iPhone oder iPad Safari Verlauf/ Lesezeichen wiederherstellen ohne Backup

Überblick

Ohne Backup, iPhone oder iPad gelöschte Safari Verlauf oder Lesezeichen wiederherstellen, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen die Lösungen Schritt für Schritt.

Lea

24, Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Mit 3 Modi stellt die verlorenen Daten wieder her

Safari Verlauf Wiederherstellungstool - PhoneRescue

PhoneRescue lässt gelöschten Daten vom iPhone/iPad/iPod touch direkt wiederherstellen, ohne Backup zu verwenden. Probieren Sie es kostenlos.

Haben Sie die wichtigen Safari Verläufe versehentlich gelöscht? Oder Lieblingslesezeichen irrtümlich entfernet worden sind? Und vorher haben Sie kein Backup für Safari Verlauf/Lesezeichen erstellt. Was sollten Sie tun, um verlorene Safari Verläufe oder Lesezeichen auf iPhone/iPad wiederherzustellen?

Sofern Sie erst diese Probleme haben, keine Sorgen, wird der Artikel Ihnen helfen. Hier lehren wir Ihnen, wie man iPhone/iPad Safari Verlauf/Lesezeichen wiederherstellt, ohne Backup.

Ein Tool, das Sie benötigen – PhoneRescue

Ohne Backup, iPhone/iPad Safari Verlauf oder Lesezeichen wiederherzustellen, benötigen Sie eine Drittentwickelte App wie PhoneRescue zu nutzen. Es kann,

• Die verlorenen Daten mit 3 Modi wiederherstellen: Daten ohne Backup wiederherstellen, Daten aus iTunes-Backup/iCloud wiederherstellen.
  • Safari Verlauf oder Lesezeichen mit 2 Formaten(.html, .csv) wiederherstellen.
  • Es unterstützt über 20 Dateitypen wiederherstellen ohne/mit Backup.

iPhone 7 Safari verlauf wiederherstellen – So geht’s

Schritt 1: Laden und installieren Sie das Tool PhoneRescue.

Schritt 2: Markieren Sie das Wiederherstellungsmodus „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ und tippen Sie auf das Icon „“.

iOS gelöschte Safari Verlauf/Lesezeichen wiederherstellen – Schritt 2

iOS gelöschte Safari Verlauf/Lesezeichen wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Safari Verlauf“ oder „Safari Lesezeichen“ und markieren Sie die wiederherzustellenden Verläufe oder Lesezeichen in der Mitte > Anschließend tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone 7 Safari Verlauf wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 3

iPhone 7 Safari Verlauf wiederherstellen, ohne Backup – Schritt 3

1. Sie können auch Safari Verlauf oder Lesezeichen durch Tippen auf den Button „“ auf dem Computer wiederherstellen.

2. Vor dem Tippen auf das Icon „“, können Sie das Format vom Verlauf/Lesezeichen auswählen, indem Sie auf das Icon „“ klicken.

Safari Verlauf wiederherstellen: Format auswählen

Safari Verlauf wiederherstellen: Format auswählen