Wie kann man iPhone oder iPad Klingelton zum Computer hinzufügen

Überblick

iPhone Klingelton hinzufügen, wie kann man tun? Der Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt, iPhone oder iPad Klingelton sicher und effizient zum Computer hinzuzufügen.

Lea

10. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ermöglicht iPhone Klingelton leicht hinzufügen

Tool für Klingelton hinzufügen – AnyTrans

Klingelton von iTunes auf iPad, laden Sie diese Software – AnyTrans herunter. Und probieren jetzt diese Funktion kostenlos.

AnyTrans lässt es sehr leicht werden, iPad oder iPhone Klingelton hinzufügen. Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und folgen Sie diesem Artikel zur Betätigung.

Wie kann man iPhone Klingelton hinzufügen, ohne iTunes? Sofern Sie noch nicht wissen, wird Ihnen dieser Artikel helfen.

In diesem Artikel wird ein günstiges Werkzeug namens AnyTrans vorstellen. Mit diesem Tool können Sie iPad oder iPhone Klingelton direkt zum Computer hinzufügen, ohne iTunes zu verwenden. Das ist sehr leicht. Sehen Sie direkt die Schritte.

Basisfunktionen des Tools AnyTrans

1. Ermöglicht iPhone Klingelton hinzufügen, ohne iTunes und umgekehrt.

2. Klingeltöne über AnyTrans selektiv zu löschen oder alle Klingeltöne auf einmal leeren.

3. Überträgt Klingeltöne zwischen iTunes und iPhone/iPad oder zwei iOS-Gerät frei.

iPhone Klingelton hinzufügen, ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans.

iPhone Klingelton hinzufügen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

iPhone Klingelton hinzufügen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Audio - Klingeltöne“.

iPhone Klingelton hinzufügen: Klingeltöne antippen – Schritt 3

iPhone Klingelton hinzufügen: Klingeltöne antippen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie Klingeltöne, die Sie zum Computer hinzufügen wollen und dann klicken Sie auf das Merkmal „Auf Computer senden“.

iPhone Klingelton hinzufügen – Schritt 4

iPhone Klingelton hinzufügen – Schritt 4

Verpassen Sie nicht: Klingeltöne auf iPhone schnell übertragen >

Oben genannte Methode gilt auch für iPad Klingelton hinzufügen.

Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, probieren seine Funktion kostenlos. Haben Sie noch Probleme, schreiben Sie einen Kommentar bitte. Teilen Sie den Artikel mit Ihren Freunden.