Wie kann man iPhone Kalender mit Android frei synchronisieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 25, Apr, 2018

Wenn Sie iPhone zu Android wechseln, möchten Sie bestimmt iPhone Kalender mit Android synchronisieren bzw. Kontakte von iPhone auf Android übertragen. Hier zeigen wir einen kostenlosen Weg mit nur 1-Klick. Verpassen Sie es nicht!

AnyTrans® für Android – iPhone Kalender mit Android frei sync

Der Datenübertrag-Experte AnyTrans bietet jetzt eine Version für Android, kann Ihnen helfen, Daten aus iOS-Gerät/iTunes mit 1-Klick auf Android zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone-Besitzer sind daran gewöhnt, die Kalender-App zu verwenden, um ein Meeting, eine Reise zu planen oder eine Erinnerung an den Geburtstag einer wichtigen Person hinzuzufügen. Für diesen Fall, wenn Sie eines Tages zu einem Android-Handy wechseln, möchten Sie vielleicht wissen, wie Sie iPhone Kalender mit Android synchronisieren können. So stellen wir heute eine Methode, damit Sie Kalender von iPhone mit nur 1-Klick und kostenlos auf Android übertragen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Einfach: iPhone Kalender mit Android synchronisieren

Um iPhone Kalender auf Android Handy zu übertragen, ist der intelligente Datenmanager AnyTrans für Android die beste Wahl. Hier listen wir einige Features von der Software auf, die Sie vielleicht mögen:

Wie kann man iPhone Kalender mit Android synchronisieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf den Computer gratis runter > Laufen Sie AnyTrans und schließen Sie Ihr iPhone und Android an den Computer an.

iPhone Kalender mit Android teilen – Geräte anschließen

iPhone Kalender mit Android teilen – Geräte anschließen

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „“ > Wählen Sie die Kategorie „Kalender“ aus > Tippen Sie auf den Button „“.

Kalender von iPhone auf Android – Kategorie wählen

Kalender von iPhone auf Android – Kategorie wählen

Schritt 3: Wenn der Prozess der Übertragung abgeschlossen ist, können Sie die übertragenen Dateien auf Ihrem Android-Gerät überprüfen.

Erfolgreich! iPhone Kalender mit Android 1-Klick synchronisieren

Erfolgreich! iPhone Kalender mit Android 1-Klick synchronisieren

Fazit

So jetzt folgen Sie den Schritten oben, dann können Sie iPhone Kalender einfach & frei mit Android synchronisieren. Aber zuerst können Sie AnyTrans für Android gratis herunterladen. Wenn Sie mehrere Fragen über diese Software haben, kontaktieren Sie mit uns sorgenlos. Falls Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie ihn bitte auf Facebook/Twitter. Vielen Dank!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man iPhone Kalender mit Android frei synchronisieren