iPhone Kontakte nach dem iOS 10/10.2-Update weg bzw. verschwunden, was tun

Überblick

Nach dem iOS 10/10.2-Update sind iPhone Kontakte weg bzw. verschwunden? Keine Sorgen, zeigt Ihnen diese Anleitung 4 Lösungswege.

Lea

9, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Stellt die verlorenen Daten wie Kontakte wieder her

Kontakte Wiederherstellungstool – PhoneRescue

iPhone Kontakte nach dem Update auf iOS 10/10.1/10.2 weg bzw. verschwunden?  PhoneRescue hilft Ihnen, die verschwundenen Kontakte wiederherzustellen, ohne/mit Backup.

„Meine iPhone-Kontakte sind nach dem iOS 10-Update verschwunden. Ich kann alle Kontakte in meinem iCloud auf iCloud.com anschauen, aber auf meinem iPhone 7 erscheint es nichts. Wie kann ich diese Kontakte zurückgewinnen?"

-- Ein iPhone-Nutzer, sagte vor kurzem nach dem iOS 10-Update

Während des Updates auf iOS 10/10.2 stoßen Sie auch auf dieses Problem? Keine Sorgen, eigentlich ist es ein gemeinsames Problem beim iOS-Update. Und in diesem Beitrag bieten wir Ihnen einige grundlegende Tipps, damit Sie Ihre verschwundenen Kontakte vom iPhone wiederherstellen können. Diese folgenden 4 Lösungen geeignen für alle iPhone-Modelle, einschließlich iPhone 7(Plus), 6s/6/5s/5 /5c/4s/4/SE.

4 Tipps: iPhone verschwundene Kontakte wiederherstellen

Tipp 1: Ein Neustart und erzwangt Neustart müssten hilfreich

Probieren Sie Ihr iPhone neu starten, indem Sie Ihr iPhone ein- und ausschalten. Oder Sie starten Ihr iPhone dadurch erzwangt, dass Sie gleichzeitig auf die zwei Button „Home" und „Power" sekundenlang, und dann schalten Sie Ihr iPhone ein. Teilweise der Benutzer finden es hilfreich, Kontakte nach dem iOS-Update wiederherzustellen.

Tipp 2: Ohne Backup! iPhone verschwundene Kontakte wiederherstellen

Haben Sie Ihre wertvollen iPhone-Kontakte verschwunden und kein Backup zuvor erstellt zu haben? Keine Sorgen, gibt es auch die Möglichkeit, stellen die verschwundenen Kontakte wieder her, ohne Backup. Nur probieren Sie das Wiederherstellungstool-PhoneRescue. Es kann Ihr iPhone automatisch durchscannen und Kontakte als VCF oder CSV exportieren. Folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Schritt 1: Zuerst laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Auf dem gezeigten Fenster markieren Sie auf „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“. Dann folgen Sie den Hinweis zu tun. Ausführliche Schritten können Sie auch den Text „Ohne Backup! iPhone Kontakte wiederherstellen“ anschauen.

iPhone Kontakte weg: iPhone Kontakte wiederherstellen ohne Backup

iPhone Kontakte weg: iPhone Kontakte wiederherstellen ohne Backup

Um iPhone Kontakte nicht mehr zu verschwinden, können Sie iPhone Kontakte nach der Wiederherstellung am Computer sichern.

Tipp 3: Mit iTunes-Backup: iPhone Kontakte wiederherstellen

Sofern Sie zuvor Ihr iPhone mit iTunes gesichert haben, ist es sehr leicht, die verschwundenen Kontakte zurückzubekommen. Wenn Sie nicht sicherstellen, ob die verlorenen Kontakte im Backup bestehen, verwenden Sie ein Tool namens AnyTrans. Es zeigt die verschwundenen Kontakte deutlich und hilft Kontakte aus iTunes-Backup schnell wiederherstellen. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie dieses Tool AnyTrans selbst.

Das Tool-AnyTrans unterstützt um 7 Tagen kostenlos zu verwenden. Folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie es selbst.

iOS 10 Kontakte weg: Kontakte wiederherstellen mit AnyTrans

Schritt 1:Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „" > wählen Sie dann das Backup Ihres iPhones > Tippen Sie dann auf „Kontakte".

Schritt 3: Markieren Sie die verschwundenen Kontakte, dann tippen Sie auf das Icon „", wird die verschwundenen Kontakte auf dem Computer gesendet. Dann verwenden Sie auch AnyTrans alle Kontakte vom Computer nur mit einem Klick auf Ihrem iPhone zu versenden.

iPhone Kontakte weg: Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen

iPhone Kontakte weg: Kontakte aus iTunes-Backup wiederherstellen

Tipp 4: Mit iCloud-Backup: iPhone Kontakte manuell wiederherstellen

Überprüfen Sie, ob die verlorenen Kontakte in iCloud gesichert werden, indem Sie in iCloud.com einloggen. Sofern es in iCloud besteht, folgen Sie die Tipp unten:

Gehen Sie zur Einstellungen > Auf iCloud tippen. Hier stellen Sie sicher, Ob Sie Ihr Konto richtig einloggen und das Element„Kontakte" einschalten.

Falls das Element eingeschaltet ist und Sie mit dem richtigen Konto angemeldet sind, können Sie versuchen, "Kontakte" umzuschalten und dann wieder einzuschalten. Wenn es Sie fragen, Kontakte auf dem iPhone zu löschen, tun Sie es nur, weil Sie Kontakte zu iCloud gesichert haben.

Besser sichern Sie Ihr Kontakte regelmäßig in PC /iCloud/iTunes/, falls Sie die verloren oder fährlässig löschen, können Sie aus Backup direkt wiederherstellen.

Fazit

Sofern Sie diesen Artikel hilfreich finden, teilen Sie es auf Facebook oder Twitter mit Freunden. Und Sie können auch andere iOS 10/10.1/10.2-Probleme und entsprechende Lösungen hier anschauen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Artikel über Kontakte:

> Kontakte vom alten auf neues iPhone 22, Janur, 2017 by Lea

> Kontakte vom Computer auf iPhone 29, November, 2016 by Lea

> Nur Kontakte aus iCloud exportieren 21, Januar, 2017 by Lea

> iPhone Kontakte auf iPad sichern
7, Dezember, 2016 by Lea

> Kontakte vom iPhone auf PC kopieren 24, Februar, 2017 by Lea

> iPhone Kontakte direkt im Mac-Kontakte-App 7, November, 2016 by Lea

Das könnte Sie auch interessieren: