Wie kann man iPhone/iPad Kontakte drucken

by Lea Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Möchten Sie iPhone Kontakte auf Computer übertragen und drucken? Anscheinend ist das unmöglich insbesondere selektiv drucken. Jetzt lesen Sie den Artikel und dann können Sie iPhone Kontakte als CSV/VCF (V-card) Format ausdrucken.

AnyTrans® für iOS – Hilfreicher Verwalter für iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie im Computer! Dann probieren Sie die Funktionen, um Ihre iPhone Kontakte richtig drucken oder Kontakte besser verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Um iPhone Kontakte zu schützen, ist es nötig, dass diese Dateien über iTunes oder iCloud Backup erstellen oder Kontakte direkt auf Papier ausdrucken. Wissen Sie bestimmt, wie Kontakte in iCloud oder iTunes sichern aber wissen Sie nicht, dass iPhone Kontakte direkt und leicht drucken. Unter diesem Fall empfehlen wir Ihnen ein Tool – AnyTrans für iOS, das alle Informationen von Kontakte exportieren, außerdem können Sie Kontakte über das Programm als CSV/VCF (V-card) Format ausdrucken.

Die Basisfunktionen über Kontakte – AnyTrans

AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, Kontakte vom iPhone, iPad, iPod touch zu exportieren, auf PC zu übertragen und als richtige Format ausdrucken. AnyTrans unterstützt auch: Informationen in Kontakte auf dem Computer direkt übertragen, iPhone Kontakte direkt auf Kontakte-App am Mac versenden, Kontakte auf Computer/anderes Gerät leicht übertragen und direkt löschen und hinzufügen.

Wie kann man iPhone Kontakte einfach drucken

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: iPhone an den Computer anschließen > AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Option „Kontakte“ aus.

AnyTrans starten und Kontakte auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kontakte, die Sie drucken wollen > Klicken Sie auf den Button „ “ (auf PC/Mac senden) in der oben richten Ecke.

Leicht! iPhone Kontakte ausdrucken – Schritt 2

Leicht! iPhone Kontakte ausdrucken – Schritt 2

Schritt 3: Dann verbinden Sie Ihr Computer mit dem Drucker > Drucken Sie Ihre iPhone Kontakte aus.

Verpassen Sie nicht: iPhone Kontakte am PC bearbeiten >

Format von iPhone Kontakte vor der Übertragung einstellen: Auf der Hauptinterface klicken Sie auf den Knopf „Einstellung“ > Unter „Einstellungen exportieren“ wählen Sie .vcf/.csv unter „Kontakte“.

Fazit

Mit AnyTrans kann man iPhone Kontakte einfach und richtig ausdrucken. Laden Sie das Tool herunter und Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz! Wenn Sie auf Problem stoßen, schreiben Sie und E-Mail!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone/iPad Kontakte drucken