Bilder von kaputtem iPhone direkt retten

In unserem Leben gibt es so viele Zufälle. Plötzlich ist Ihr iPhone kaputt wegen Wasserschaden oder Ihr iphone Bildschirm ist kaputt. möchten Sie die Bilder von kaputtem iPhone direkt retten/wiederherstellen? Lesen Sie den Text und finden die einfachen und effektiven Lösungen.

Author Avatar Vincent Revidierte:22/12/2022

Manchmal hat man wirklich Pech, dass iPhone durch Zufall sowie Wasserschaden kaputt gegangen ist. In dieser Situation will man die Daten, vor allem Bilder & Fotos von kaputtem iPhone 13/12/11/X usw. retten, weil viele unsere wunderbaren Erinnerungen dazu gehören und auf dem iPhone gespeichert sind.

Oft benutzt man iTunes oder iCloud Backups, um die gesicherten Bilder auf ein neues iPhone oder den PC wiederherzustellen. Aber manchmal passiert der Zufall so plötzlich, dass man gar kein Backup vorher erstellt hat. Außerdem finden manche Leute die Verwendung vom iCloud/iTunes Backup zu kompliziert, und die Wiederherstellung dauert immer so lange. So stellen wir Ihnen einige Lösungen vor, damit Sie alle oder nur einen Teil von Bildern vom kaputten iPhone direkt wiederherstellen können. Lesen Sie bitte den Text weiter!

Das Video zeigt Ihnen, wie man die kaputte Bilder wiederherstellen:

Teil 1: iPhone kaputte Bilder direkt retten – Ohne Backup

Um Bilder von kaputtem iPhone zu retten, sogar ohne Backups – Sie brauchen nur ein effektives Wiederherstellungstool – PhoneRescue für iOS. Es ist eine effektive iOS Datenrettungssoftware und lässt verlorene Daten wiederherstellen.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Wenn Ihr iPhone noch vom Computer erkannt wird, können Sie die Bilder von kaputtem iPhone direkt retten, ohne Backup. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos auf dem Computer herunterladen und ausprobieren.

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Vom iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Pfeil rechts unten.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie nur „Fotos“ aus > Bestätigen Sie es mit „OK“.

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Bilder Ihres iPhones angezeigt > Tippen Sie auf das Icon „“, dann werden alle gewünschten Bilder auf Computer retten.

endgültig gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen - Schritt 3

endgültig gelöschte Fotos vom iPhone wiederherstellen – Schritt 3

Schritt 4:  Der Wiederherstellungsprozess ist fertig, dann können Sie die wiedergestellten Bilder nachsehen.

daten-ueberpruefen

daten-ueberpruefen

Die Software kann aber manchmal Ihre verlorenen Daten nicht ganz retten. Deshalb sollten Sie sich daran gewöhnen, Daten von Ihrem iPhone oft zu sichern. Dann können Sie Daten aus Backup wiederherstellen, wenn Ihre Daten versehentlich verloren oder gelöscht werden.

Wenn Sie schon die wichtigen Daten wie Fotos, Kontakte gesichrt haben, können Sie die Daten aus dem iTunes oder aus der iCloud wiederherstellen. Viele Leute finden es kompliziert und unbequem, die Daten über iTunes oder iCloud zu retten. Hier können Sie auch mit PhoneRescue für iOS die Fotos aus dem iTunes oder aus dem iCloud retten.

Teil 2: iPhone kaputte Bilder retten –Aus Backup wiederherstellen

Wenn Ihr iPhone kaputt ist, können Sie dann den Modus „Aus Backup wiederherstellen“ vom PhoneRescue versuchen. Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS kostenlos!

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Pfeil rechts unten“.

wiederherstellungsmodus-auswählen

wiederherstellungsmodus-auswählen

Schritt 2: Wählen Sie ein Backup aus, aus dem Sie Daten extrahieren möchten > Tippen Sie auf den Pfeil.

das-backup-auswaeheln

das-backup-auswaeheln

Schritt 3: Wählen Sie nach dem Scannen die gewünschten Bilder aus > Tippen Sie dann rechts unten auf den Button (Entweder aufs iPhone extrahieren oder auf den Computer) . Dann werden die entsprechenden Bilder auf dem Computer oder iPhone wiederhergestellt.

