Wie kann man Daten von iPhone/iPad USB Stick auf einmal exportieren

Überblick

iPhone/iPad Daten exportieren, wie kann man es schnell tun? In diesem Text werden wir Ihnen zeigen, wie man Daten von iPhone/iPad USB Stick mit 1-Klick exportieren kann.

Lea

06, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es kann Daten vom iOS-Gerät auf einmal exportieren

AnyTrans – Exportiert iPhone/iPad Daten schnell

AnyTrans lässt es möglich, Daten von iPhone/iPad USB Stick auf einmal zu exportieren. Vor dem Lesen des Tutorial laden und probieren Sie es gratis.

Haben Sie gern iPhone/iPad als USB Stick verwendet, so dass Sie oft Daten im iPhone/iPad importieren? Und jetzt wollen Sie diese importierten Daten von iPhone/iPad USB Stick exportieren? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Hier vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool – AnyTrans. Es wird Ihnen helfen, iPhone/iPad Daten nur mit 1-Klick exportieren. Lesen Sie den Artikel unten und lernen die ausführliche Methode.

iPhone/iPad Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes. Und es ist sicherer als iTunes. Es wird die auf dem iPhone/iPad Daten nach dem Sync nicht ersetzt.

Außerdem, AnyTrans unterstützt nicht nur alle iPhone/iPad Daten auf einmal zu übertragen, sondern auch nur teilweise oder einzelne Daten selektiv zu transportieren. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, Daten von iPhone/iPad USB Stick schnell zu exportieren.

Wie kann man iPhone/iPad USB Stick Daten mit 1-Klick exportieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen SIe es > Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf “Fast Drive”.

iPhone als USB Stick: Daten exportieren ohne iTunes – Schritt 1

iPhone als USB Stick: Daten exportieren ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Dateien, die Sie exportieren wollen > Tippen Sie dann auf das Icon “ ”.

iPhone als Festplatte: Daten mit 1-Klick exportieren – Schritt 2

iPhone als Festplatte: Daten mit 1-Klick exportieren – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie eine Position auf Ihrem Computer, um iPhone/iPad Daten zu sichern > Tippen Sie dann auf die Option „Öffnen“.

iPhone/iPad USB Stick Daten exportieren – Schritt 3

iPhone/iPad USB Stick Daten exportieren – Schritt 3

Jetzt folgen Sie o.g. Methode, laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und Daten von iPhone/iPad USB Stick mit 1-Klick zu übertragen. Haben Sie irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Beliebte Artikel bei Nutzer

Das könnten Sie auch interessieren: