iPhone Kontakte nach dem iOS 10-Update weg bzw. verschwunden, was tun

Überblick

Nach dem iOS 10/10.1-Update sind iPhone Kontakte weg bzw. verschwunden? Keine Sorgen, zeigt Ihnen diese Anleitung 4 Lösungswege.

Lea

2, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Stellt die verlorenen Daten wie Kontakte wieder her

Kontakte Wiederherstellungstool – PhoneRescue

iPhone Kontakte nach dem Update auf iOS 10/10.1 weg bzw. verschwunden? PhoneRescue hilft Ihnen, die verschwundenen Kontakte wiederherzustellen, ohne/mit Backup.

„Meine iPhone-Kontakte sind nach dem iOS 10-Update verschwunden. Ich kann alle Kontakte in meinem iCloud auf iCloud.com anschauen, aber auf meinem iPhone 7 erscheint es nichts. Wie kann ich diese Kontakte zurückgewinnen?"

-- Ein iPhone-Nutzer, sagte vor kurzem nach dem iOS 10-Update

Sind alle Kontakte von Ihrem iPhone weg, nachdem Sie Ihr Gerät auf das neue iOS 10/10.1 aktualisiert haben? Eigentlich ist es ein gemeinsames iOS-Problem, darauf Sie nach dem iOS-Update wahrscheinlich stoßen. In diesem Beitrag bieten wir Ihnen einige grundlegende Tipps, damit Sie Ihre verschwundenen Kontakte vom iPhone wiederherstellen. Und diese Lösung geeignet für alle iPhone-Modelle, einschließlich iPhone SE, iPhone 7(Plus), 6s/6 und iPhone 5s/5 /5c/4s/4.

4 Tipps: die verschwundenen Kontakte wiederherstellen

Tipp 1: Überprüfen die Einstellungen vom iPhone.

Überprüfen Sie, ob die verlorenen Kontakte in iCloud gesichert werden, indem Sie in iCloud.com einloggen. Sofern es in iCloud besteht, folgen Sie die Tipp unten:

Gehen Sie zur Einstellungen > Auf iCloud tippen. Hier stellen Sie sicher, Ob Sie Ihr Konto richtig einloggen und das Element„Kontakte" einschalten.

Falls das Element eingeschaltet ist und Sie mit dem richtigen Konto angemeldet sind, können Sie versuchen, "Kontakte" umzuschalten und dann wieder einzuschalten. Wenn es Sie fragen, Kontakte auf dem iPhone zu löschen, tun Sie es nur, weil Sie Kontakte zu iCloud gesichert haben.

Tipp 2: Ein Neustart und erzwangt Neustart müssten hilfreich

Probieren Sie Ihr iPhone neu starten, indem Sie Ihr iPhone ein- und ausschalten. Oder Sie starten Ihr iPhone dadurch erzwangt, dass Sie gleichzeitig auf die zwei Button „Home" und „Power" sekundenlang, und dann schalten Sie Ihr iPhone ein. Teilweise der Benutzer finden es hilfreich, Kontakte nach dem iOS-Update wiederherzustellen.

Tipp 3: Stellen Ihr iPhone mit iTunes- oder iCloud-Backup wieder her

Sofern Sie Ihr iPhone über iTunes gesichert haben, ist es sehr leicht, die verschwundenen Kontakte vom Backup zurückzubekommen. Wenn Sie nicht sicherstellen, ob die verlorenen Kontakte im Backup bestehen, verwenden Sie AnyTrans, der Betrachter vom iTunes-Backup. Nach dem Laden von AnyTrans können Sie leicht auf iPhone-Backup aufrufen und Kontakte vom Backup exportieren.

iOS 10 Kontakte weg-Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen:

Schritt 1:Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „" > wählen Sie dann das Backup Ihres iPhones > Tippen Sie dann auf „Kontakte".

Schritt 3: Markieren Sie die verschwundenen Kontakte, dann tippen Sie auf das Icon „", wird die verschwundenen Kontakte auf dem Computer gesendet. Dann verwenden Sie auch AnyTrans alle Kontakte vom Computer nur mit einem Klick auf Ihrem iPhone zu versenden.

iPhone Kontakte weg: Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen

iPhone Kontakte weg: Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen

Tipp 4 Die drittanbiete Software verwenden, um Kontakte ohne Backup wiederherzustellen.

Manchmal sind Ihre iPhone-Kontakte verschwunden und Sie haben kein Backup erstellt. Um die verlorenen Kontakte wiederherzustellen ohne Backup, probieren Sie das Wiederherstellungstool wie PhoneRescue. Es kann Ihr iPhone automatisch durchscannen und Kontakte als VCF oder CSV nach Ihrem Willen exportieren.

iPhone Kontakte weg bzw. verschwunden: Kontakte über PhoneRescue wiederherstellen

iPhone Kontakte weg bzw. verschwunden: Kontakte über PhoneRescue wiederherstellen