Wie kann man Bilder von kaputtem iPhone X/8/7 (Plus) direkt retten

Überblick

Plötzlich ist Ihr iPhone kaputt wegen Wasserschaden oder anderer Gründen und möchten Sie Bilder von kaputtem iPhone direkt retten? Lesen Sie den Text und finden die einfachen und effektiven Lösungen.

Iriya

13, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – hilft Ihnen, wenn iPhone kaputt und Bilder zu retten

PhoneRescue – Daten-Retter vom iOS- & Android-Gerät

PhoneRescue konzentriert sich auf iOS & Android Datenrettung, sogar keine iCloud/iTunes Backups. Es ermöglicht, Bilder & Fotos von kaputtem iPhone X/8/7/6/6s direkt und einfach zu retten. Laden und probieren Sie es gleich!

Manchmal hat man wirklich viel Pech, dass das beliebte iPhone durch Zufall sowie Wasserschaden kaputt ist. In dieser Lage möchte man die Daten, vor allem Bilder & Fotos von kaputtem iPhone retten, da viele unseren wunderbaren Erinnerungen in den Bilder stecken.

Normalerweise kann man iTunes oder iCloud Backups verwenden, um diese gesicherten Bilder auf neues iPhone oder PC wiederherzustellen. Aber manchmal der Zufall passiert so plötzlich, dass man keine Backups vorher erstellt hat, außerdem findet manche Leute die Verwendung vom iCloud/iTunes Backup zu kompliziert und langsam. So stellen wir hier Ihnen damit Sie alle oder nur teilweise Bilder vom kaputten iPhone ohne Backup wiederherstellen können. Lesen Sie bitte den Text weiter!

iPhone Bilder Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Bilder von kaputtem iPhone zu retten, sogar keine Backups – brauchen Sie ein effektives Wiederherstellungstool namens PhoneRescue – iOS Datenrettung. Es ist eine effektive iOS Datenrettungssoftware und lässt verlorene Daten wiederherstellen.

• Ohne Backup – Neben klassische Methode für Daten aus iCloud oder iTunes Backup wiederherzustellen, es ermöglicht auch verlorene Daten zu retten, sogar Sie vorher keine Backups erstellt haben.
  • Sicher – Vor der Wiederherstellung sichert PhoneRescue automatisch Ihre Daten auf dem iPhone, deshalb können Sie die Daten wieder retten, wenn Sie das iPhone falsch wiederhergestellt haben.
  • Vergleich – Es unterstützt Ihnen, die Daten vom Ihren iPhone mit dem Backup zu vergleichen, deshalb können Sie prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen müssen.
  • Selektiv PhoneRescue unterstützt Ihnen nur selektive Bilder, die Sie wichtig finden, vom kaputtem iPhone zu retten.

Teil 1: iPhone kaputte Bilder direkt retten – Ohne Backup

Wenn Ihr iPhone noch vom Computer erkannt wird, können Sie die Bilder von kaputtem iPhone direkt retten, ohne Backup.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung runter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone kaputt Bilder retten – aus iPhone direkt retten

iPhone kaputt Bilder retten – aus iPhone direkt retten

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie nur „Fotos“ aus > Bestätigen Sie mit „OK“.

Bilder von kaputten iPhone retten – Fotos wählen

Bilder von kaputten iPhone retten – Fotos wählen

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Bilder Ihres iPhones angezeigt > Tippen Sie auf das Icon „“, dann werden alle gewünschten Bilder auf Computer retten.

iPhone kaputt Fotos retten – auf PC retten

iPhone kaputt Fotos retten – auf PC retten

Die Software kann aber manchmal Ihre verlorenen Daten nicht ganz kompliziert retten. Deshalb sollten Sie sich daran gewöhnen, Daten von Ihrem iPhone oft zu sichern. Daraus können Sie Daten aus Backup wiederherstellen, wenn Ihre Daten versehentlich verloren oder gelöscht werden.

Teil 2: iPhone kaputte Bilder retten – mit iTunes-Backup

Wenn Ihr iPhone komplett kaputt und nicht vom Computer erkannt ist, können Sie dann den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ vom PhoneRescue versuchen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung runter > Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone kaputt Fotos retten – aus iTunes Backup

iPhone kaputt Fotos retten – aus iTunes Backup

Schritt 2: Wählen Sie das entsprechende Backup aus > Tippen Sie auf den Knopf „“.

Bilder von kaputten iPhone retten – Backup wählen

Bilder von kaputten iPhone retten – Backup wählen

Schritt 3: Wählen Sie nach dem Scan die gewünschten Bilder aus > Drücken Sie den Button „“. Dann werden entsprechende Bilder auf dem Computer wiederhergestellt.

iPhone kaputt Fotos retten – auf Computer wiederherstellen

iPhone kaputt Fotos retten – auf Computer wiederherstellen

Schritt 4: Sie können die wiedergestellten Bilder auf Ihrem Computer nachsehen.

iPhone kaputt Bilder retten – auf Computer prüfen

iPhone kaputt Bilder retten – auf Computer prüfen

Mehr erfahren:
iPhone Kontakte verschwunden >
iPhone Fotos verschwunden >
iPhone Apps weg >

Fazit

Es ist so einfach, Bilder vom kaputten iPhone ohne/mit Backups zu retten. So laden Sie PhoneRescue gleich runter und retten Sie selbst Ihre Bilder, Kontakte, Musik, Nachrichten usw. wenn Ihr iPhone aus Versehen kaputt ist. Wenn Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können:

Teilen Sie mit uns Ihre Meinungen

Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Site Map | Impressum | Partner werden

Copyright © 2017 iMobie Co.Ltd. Alle Rechte vorbehalten (us). iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® und Mac® sind Trademarken von Apple Co.Ltd, registriert in den USA und anderen Ländern. iMobie's Software wird nicht von Apple entwickelt oder mit Apple Co.Ltd verbunden.