iPhone: Klingelton sicher und effizient löschen

Überblick

Wie kann man Menge der Klingeltöne vom iPhone schnell löschen? Oder iPhone Klingelton selektiv löschen? In diesem Artikel werden Sie die Antwort finden.

Lea

26. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Um neue Klingeltöne auf iPhone zu übertragen, werden die meisten die alten und unbenutzten Klingeltöne vom iPhone löschen. Aber wenn es auf dem iPhone viele Klingeltöne gibt und davon einige Sie behalten wollen. Was sollten Sie tun? Wie können Sie iPhone Klingelton selektiv löschen?

Der Artikel wird Ihnen ein hilfreiches Tool namens AnyTrans anzeigen, das es ermöglicht, iPhone Klingelton selektiv und effizient zu löschen. Folgen Sie den Schritten und probieren es selbst.

Wie kann man iPhone-Klingelton sicher und schnell löschen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und öffnen AnyTrans.

iPhone Klingelton löschen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

iPhone Klingelton löschen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Audio - Klingeltöne“.

Klingelton löschen: Klingelton antippen – Schritt 3

Klingelton löschen: Klingelton antippen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie Klingeltöne, die Sie löschen wollen und klicken auf das Icon „Löschen“.

iPhone Klingelton selektiv löschen – Schritt 4

iPhone Klingelton selektiv löschen – Schritt 4

Mögen Sie vielleicht: iPhone Mehrere Kontakte auf einmal löschen >

Nach dem Durchlesen haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen! Es ist besser, Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.