iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton und was tun

Überblick

Ist iPhone oder iPad unter iOS 10 kein Ton? Bzw. iOS 10 Klingeltöne funktioniert nicht? Der Text zeigt Ihnen 4 Lösungswege.

Jessica

08, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone kein ton und wie kann man das beheben

AnyTrans – iPhone kein ton und beheben

Mit AnyTrans kann der Nutzer über 20 Dateitypen im iOS-Gerät einfach übertragen. Brauchen Sie nur USB-Kabel und der Vorgang ist so schnell und einfachen. Probieren Sie mal!

Haben Sie das Problem gestoßen? Der Ton vom iPhone/iPad nach dem iOS 10-Update funktioniert plötzlich nicht. Keine Sorgen! Dieses iOS 10 Probleme kann manuell behebt werden. Unter Allgemein kann man iPhone/iPad Klingeltöne, Nachrichtentöne, insbesondere der Ton den Push-Benachrichtigungen sofort wiederherstellen. Detaillierte Informationen schauen Sie den folgenden Text.

Verpassen Sie nicht: Top 24 Probleme und Lösungen von iOS 10 >

4 Lösungstipps für iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton

Tipp1: Zwischen Töne und Audiowiedergabe unterscheiden

Vor der Ursachenforschung sollen Sie wissen, dass iPhone zwischen die Lautstärke von Klingelton und Media wie Videos/Musik unterscheidet:

1. Spielen Sie ein Videos und Lautstärke zum Anschlag hoch.

2. Überprüfen Sie, ob Abrufen stumm bleibt.

3. Öffnen Sie die Einstellungen-App und tippen Sie auf „Töne", können Sie den Regler "Klingel- und Hinweistöne" nach rechts wischen.

iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton: Zwischen Töne und Audiowiedergabe unterscheiden

iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton: Zwischen Töne und Audiowiedergabe unterscheiden

Tipp 2: iPhone oder iPad neustarten

Das ist ein einfache und allgemeine Methode: iPhone neu starten. Fase alle Nutzer die Methode versuchen, wenn Ihr iPhone manche unbekannte Fehler oder Problem haben.

Tipp 3: Stummschaltung versehentlich aktivieren

Wenn Ihr iPhone keinen Ton von sich gibt, sollen Sie zunächst überprüfen, ob Stummschaltung aktiviert wird, der an der linken Seite vom iPhone sitzt. Wenn den Schalten nach unten geschoben, können Sie ein roter Streife zu sehen. Deshalb sollen Sie den nach oben schieben und Button „+" und „-" von der Lautstärk verändern.

Stummschaltung aktivieren – iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton

Stummschaltung aktivieren – iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton

Tipp 4: Kontrollzentrum überprüfen

Wischen Sie den Bildschirm nach oben und können Sie Kontrollzentrum aufrufen. Überprüfen Sie, ob den Flugmodus aktiviert wurde. Unter diesem Fall werden Audio-Dateien über externe Bluetooth-Lautspeicher/Airplay wiedergeben werden und wenn Sie den Flugmodus trennen, wird iPhone einen Ton von sich wieder geben.

iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton: Flugmodus im Kontrollzentrum überprüfen

iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton: Flugmodus im Kontrollzentrum überprüfen

Wenn Sie die Klingeltöne vom iPhone/iPad übertragen oder einfach verwalten, können Sie AnyTrans herunterladen. Mit AnyTrans können Sie Klingeltöne schneiden und auf iTunes/Computer/anders iOS-Gerät übertragen.

Fazit

Verweisen Sie oben genannten Tipps und löschen Sie Ihr Problem über Töne vom iPhone. Vergessen Sie nicht: mit AnyTrans die Inhalte vom iOS-Gerät verwalten. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!