Wie retten Sie kaputte Media-Daten vom iPhone

Überblick

Wie kann man iPhone/iPad/iPod touch schnell wie ein neues beschleunigen? Zuerst soll man Speicher vom iOS-Gerät freigeben, kann man dann mehr Raum bekommen, um die App oder Upgrade zu erreichen.

Jessica

15, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Kaputte Daten iPhones leicht retten

PhoneClean – Ein beste Reinigungstool für iOS-Gerät

Lesen Sie diese Anleitung, und befolgen Sie die Schritte, um kaputte Media-Daten zu retten. Probieren Sie mal! PhoneClean kann Ihnen helfen.

Sie unterhalten mit Videos auf Ihrem iPhone aber ein Mal können Sie diese Dateien nicht laufen lassen und finden Sie, die beschädigt werden. So sollen Sie überprüfen. Ob Sie auf untere Probleme stoßen?

• iTunes kann nicht der Prozess von Backup fertig machen und zeigt es, dass iTunes das iPhone nicht sicher kann, weil Backup beschädigt war oder das Backup mit iPhone nicht inkompatible ist.
  • Sie haben tausende Mal versuchen, dass einige Dateien zu löschen. Aber es arbeitet nicht.
  • Wenn iPhone-APP funktioniert nicht, versuchen Sie wieder zu starten und gleichzeitig gibt iPhone ein Hinweis, die falsch ist.

Warum gibt es diese Situationen? App-Fehler, System Caches, Virus, können diese Probleme verursachen. Wie kann man diese Daten retten und nicht noch ein Mal laden. Per die professionelle Software kann man diese Daten reparieren. Hier wird PhoneClean vorstellen. Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie die effektive Lösung finden.

Mit der besten Software die kaputte Media-Daten des iPhones retten

PhoneClean ist nicht nur die Reinigungssoftware für iPhone/iPad/iPod touch, sondern auch ein guter Helfer, der die Daten vom iOS-Gerät besser verwalten kann.

1.Daten retten. Es ist das speziellste Design vom PhoneClean. Außer der Reinigungsfunktionen kann man die beschädigte Media-Daten reparieren. Wenn Media-Daten wie Musik, Videos vom iPhone oder iPad kaputt gehen, brauchen Sie nicht wieder zu laden oder kaufen.

2.Schnelle Reinigung. Dieser Funktion kann die Junk-Dateien(App Cache, App Temp Dateien, App Cookie, Foto Cache usw.) des iOS-Gerätes beseitigen und Ihrem Gerät schnell machen.

3.Intensive Reinigung. Das ist eine bequeme und sichere Funktion. Sie können die Daten(App, SMS, Safari Cache und Cookie, Internet Cache, Mail Cache, usw.) löschen. Das kann mehr Speicher von Ihrem iPhone(iOS 9-Gerät) freigeben.

4.Wiederherstellungen. Wenn Sie die Daten voraus gesichert, könne Sie die Daten mit PhoneClean abrufen, falls Sie die Daten löschen oder Gerät verlieren.

Mit PhoneClean kann man kaputte Media-Daten retten

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „Werkzeugkasten" auf dem Hauptfenster und tippen auf „Media Repair".

Kaputt Daten vom iPhone reparieren – Schritt 1

Kaputt Daten vom iPhone reparieren – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Media-Dateien, die Sie reparieren wollen. Und dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Klicken Sie auf den Button „Reinigen". Dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück. Klicken Sie auf den Button „Reinigen".

iPhone Kaputt Daten von Media reparieren – Schritt 2

iPhone Kaputt Daten von Media reparieren – Schritt 2

Fazit

Es ist nicht so kompliziert, dass kaputte Media-Daten vom jedem zu Hause repariert werden. Dieser Artikel stellt Ihnen die menschliche und intelligente Software vor. Es kann iPhone reinigen und die Leistung vom iOS-Gerät beschleunigen. Klicken hier und probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, dass diese Anleitung mit Freunden auf Facebook teilen. Wenn Sie Probleme über PhoneClean haben, schreiben Sie iMobie-Team eine E-Mail.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: