2 Wege: Wie kann man iPhone Kontakte leicht synchronisieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Um wichtige Kontakte zu sichern, möchten viele Apple-Nutzer ihre iPhone Kontakte synchronisieren, wie in iCloud oder auf den Computer zu sichern. Wie kann man Kontakte vom iPhone synchronisieren? Zeigen wir Ihnen in diesem Praxistipp.

AnyTrans® für iOS – iPhone Kontakte Überträger

Laden Sie AnyTrans für iOS jetzt runter, können Sie iPhone Kontakte mit dem Computer / anderem Gerät / Kontakte-App auf dem Mac leicht synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wir müssen zugeben, dass Kontakte einer der wichtigsten Teile unseres iPhones sind, weil Sie mit Ihren Familien, Freunden, Kollegen oder Kunden kontaktieren müssen. Wenn Sie Kontakte aus Versehen verlieren und sie nicht zurückbekommen, bedeutet das, dass Sie den Kontakt zu anderen Leuten für immer verloren haben. Daher ist es notwendig, iPhone Kontakte zu synchronisieren, um sie zu sichern, so dass Sie sie im Notfall wieder in das iPhone verschieben können. So wie kann man iPhone Kontakte synchronisieren? Hier zeigt es Ihnen 2 Lösungswege. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter!

iPhone Kontakte mit iCloud synchronisieren

Viele iPhone-Nutzer verlassen sich auf iCloud, um wichtige iOS-Daten wie Kontakte, Notizen, Kalender usw. zu sichern. Um Kontakte auf iPhone X/8/7 / 6s / 6 mit iCloud zu synchronisieren, gehen Sie einfach zu:

Das ist fast die einfachste und meist benutzte Methode, wenn Sie Ihre iPhone Kontakte synchronisieren möchten. Aber manchmal findet man, dass Ihre Kontakte nicht vollständig sogar komplett nicht synchronisiert werden. Darüber hinaus gibt es in iCloud nur 5 GB kostenlose Speicherplätze. Das heißt, der kostenlose Speicher von iCloud einfach ungenügend ist. So stellen wir Ihnen eine andere Methode, damit Sie iPhone Kontakte auf dem Computer/ in iCloud / mit anderem iOS-Gerät übertragen & synchronisieren können.

Wie kann man iPhone Kontakte sicher & ohne Speicher-Beschränkung synchronisieren

Hier gibt es eine Möglichkeit, dass Sie Kontakte vom iPhone sicher & ohne Speicher-Beschränkung synchronisieren können, darunter brauchen Sie ein All-In-One iOS-Datenübertragungstool – AnyTrans für iOS, es unterstützt:

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, um Ihre iPhone Kontakte auf dem Computer schneller & nach dem Wunsch zu synchronisieren:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer runter > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer und laufen Sie die Software > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Kontakte“.

Kontakte synchronisieren vom iPhone – AnyTrans verwenden

Kontakte synchronisieren vom iPhone – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie synchronisieren möchten > Klicken Sie auf den Button „“, um die Kontakte vom iPhone zum Computer zu synchronisieren.

Kontakte vom iPhone synchronisieren – Kontakte auswählen

Kontakte vom iPhone synchronisieren – Kontakte auswählen

Schritt 3: Warten Sie, bis der Prozess der Übertragung fertig ist. Dann können Sie alle gewünschten Kontakte auf dem Computer überprüfen.

Kontakte synchronisieren iPhone – auf dem Computer prüfen

Kontakte synchronisieren iPhone – auf dem Computer prüfen

Fazit

Nachdem Sie den Artikel auslesen, können Sie zwei Methoden über iPhone Kontakte zu synchronisieren erkennen. Wenn Ihr iCloud nicht korrekt funktioniert, können Sie AnyTrans für iOS probieren. Falls Sie mehr Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Wenn Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn auf soziale Netzwerke bitte. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans® für iOS 2 Wege: Wie kann man iPhone Kontakte leicht synchronisieren