Wie kann man iPhone Kontakte am PC bearbeiten & verwalten

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Jun, 2018

Mit Daumen bearbeiten Sie die Kontakte auf dem iPhone, verschwenden Sie viele Zeit. Möchten Sie diese Kontakte am PC leicht bearbeiten und effizient verwalten? Diese Einleitung wird Ihnen eine bequeme Methode zeigen.

AnyTrans® – Übertragungstool für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter. Dann folgen Sie die Schritte, um iPhone Kontakte am PC leicht bearbeiten und mit fünf Lösungen richtig und sichern verwalten oder übertragen.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

iPhone Kontakte am PC bearbeiten

iPhone Kontakte am PC bearbeiten

Am iPhone bearbeitet man Ihre Kontakte mit zwei Fingern, verschwenden Sie viele Zeit, aber am PC kann man diese wichtigen persönlichen Informationen mit zehn Fingern schnell verwalten. Außerdem sehen diese Kontakte so viel, am PC kann man ganze Kontakte auf großem Bildschirm genau überprüfen und besser verwalten. AnyTrans für iOS kann das erreichen, kann das Tool Ihre Kontakte vom iOS-Gerät zeigen und Sie können mit dem schnell bearbeiten und verwalten.

Verpassen nicht: Wie kann man iPhone Kontakte exportieren & sichern >

Kontakte-Bearbeitungstool –  AnyTrans

AnyTrans für iOS kann die Inhalte von Kontakte erkennen und können Sie die direkt am Computer bearbeiten.

Laden Sie jetzt AnyTrans herunter, dann folgen den Schritten unten zu tun.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Wie kann iPhone Kontakte am PC bearbeiten/verwalten

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Kontakte“.

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Kontakt, die Sie bearbeiten möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“ > Nach dem Bearbeiten klicken Sie auf „Speichern“.

iPhone Kontakte am PC bearbeiten - Schritt 2

iPhone Kontakte am PC bearbeiten – Schritt 2

1. Sie können Name, Nummer oder andere Datei in Suchfeld tippen, können Sie den gewünschten Kontakt aktuell suchen.

2. Diese Anleitung ist auch wirksam für die Bearbeitung von Notizen und Kalender.

Achtung:

1.Im Interface von Kontakte können Sie 8 Knöpfe sehen. Über die können Sie die Kontakte vom iPhone oder iPad einfach verwalten und verwalten.

2.Mit AnyTrans für iOS können Sie Kontakte zwischen iOS-Gerät und Windows oder OS X Computer/ anderes iOS-Gerät / Kontakte-APP auf Mac übertragen.

3.Bevor Sie die Kontakte vom Gerät übertragen, können Sie das Format den Kontakte als CSV oder VCF einstellen. Wenn Sie Kontakte auf Computer übertragen, können Sie Export-Pfad auswählen.

4.Außerdem können Sie Kontakte hinzufügen und löschen.

Fazit

Man kann mit AnyTrans iPhone Kontakte leicht und schnell am PC bearbeiten Wenn Sie eine neues iPhone 7 bekommen, können Sie mit dem Tool die Daten darin importieren. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook. Wenn Sie noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone Kontakte am PC bearbeiten & verwalten