Wie kann man iPhone Kontakte selektiv löschen

Überblick

Im iPhone gibt es viele Kontakte. Möchten Sie diese Daten schnelle löschen? Um mehr Zeit zu sparren,wird die Anleitung Ihnen eine schnelle und effektive Lösung zeigen.

Jessica

15, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Kontakte schnell löschen

AnyTrans – Bestes Verwaltungstoll für iOS-Gerät

Bevor Sie den Artikel lesen, können Sie die Software herunterladen. Folgen Sie den Schritten, um die Kontatkte vom iPhone schnell löschen.

Im iPhone gibt es unnötige Telefonnummer oder doppelte Kontakte. Allerdings speichert der Nutzer über 500 Kontakte. Wenn Sie diese Kontakte eins für eins löschen, verschwenden Sie viele Zeit. Gibt es eine Methode kann man diese Informationen am Computer auf einmal auswählen und richtig entfernen? Keine Sorgen! Diese Einleitung wird Ihnen beste Lösung für das Problem zeigen, wie man mit einem Verwaltungstool – AnyTrans diese Kontakte vom iPhone schnell löschen. Lesen Sie bitte weiter, um sich mehr erfahren!

Bestes Verwaltungstoll für iOS-Gerät – AnyTrans

Als die beste Alternative zu iTunes kann AnyTrans über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät übertragen und verwalten. Die Funktionen über Kontakte:

- Kontakte verwalten: Mit dem Hilf von AnyTrans kann der Nutzer die ausgewählten/allen Kontakte vom iPhone auf einmal löschen. Sie können auch diese Daten am Computer bearbeiten, auf dem iOS-Gerät hinzufügen und einzeln Detail suchen, wenn sie die Informationen im Suchfeld eingeben.

- Kontakte übertragen: Die andere stärkste Funktion von AnyTrans ist Übertragung. Der Nutzer kann die Kontakte zwischen iPhone/iPad/iPod touch und Computer/iTunes/andere iOS-Gerät übertragen, oder iin der Kontakte-App am Mac ziehen.

Wie kann man iPhone Kontakte vom iPhone schnell löschen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden.

Schritt 2: Die Software starten > „Kontakte" anklicken.

AnyTrans starten und Kontakte wählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Kontakte wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Kontakte, die Sie entfernen möchten > Klicken Sie auf den kleinen Papierkorb.

iPhone Kontakte mit AnyTrans schnell löschen - Schritt 3

iPhone Kontakte mit AnyTrans schnell löschen - Schritt 3

• Neben den Knopf „Papierkorb" gibt es auch die Knöpfe für „direkt hinzufügen", „Auf Mac Kontakt-App senden", „Auf Computer senden", „Auf Gerät senden", „In Ihrem iPhone hinzufügen". Diese Optionen kann Ihr Daten vom iPhone besser verwalten.
  • Sie können auch bei der Verwaltung diese Informationen bearbeiten und mit dem Suchfeld einzelne Kontakte suchen.

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie iPhone Kontakte schnell löschen. Außerdem kann AnyTrans iPhone Kontakte übertragen, wenn Sie ein neues iPhone bekommen, können Sie die Kontakte vom alten iPhone auf neues iPhone 6/6s übertragen. Probieren Sie die Software! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf. Teilen Sie bitte die Einleitung mit Freunden auf Facebook und Twitter!