Wie kann man die Fotos von iPhone Kamera Roll richtig sichern

Überblick

Während des Urlaubs nehmen Sie mit iPhone viele Fotos auf? Jetzt möchten Sie sie auf dem Computer sichern. Hier gibt es eine Methode, die Bilder von Kamera Roll auf Computer übertragen kann.

Jessica

09. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Kamera Roll auf Computer übertragen

AnyTrans – Die fortschrittliche Datenüberträger

Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie das Tool, das Ihnen helfen kann, die Fotos vom iPhone Kamera Roll auf Computer leicht zu sichern.

Während des Urlaubs müssen Sie viele Fotos mit Ihrem iPhone aufnehmen. Diesmal wollen Sie ein Teil Fotos vom Kamera Roll direkt auf dem Computer sichern und vom iPhone löschen, um mehr Speicher zu beschaffen. Allerdings gibt es über Tausend Fotos im Kamera Roll. Dafür können Sie diese beim Urlaub aufgenommenen Fotos nicht sofort davon aussortieren oder falls Sie die mache auslassen oder fahrlässig löschen. Weiter wird Ihnen eine effektive Software – AnyTrans empfehlen. Das Tool kann Ihre Sorgen verjagen.

Verpassen Sie nicht: Fotos vom Computer auf iPhone übertragen >

Fortschrittliche und intelligente Alternativ zu iTunes

AnyTrans hat die fortschrittliche Datenbibliothek und es kann die alle Daten auf dem iOS-Gerät auslesen. Mit dieser Software kann man die Dateien besser verwalten.

1. Kamera Roll.  Als ein professioneller Überträger kann AnyTrans Kamera Roll vom iOS-Gerät auf den Computer übertragen, um die Sicherheit des Fotos zu garantieren.

2. Nicht nur Kamera Roll. Neben Kamera Roll kann das Tool auch Fotos Stream, Fotobibliothek, Burst, Foto Schare, Panoramas, Alben vom iPhone auf den Computer leicht ziehen.

3. Nicht nur Überträger. Neben der Datenübertragung hat AnyTrans eine andere stärke Funktion – Datenverwaltung. Mit AnyTrans kann man die Daten direkt löschen, hinzufügen und Fotos vorher schauen, verkleinern und vergrößern.

AnyTrans kann 700 Fotos in vier Minuten fertig übertragen. Die Bedienungen sind auch sehr sicher. Da die Operation nur auf Ihrem persönlichen Computer führen.

Wie überträgt man iPhone Kamera Roll auf den Computer

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter > iPhone mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie AnyTrans > Tippen Sie auf den Button „“.

iPhone Kamera Roll auf den Computer - Schritt 1

iPhone Kamera Roll auf den Computer - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie „Aufnahmen“ aus.

iPhone Kamera Roll auf Computer übertragen - Schritt 2

iPhone Kamera Roll auf Computer übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie alle/gewünschte Fotos aus > Klicken Sie auf den Knopf „“.

iPhone Kamera Roll Fotos auf Computer - Schritt 3

iPhone Kamera Roll Fotos auf Computer - Schritt 3

Fazit

Mit AnyTrans kann man iPhone Kamera Roll auf den Computer übertragen und das Tool kann auch diese Bilder mit einem Klick vom iOS-Gerät löschenProbieren Sie AnyTrans kostenlos! Wenn Sie auf Problem stoßen, lassen iMobie-Team wissen. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie die Einleitung mit Freunden auf Twitter oder Facebook!