Wie kann man iPhone Kontakte auf SIM einfach und leicht speichern

Author Avatar Von iMobie|Publizierte: 24/07/2018,Revidierte:27/09/2019

SIM Karte kann am meisten 500 Kontakte speichern. Möchten Sie diese iPhone Kontakte auf SIM speichern, um diese Kontakte besser verwalten? Lesen Sie diese Anleitung und können Sie die Methode erfahren. Verpassen Sie nicht.

AnyTrans – Wandeln die Kontakte leicht um

Wenn Sie iPhone Kontakte auf SIM speichern möchten, müssen Sie zuerst das Format der Kontakte in VCF umwandeln. AnyTrans kann Ihnen helfen. die Kontakte in VCF leicht umwandeln. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone Kontakte auf SIM speichern

iPhone Kontakte auf SIM speichern

SIM Karte kann am meisten 500 Kontakte speichern, so es ist gut Idee, die iPhone Kontakte auf SIM zu speichern, dann können Sie die Kontakte besser verwalten. Aber iPhone erlaubt unser, die Kontakte nur von SIM Karte auf iPhone importieren. D.h. es gibt keine Normale Methode, die iPhone Kontakte auf SIM speichern. Aber in diesem Artikel wird wir Ihnen anzeigen, wie man die Kontakte von iPhone auf SIM übertragen kann. Verpassen Sie nicht!

iPhone Kontakte auf SIM speichern

Wenn Sie iPhone Kontakte auf SIM speichern möchten, brauchen Sie ein Drittenanbietern Software helfen, um die Format der Kontakte in VCF umzuwandeln.  Hier empfehlen wir Ihnen diese praktisches Software – AnyTrans.

Wie kann man iPhone Kontakte auf SIM speichern

iPhone Kontakte als VCF Format umwandeln

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer kostenlos und verbinden Sie Ihr Gerät mit Computer.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie “Kontakte” aus.

iPhone Kontakte auf SIM speichern - Schritt 2

iPhone Kontakte auf SIM speichern – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf “” , um die Einstellungen zu ändern > wählen Sie das Format der Kontakte > Drücken Sie auf “Speichern”.

iPhone Kontakte auf SIM übertragen - Schritt 3

iPhone Kontakte auf SIM übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die Kontakte, die Sie auf SIM speichern möchten, dann klicken Sie auf ““, um die Kontakte auf Computer zu übertragen.

iPhone Kontakte auf SIM transportieren - Schritt 4

iPhone Kontakte auf SIM transportieren – Schritt 4

Nach der Prozess von Umwandeln können Sie diese VCF Dateien im Computer finden.

iPhone Kontakte auf SIM

iPhone Kontakte auf SIM

Nächte brauchen Sie ein Android-Gerät, schließen Sie das mit Computer und übertragt die VCF Dateien auf Android. Im Kontakte-App von Android können Sie diese iPhone Kontakte auf SIM speichern.

Kontkate von Android auf SIM

Kontkate von Android auf SIM

Fazit

Das ist die Anleitung von iPhone Kontakte auf SIM speichern. Wenn Sie brauchen Kontakte von iPhone auf Andere Handy übertragen, können Sie probieren AnyTrans, es kann Ihnen helfen, Daten von iPhone auf andere Gerät übertragen. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Sie können den Text auf soziale Netze übertragen, um mehr Freuden zu helfen!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man iPhone Kontakte auf SIM einfach und leicht speichern