iPhone/iPad unter iOS 11/11.1 kein Ton was tun

Überblick

Ist iPhone oder iPad unter iOS 11 kein Ton? Bzw. iOS 11/11.1 Klingeltöne funktioniert nicht? Der Text zeigt Ihnen 4 Lösungswege.

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Professionelles Datenrettungstool für iOS-Gerät

Mit PhoneRescue kann der Nutzer über 25 Dateitypen im iOS-Gerät ohne/mit Backup übertragen. Brauchen Sie nur USB-Kabel und der Vorgang ist so sicher und einfachen. Probieren Sie mal!

Gratis Herunterladen

Haben Sie das Problem gestoßen? Der Ton vom iPhone/iPad nach dem iOS 11/11.1-Update funktioniert plötzlich nicht. Keine Sorgen! Dieses iOS 11 Probleme kann manuell behebt werden. Unter Allgemein kann man iPhone/iPad Klingeltöne, Nachrichtentöne, insbesondere der Ton den Push-Benachrichtigungen sofort wiederherstellen. Detaillierte Informationen schauen Sie den Text.

Nachdem Sie Ihr Gerät auf iOS 11 oder iOS 11.1 aktualisieren, stoßen Sie bestimmt viele andere Probleme bei der Verwendung, und Sie sollen eine Sammlung für suchen, die häufige Probleme über Update, und die Lösungstipp anbieten, damit Sie die Probleme, z. B, iOS 11 Update nicht verfügbar, Akku schnell leer nach iOS-Update, Bluetooth Probleme, usw. So brauchen Sie diese Seite: Komplett! häufige iOS 11/11.1 Probleme und Lösungen >

4 Lösungstipps für iPhone/iPad unter iOS 11/11.1 kein Ton

Tipp1: Zwischen Töne und Audiowiedergabe unterscheiden

Vor der Ursachenforschung sollen Sie am besten wissen, dass die Lautstärke von Klingelton und die Medien-Ton wie Videos oder Musik unterscheidet:

1. Spielen Sie ein Videos und Lautstärke zum Anschlag hoch.

2. Überprüfen Sie, ob Abrufen stumm bleibt.

3. Öffnen Sie die Einstellungen-App und tippen Sie auf „Töne", und dann und dann können Sie den Regler "Klingel- und Hinweistöne" nach rechts wischen.

iPhone/iPad unter iOS 11/11.1 kein Ton: Zwischen Töne und Audiowiedergabe unterscheiden

iPhone/iPad unter iOS 11/11.1 kein Ton: Zwischen Töne und Audiowiedergabe unterscheiden

Tipp 2: iPhone oder iPad neustarten

Das ist ein einfache und allgemeine Methode: iPhone neu starten. Fase alle Nutzer die Methode versuchen, wenn Ihr iPhone manche unbekannte Fehler oder Problem haben.

Tipp 3: Stummschaltung versehentlich aktivieren

Wenn Ihr iPhone keinen Ton von sich gibt, sollen Sie zunächst überprüfen, ob Stummschaltung aktiviert wird, der an der linken Seite vom iPhone sitzt. Wenn den Schalten nach unten geschoben, können Sie ein roter Streife zu sehen. Deshalb sollen Sie den nach oben schieben und Button „+" und „-" von der Lautstärk verändern.

Stummschaltung aktivieren – iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton

Stummschaltung aktivieren – iPhone/iPad unter iOS 10 kein Ton

Tipp 4: Kontrollzentrum überprüfen

Wischen Sie den Bildschirm nach oben und können Sie Kontrollzentrum aufrufen. Überprüfen Sie, ob den Flugmodus aktiviert wurde. Unter diesem Fall werden Audio-Dateien über externe Bluetooth-Lautspeicher/Airplay wiedergeben werden und wenn Sie den Flugmodus trennen, wird iPhone einen Ton von sich wieder geben.

iPhone/iPad unter iOS 11 kein Ton: Flugmodus im Kontrollzentrum überprüfen

iPhone/iPad unter iOS 11 kein Ton: Flugmodus im Kontrollzentrum überprüfen

Wenn Sie die Klingeltöne vom iPhone/iPad übertragen oder einfach verwalten, können Sie AnyTrans herunterladen. Mit AnyTrans können Sie Klingeltöne schneiden und auf iTunes/Computer/anders iOS-Gerät übertragen.

Mögen Sie vielleicht:

Wie kann man Wiedergabeliste von iTunes auf iPhone übertragen
Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Fazit

Verweisen Sie oben genannten Tipps und löschen Sie Ihr Problem über Töne vom iPhone. Vergessen Sie nicht: mit AnyTrans die Inhalte vom iOS-Gerät verwalten. Versuchen Sie die Funktion für Audio Dateien, um die vom iPhone auf iPhone direkt übertragen. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook/Twitter!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11/11.1 Probleme teil!