iOS 11: iPhone Kontakte weg bzw. verschwunden was tun

Überblick

Sind iPhone Kontakte nach dem iOS 11-Updateweg bzw. verschwunden? Keine Sorgen, bietet Ihnen diese Hilfeseite 4 Lösungswege.

by Lea Follow @iMobie_Inc

iOS Kontakte Wiederherstellungstool – PhoneRescue

iPhone Kontakte nach dem Update auf iOS 11 weg bzw. verschwunden? PhoneRescue hilft Ihnen, die verschwundenen Kontakte wiederherzustellen, ohne/mit Backup.

Gratis Herunterladen

„Meine iPhone-Kontakte sind nach dem iOS 11-Update verschwunden. Ich kann alle Kontakte in meinem iCloud auf iCloud.com anschauen, aber auf meinem iPhone 7 erscheint es nichts. Wie kann ich diese Kontakte zurückgewinnen?"

-- Ein iPhone-Nutzer, sagte vor kurzem nach dem iOS 11-Update

Während des Updates auf iOS 11 stoßen Sie auch auf dieses Problem? Keine Sorgen, eigentlich ist es ein gemeinsames Problem beim iOS-Update. Und in diesem Beitrag bieten wir Ihnen einige grundlegende Tipps, damit Sie Ihre verschwundenen Kontakte vom iPhone wiederherstellen können. Diese folgenden 4 Lösungen geeignen für alle iPhone-Modelle, einschließlich iPhone 7(Plus), 6s/6/5s/5 /5c/4s/4/SE.

Dieser Text gilt auch für Kontakte beim iOS 11-Update verschwunden. Und weitere iOS 11 Probleme überprüfen Sie die Seite: Top 27 – iOS 11 Probleme & Lösungen.

4 Tipps: iPhone verschwundene Kontakte wiederherstellen

Tipp 1: Ein Neustart und erzwangt Neustart müssten hilfreich

Probieren Sie Ihr iPhone neu starten, indem Sie Ihr iPhone ein- und ausschalten. Oder Sie starten Ihr iPhone dadurch erzwangt, dass Sie gleichzeitig auf die zwei Button „Home" und „Power" sekundenlang, und dann schalten Sie Ihr iPhone ein. Teilweise der Benutzer finden es hilfreich, Kontakte nach dem iOS-Update wiederherzustellen.

Tipp 2: Ohne Backup! iPhone verschwundene Kontakte wiederherstellen

Haben Sie Ihre wertvollen iPhone-Kontakte verschwunden und kein Backup zuvor erstellt zu haben? Keine Sorgen, gibt es auch die Möglichkeit, stellen die verschwundenen Kontakte wieder her, ohne Backup. Nur probieren Sie das Wiederherstellungstool-PhoneRescue. Es kann Ihr iPhone automatisch durchscannen und Kontakte als VCF oder CSV exportieren. Folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Achtung: PhoneRescue ist keine kostenlose Software. Mit PhoneRescue können Sie verschwundene Kontakte kostenlos herausfinden. Weitere Wiederherstellung benötigen Sie diese Software bezahlen. Aber nach dem Kauf können Sie es lebenslänglich kostenlos verwenden und updaten.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS-Gerät auf Ihrem Computer > Schließen Sie iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem gezeigten Fenster markieren Sie auf „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“. Dann folgen Sie den Hinweis zu tun. Ausführliche Schritten sehen Sie den Text „Verschwundene Kontakte direkt auf iPhone wiederherstellen“.

iPhone Kontakte weg: iPhone Kontakte wiederherstellen ohne Backup

iPhone Kontakte weg: iPhone Kontakte wiederherstellen ohne Backup

Um iPhone Kontakte nicht mehr zu verschwinden, können Sie iPhone Kontakte nach der Wiederherstellung am Computer sichern.

Tipp 3: Mit iTunes-Backup: iPhone Kontakte wiederherstellen

Sofern Sie zuvor Ihr iPhone mit iTunes gesichert haben, ist es sehr leicht, die verschwundenen Kontakte zurückzubekommen. Wenn Sie nicht sicherstellen, ob die verlorenen Kontakte im Backup bestehen, verwenden Sie ein Tool namens AnyTrans. Es zeigt die verschwundenen Kontakte deutlich und hilft Kontakte aus iTunes-Backup schnell wiederherstellen. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie dieses Tool AnyTrans selbst.

iOS 11 Kontakte weg: Kontakte wiederherstellen mit AnyTrans

Schritt 1:Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „" > wählen Sie dann das Backup Ihres iPhones > Tippen Sie dann auf „Kontakte".

Schritt 3: Markieren Sie die verschwundenen Kontakte, dann tippen Sie auf das Icon „", wird die verschwundenen Kontakte auf dem Computer gesendet. Dann verwenden Sie auch AnyTrans alle Kontakte vom Computer nur mit einem Klick auf Ihrem iPhone zu versenden.

iPhone Kontakte weg: Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen

iPhone Kontakte weg: Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen

Tipp 4: Mit iCloud-Backup: iPhone Kontakte manuell wiederherstellen

Überprüfen Sie, ob die verlorenen Kontakte in iCloud gesichert werden, indem Sie in iCloud.com einloggen. Sofern es in iCloud besteht, folgen Sie die Tipp unten:

Gehen Sie zur Einstellungen > Auf iCloud tippen. Hier stellen Sie sicher, Ob Sie Ihr Konto richtig einloggen und das Element„Kontakte" einschalten.

Falls das Element eingeschaltet ist und Sie mit dem richtigen Konto angemeldet sind, können Sie versuchen, "Kontakte" umzuschalten und dann wieder einzuschalten. Wenn es Sie fragen, Kontakte auf dem iPhone zu löschen, tun Sie es nur, weil Sie Kontakte zu iCloud gesichert haben.

Viele Nutzer beschweren sich, iPhone Kontakte vom iCloud-Backup zu exportieren, funktioniert es öfter nicht. Sie können die exportierten Kontakte nicht finden. Sofern Sie auch auf dieses Problem stoßen, verwenden Sie bitte den Weg aus Tipp 2.

Fazit

Sofern Sie diesen Artikel hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Und Sie können auch andere iOS 11-Probleme und entsprechende Lösungen hier anschauen.

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11-Update teil: