Artikel, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!