iPhone Kontakte sichern – Auf PC

by Olivia Follow @iMobie_Inc 15, Jun, 2018

Möchten Sie iPhone Kontakte auf PC sichern? Hier zeigen wir Ihnen eine Methode an, um alle oder nur teilweise iPhone Kontakte auf PC mit 2 Methoden auf PC sicher & schnell zu sichern.

AnyTrans® für iOS – iPhone Kontakte sichern

AnyTrans für iOS unterstützt Daten wie Kontakte, Bilder, Notizen, Musik usw. von iPhone auf anderes iOS-Gerät sicher & schnell zu übertragen. Sie können alle Daten mit 1-Klick auf einmal synchronisieren oder einzelne Daten selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie eine große Menge Kontakte auf Ihrem iPhone gespeichert? Es könnte extrem schwierig und zeitraubend sein, wenn Sie sie aus irgendwelchen Gründen versehentlich verloren haben. Deshalb ist es notwendig, die iPhone Kontakte auf PC zu sichern, um einen Backup zu erstellen. Normalerweise kann man iPhone Kontakte auf PC mit iTunes/iCloud übertragen. Aber Ihre iPhone-Kontakte können nach der Synchronisierung durch die Kontakte auf dem Computer ersetzt werden. Gibt es eine andere Möglichkeit, damit man iPhone Kontakte sicher übertragen kann? Jetzt zeigen wir Ihnen die Lösung an, um iPhone Kontakte auf PC sicher & schnell zu sichern.

iPhone Kontakte einfach sichern auf PC

iPhone Kontakte einfach sichern auf PC

Sicher & Schnell – iPhone Kontakte sichern – Auf PC

Wenn Sie Ihre iPhone Kontakte auf PC mehr sicher übertragen möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt über 30 Dateitypen von iPhone auf PC/Mac sicher & einfach zu übertragen. Es unterstützt auch:

Sichere Übertragung: AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, iPhone Daten wie Kontakte auf die sicherste Weise auf PC/Mac/iPad/anderes iPhone zu übertragen. Im Vergleich zu iTunes/iCloud kann AnyTrans Ihre Daten nie ersetzen, weil Sie vor der Übertragung Ihr iPhone nicht zurücksetzen müssen.

1-Klick Synchronisation: Mit AnyTrans können Sie Ihre iPhone Kontakte mit nur 1-Klick auf einmal auf PC zu sichern. Vor der Übertragung können Sie den Export-Pfad selbst erstellen.

Selektive Übertragung: Vor der Übertragung kann AnyTrans für iOS Ihnen ein Vorschaufenster bieten, sodass Sie nur teilweise iPhone Kontakte nach Ihrem Wunsch selektiv auf PC sichern können.

Format auswählen: Wenn man Kontakte mit VCF-Format direkt auf PC sichern, kann man wahrscheinlich die Kontakte am Computer nicht ansehen. Mit AnyTrans können Sie iPhone Kontakte bei der Übertragung von VCF zu CSV ohne Konverter umwandeln.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunterladen und probieren, um iPhone Kontakte auf PC sichern.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen 2 Methoden an, um alle oder teilweise iPhone Kontakte auf PC sicher & schnell zu sichern. Wenn sie das Format der Kontakte vor der Übertragung selbst auswählen möchten, folgen Sie Teil 2.

Teil 1: Alle iPhone Kontakte sichern – Auf PC

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf den Button ,,“.

iPhone Kontakte sichern auf PC – Schritt 1

iPhone Kontakte sichern auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus > Klicken Sie dann auf den Button ,,“. Ihre Alle iPhone Kontakte werden sofort auf Ihrem PC gespeichert.

Alle iPhone Kontakte auf PC – Schritt 2

Alle iPhone Kontakte auf PC – Schritt 2

Teil 2: Teilweise iPhone Kontakte sichern – Auf PC

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Wählen Sie die Kategorie ,,Kontakte“ aus.

Teilweise iPhone Kontakte sichern auf PC – Schritt 1

Teilweise iPhone Kontakte sichern auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Kontakte, die Sie von iPhone auf PC sichern möchten > Klicken Sie auf den Button ,,“. Die ausgewählten iPhone Kontakte können sofort auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Teilweise iPhone Kontakte sichern – Schritt 2

Teilweise iPhone Kontakte sichern – Schritt 2

Sie können Format Export-Pfad auswählen, indem Sie auf den Button ,, “ tippen.

iPhone Kontakte auf PC sichern

iPhone Kontakte auf PC sichern

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone Kontakte Android übertragen >

Alle Kontakte von iPhone auf Huawei mit 1-Klick übertragen >

Fazit

AnyTrans ermöglicht Ihnen, iPhone Kontakte auf eine sichere Weise zu übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Um mehr Freunden zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS iPhone Kontakte sichern – Auf PC