Wie kann man iPhone Kontakte am PC bearbeiten und verwalten

Überblick

Mit Daumen bearbeiten Sie die Kontakte auf dem iPhone, verschwenden Sie viele Zeit. Möchten Sie diese Kontakte am PC leicht bearbeiten und effizient verwalten? Diese Einleitung wird Ihnen eine bequeme Methode zeigen.

Jessica

25, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Kontakte am PC bearbeiten/verwalten

AnyTrans – iPhone Kontakte bearbeiten/verwalten

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter. Dann folgen Sie die Schritte, um iPhone Kontakte am PC leicht bearbeiten und mit fünf Lösungen richtig und sichern verwalten oder übertragen.

Am iPhone bearbeitet man Ihre Kontakte mit zwei Fingern, verschwenden Sie viele Zeit, aber am PC kann man diese wichtigen persönlichen Informationen mit zehn Fingern schnell verwalten. Außerdem sehen diese Kontakte so viel, am PC kann man ganze Kontakte auf großem Bildschirm genau überprüfen und besser verwalten. AnyTrans kann das erreichen, kann das Tool Ihre Kontakte vom iOS-Gerät zeigen und Sie können mit dem schnell bearbeiten und verwalten.

Teil 1: iPhone Kontakte am PC bearbeiten

AnyTrans kann die Inhalte von Kontakte erkennen und können Sie die direkt am Computer bearbeiten.

• Mit AnyTrans kann man die Kontakte vom iPhone/iPad/iPod touch am PC bearbeiten.
  • Der Nutzer kann die Namen, Nummer, E-Mail, Adresse und andere Daten bearbeiten.
  • Wenn iPhone viele Kontakte haben, können Sie das Stichwirt in Suchfeld eingeben.
  • Die Handhabung ist einfach und können Sie die schnell bearbeiten, um mehr Zeit zu sparen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Kontakte“.

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Kontakte auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Kontakt, die Sie bearbeiten möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Bearbeiten“ > Nach dem Bearbeiten klicken Sie auf „Speichern“.

iPhone Kontakte am PC bearbeiten - Schritt 2

iPhone Kontakte am PC bearbeiten - Schritt 2

1. Sie können Name, Nummer oder andere Datei in Suchfeld tippen, können Sie den gewünschten Kontakt aktuell suchen.

2. Diese Anleitung ist auch wirksam für die Bearbeitung von Nachrichten, Notizen.

Teil 2: iPhone Kontakte verwalten

Im Interface von Kontakte, können Sie die 8 Knöpfe sehen. Über die können Sie die Kontakte vom iPhone oder iPad einfach verwalten. Führen wir ein Beispiel (AnyTrans Version vom Mac)und stellen diese Lösungen für Verwaltung dar.

iPhone Kontakte mit AnyTrans einfach verwalten

iPhone Kontakte mit AnyTrans einfach verwalten

Fazit

Man kann mit AnyTrans iPhone Kontakte leicht und schnell am PC bearbeiten Wenn Sie eine neues iPhone 7 bekommen, können Sie mit dem Tool die Daten darin importieren. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Einleitung mit Freunden auf Facebook. Wenn Sie noch eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team auf.