Wie kann man iPhone oder iPad Klingelton zum Computer hinzufügen

Überblick

iPhone Klingelton hinzufügen, wie kann man tun? Der Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt, iPhone oder iPad Klingelton sicher und effizient zum Computer hinzuzufügen.

Lea

20. Oktober. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Ermöglicht iPhone Klingelton leicht hinzufügen

Tool für Klingelton hinzufügen – AnyTrans®

Klingelton von iTunes auf iPad, laden Sie diese Software – AnyTrans herunter. Und probieren jetzt diese Funktion kostenlos.

Wie kann man Klingelton zu iPhone hinzufügen, ohne iTunes verwenden? Meistens kann man Klingelton über iTunes zu iPhone hinzufügen. Aber Sie können das nicht direkt mit iTunes erledigen, wenn Sie Ihr iTunes auf iTunes 12.7 aktualisieren, weil iTunes 12.7 die Option „Töne“ entfernet und man kann die Klingeltöne mit iTunes auf iPhone nicht übertragen. Wenn Sie frühere Version von iTunes sowie 12.6 haben, werde iTunes die befindlichen Dateien sowie Musik, Filme, TV-Sendung, Bücher und Töne vom iPhone entfernen und dann können Sie diese Klingeltöne auf iPhone bekommen. Wie kann man diese Beschränkung und Nachteile von iTunes vermeiden und Klingelton zu iPhone hinzufügen?

In diesem Artikel wird ein günstiges Werkzeug namens AnyTrans für iOS vorstellen. Mit diesem Tool können Sie iPad oder iPhone Klingelton direkt zum Computer hinzufügen, ohne iTunes zu verwenden. Das ist sehr leicht. Sehen Sie direkt die Schritte.

iTunes entfernet Töne

iTunes entfernet Töne

Basisfunktionen des Tools AnyTrans für iOS

1. Ermöglicht iPhone Klingelton hinzufügen, ohne iTunes und umgekehrt.

2. Klingeltöne über AnyTrans selektiv zu löschen oder alle Klingeltöne auf einmal leeren.

3. Überträgt Klingeltöne zwischen iTunes und iPhone/iPad oder zwei iOS-Gerät frei.

iPhone Klingelton auf Computer hinzufügen, ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans und Wählen auf „Klingeltöne“ unter die Option „Audio“.

iPhone Klingelton hinzufügen: Klingeltöne antippen – Schritt 2

iPhone Klingelton hinzufügen: Klingeltöne antippen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Klingeltöne, die Sie zum Computer hinzufügen wollen > dann klicken Sie auf das Merkmal „“ (auf Computer senden).

Ohne iTunes! iPhone Klingelton auf Computer hinzufügen – Schritt 3

Ohne iTunes! iPhone Klingelton auf Computer hinzufügen – Schritt 3

1. Oben genannte Methode gilt auch für iPad Klingelton hinzufügen.

2. Wenn Sie iTunes 12.7 installieren und über iTunes die Klingelton auf iPhone nicht übertragen, können Sie AnyTrans verwenden, das kann Ihnen helfen, die Klingelton vom Computer im iPhone zu importieren.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer, probieren seine Funktion kostenlos. Haben Sie noch Probleme, schreiben Sie einen Kommentar bitte. Teilen Sie den Artikel mit Ihren Freunden.