Wie kann man iPhone Kontakte in iCloud sichern

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

iCloud-Speicher ist voll und möchten die Nutzer nur gewünschte Kontakte in iCloud sichern. Wie kann man das einfach erledigen? Dieser Artikel wird Ihnen schnellste & intelligente Methode empfehlen!

iPhone Fotos in iCloud speichern

iPhone Fotos in iCloud speichern

Für wichtige persönliche Dateien vom iPhone – Kontakte sichern die Nutzer die im iCloud und können Sie mit verschiedenen iOS-Geräte unter einem Apple-ID synchronisieren. Normalerweise kann man die Option „Kontakte“ in iCloud unter Einstellungen-App aktivieren, wird alle Kontakte in iCloud speichern. Allerdings möchten die Nutzer nur ein Teil oder gewünschten Kontakte in iCloud speichern oder iCloud Speichern sparen, wie man iPhone Kontakte in iCloud selektiv speichern kann? Folgender Artikel wird Ihnen eine Möglichkeit: mit AnyTrans zeigen, lesen Sie bitte weiter, um mehr über die Methode und das Tool zu erfahren!

Warum verwendet man AnyTrans – Vollständiger Verwalter

Über AnyTrans kann man die Kontakte in iOS-Gerät mit professioneller & intelligenter Lösung übertragen, verwalten und bearbeiten:

AnyTrans – Sicherer Verwalter für iCloud-Inhalte

Jetzt laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Funktionen für iOS-Kontakte! Mit AnyTrans können Sie die zwischen iPhone und Computer/iPhone und iOS-Geräte übertragen & verwalten!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Wie kann man iPhone Kontakte in iCloud sichern

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen und im PC installieren > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Dann loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

Kontakte mit AnyTrans auswählen – Schritt 1

Kontakte mit AnyTrans auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ unter den Button „“ > Wählen Sie die Option „Kontakte“ aus.

Kontakte mit AnyTrans auswählen – Schritt 2

Kontakte mit AnyTrans auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kontakte, die Sie in iCloud sichern möchten > Klicken Sie auf den Schalter „“(in iCloud hochladen).

Schnell! iCloud Kontakte in iCloud sichern – Schritt 3

Schnell! iCloud Kontakte in iCloud sichern – Schritt 3

Wenn Sie die anderen Funktionen für Kontakte verwenden, wählen Sie die Knöpfe in der oben rechten Ecke. Außerdem kann man auch iCloud Kontakte auf anderen Account übertragen und verwalten(Löschen & Import).

Fazit

Nachdem Sie oberen Schritten von AnyTrans befolgen, können Sie alle & ausgewählte Kontakte in iCloud sichern. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal anderen Übertragungslösung. Wenn Sie Problem bei der Verwendung des Geräts gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man iPhone Kontakte in iCloud sichern