Schritt 4: Sie können die wiedergestellten Bilder auf Ihrem Computer oder iPhone nachsehen.

iPhone kaputt Bilder retten – Wiederherstellungsprozess feitig ist

iPhone kaputt Bilder retten – Wiederherstellungsprozess feitig ist

Teil 3: iPhone kaputt Bilder retten –Aus iCloud wiederherstellen

Wenn Sie Daten schon auf iCloud synchronisiert haben, können Sie aus iCloud die Bilder wiederherstellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue für iOS nach der Installation auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie den Modus „Aus iCloud wiederherstellen“ und klicken Sie dann auf den Button „ “.

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

den-modus-aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrem iCloud-Account an.

icloud-anmelden

icloud-anmelden

Schritt 3: Wählen und laden Sie ein Backup heruter.

ein-backup-herunterladen

ein-backup-herunterladen

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie retten möchten > klicken Sie dann auf den Button „ “ oder „ “.

waehlen-die-bilder-aus

waehlen-die-bilder-aus

Schritt 5: Sie können die wiedergestellten Bilder auf Ihrem Computer oder iPhone nachsehen.

daten-ueberpruefen

daten-ueberpruefen

Teil 4: iPhone kaputt Bilder retten – Mit iCloud Backup

Wenn Sie ein iCloud Backup haben, können Sie auch Bilder mit iCloud-Backup wiederherstellen.

Mit dieser Methode müssen Sie Ihr iPhone zurücksetzen und nur alle in iCloud gesicherten Fotos auf Ihr iPhone übertragen, einschließlich ungewünschter Fotos. Das wird viele Speicherplätze vom iPhone einnehmen. Um Fotos auf iPhone selektiv & hocheffizient wiederherzustellen, versuchen Sie Teil 1.

Folgen Sie den Schritten unten, um iPhone kappute Bilder mit iCloud Backup zu retten.

Schritt 1: Gehen Sie zu Einstellungen auf Ihrem iPhone > Tippen Sie auf „Allgemein“ > Klicken Sie auf „Zurücksetzen “ und dann wählen Sie „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“ aus > Erstellen Sie Backup, dann löschen die Inhalte.

iphone-zuruecksetzen-einstellung-appiphone-zuruecksetzen-einstellung-app

iphone-zuruecksetzen-einstellung-app

Schritt 2: Klicken Sie nach dem Neustart auf ,,Apps & Daten“ > Tippen Sie auf ,,Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Geben Sie Ihre Apple ID und Passwort ein, um iCloud anzumelden > Klicken Sie auf ,,Backup auswählen“ und wählen Sie Gewünschtes Backup aus. Ihre verlorenen Bilder werden auf einmal auf Ihrem iPhone gespeichert.

Mehr erfahren:
iPhone & Android Daten auf neues iPhone übertragen >
iPhone Fotos verschwunden – Was tun >
iPhone Apps weg – Was tun >

Fazit

Wenn Sie Ihre Daten nicht gesichert haben und Ihr iPhone plötzlich kaputt gegangen ist. Sie können PhoneRescue für iOS herunterladen, um wichtige Daten wie Kontakte, Bilder, Musik, Nachrichten usw. vom kaputten iPhone zuretten. Natürlich ist es besser, Backups zu haben. Auf diese Weise haben Sie mehr Möglichkeiten, Daten aus iTunes oder iCloud wiederherzustellen. Wenn Sie diesen Artikel hilfreich finden, teilen Sie ihn bitte mit Ihren Freunden. Wenn Sie mehr Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich!

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Sicher – Vor der Wiederherstellung sichert PhoneRescue automatisch Ihre Daten auf dem iPhone.
  • Vollständig – Mit 3 Methoden bis zu 31 Dateitypen zurückbringen.
  • Selektiv – Bilder finden Sie wichtig , vom kaputtem iPhone zu retten.
  • Vergleich – Sie können prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen müssen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.