[FAQ] Sammlung für iPhone, iPad, iPod touch Probleme und Lösungen

Überblick

Sind Sie ein Nutzer vom iPhone oder iPad? Haben Sie schon viele Probleme bei der Verwendung gestoßen haben. Keine Sorgen! Hier gibt es eine Sammlung, die fast alle iPhone, iPad Probleme und Lösungen dagegen auflisten. Suchen Sie Ihr iPhone Problems und Bugs und beheben die sofort und richtig!

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – Intelligenter Übertragungstool für iPhone/iPad

AnyTrans ist ein spezielles Übertragungstool und Verwaltungstool für iPhone, iPad entwickelt, das Daten(ca. 30 Dateitypen) von allen Modelle iOS-Gerät einfach verwalten und schnell & sicher zwischen Gerät und Computer/iTunes/iCloud/anderes iOS-Gerät übertragen kann!

Gratis Herunterladen

Warum wählen Sie Apple-Produkt sowie iPhone, iPad und iPod touch? Weil die Leistungsfähigkeit und man die neue App früher als Android verwenden, usw. Allerdings haben Sie als ein iOS-Gerät Nutzer aber bestimmet viele Probleme bei der Verwendung gestoßen und jedes Mal soll die Lösung für diese Probleme eins für eins recherchieren. Es verbraucht viele Zeit, sogar kann Fehler nicht sofort beheben. Solange Sie einen hochrangigeren Nutzer für iPhone, iPad kennen lernen, kann er nicht alle Probleme richtig lösen und Apple hat eine Sammlung für diese häufige und typische Probleme und entsprechende Lösungstipps. So brauche Sie ein FAQ für iPhone X/8/7 Probleme, die häufige & allgemeine Probleme möglich komplett sammeln und dauerhaft updaten. Sie können die effiziente Lösungstipps für iPhone, iPad, iPod touch sofort suchen, verweisen Sie die folgende Navigation, lösen Sie iPhone, iPad Probleme richtig und schnell! Jetzt fangen wir an!

1. iPhone, iPad WLAN Probleme2. iPhone findet kein Netz3. iPhone, iPad Bluetooth Probleme4. iPhone, iPad Safari Probleme5. iPhone, iPad Akku Probleme oder iPhone Akku schnell leer6. iPhone, iPad E-Mail Probleme7. iPhone, iPad App Probleme8. iMessage Problem auf iPhone, iPad lösen9. Touch-ID Problem vom iPhone 8/7/6/SE10. iPhone, iPad Dateien plötzlich verloren oder falsch löschen11. iPhone, iPad langsam wird und schneller machen12. iPhone, iPad Speicher voll und Speicherplatz freigeben 13. iPhone startet nicht

Diese Probleme und Lösungen sind mit iPhone 8/X/7/6s/6/5s/5/SE, iPad Pro/Air/mini und alle Modelle iPod touch kompatible. Außerdem sind diese Tipps für iOS 11/10/9 gültig und keine Beschränkung. Wenn Sie Problem bei oder nach dem iOS 11-Update auf iPhone, iPad, iPod touch gestoßen haben, können Sie diese Sammlung verweisen: Häufige iOS 11 Probleme und Lösungen >

1.iPhone, iPad WLAN Probleme und Lösungen

diese hone Problems - iPhone, iPad WLAN Probleme

diese hone Problems - iPhone, iPad WLAN Probleme

Die wichtige Funktion vom iPhone, iPad ist Unterhaltung und kann man Gerät mit WLAN verbinden, kann man viele Funktion einfach erledigen, App, Musik, Filme laden, Online Spielstände spielen, iMessage senden, Safari verwenden, Videoanruf betätigen, usw. Fall WLAN vom iPhone, iPad Problem haben, kann man diese Aufgabe nicht machen. Meistens kann man diese Probleme über WLAN stoßen: iPhone, iPad schlechter WLAN empfangen, erkennt WLAN nicht, sich mit WLAN nicht verbinden, WLAN lässt sich nicht einschalten, iPhone WLAN funktioniert nicht, WLAN langsam, usw. Wie kann man diese iPhone Problems (iPhone X/8/7) lösen,? Versuchen Sie die folgenden Methoden!

Möchten Sie mehr Lösungstipp für die iPhone Probleme und Fehler bekommen, lesen Sie bitte diesen Artikel „iPhone & iPad WLAN/Hotspot/Mobiles Probleme fixieren“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze, um mehr Methoden zu sammeln!

2. iPhone findet kein Netz – iPhone X/8/7 Probleme

iPhone Probleme – iPhone findet kein Netz

iPhone Probleme – iPhone findet kein Netz

Neben WLAN kann man auch mobiles Netz und Hotspot auf iPhone, iPad benutzen. Wenn Ihr Gerät diese Internet-Probleme haben, können Sie auch nicht normal verwenden, falls kein Wi-Fi haben, so können Sie Website nicht öffnen, Anruf nicht betätigen, usw. Normalerweise werden Sie diese Probleme bei Internet stoßen: iPhone kein Internet Verbindung, kein Netz findet, Internet langsam, Internet funktioniert nicht, iPhone persönlicher Hotspot fehlt, Hotspot funktioniert nicht, mobile Netz funktioniert nicht, kein Mobiles Netz auf iPhone usw. Wie kann man iPhone, iPad Internet Problem lösen, können Sie weiter lesen!

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „iPhone findet kein Netz“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

3. iPhone, iPad Bluetooth Probleme und Lösungen

iPhone X/8/7 Problems

iPhone X/8/7 Problems

Über Bluetooth kann man die Dateien sowie Bilder zwischen iOS-Geräte über Luft direkt miteinander übertragen oder mit anderem Smart-Gerät z. B, Smart-Band verbinden, damit Sie die Daten von diesen Gerät verwalten und mit iPhone, iPad zusammenarbeiten. Falls Ihr Bluetooth Probleme haben, können Sie o. g. Sache nicht erreichen. Meistens könnten Sie vielleicht diese Fehler ereignen, Bluetooth funktioniert nicht, kann keine Gerät findet oder wenn Sie die nicht öffnen(unter iOS 11), schaltet sich automatisch ein. Wie kann man diese Bluetooth Probleme vom iPhone, iPad lösen? Folgender Artikel wird Ihnen nützliche Tipps zeigen, versuchen Sie mal!

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „iPhone, iPad Bluetooth Probleme und Lösungen“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

4. iPhone Safari Probleme und Lösungen – iPhone X/8/7/ Problems

iPhone Probleme – Safari Probleme unter iPhone X/8/7

iPhone Probleme – Safari Probleme unter iPhone X/8/7

Safari ist ein intergiert Browser vom iPhone oder iPad und ist von Apple entwickelt. Die Quote von der Verwendung von Safari in iOS-Nutzer ist sehr hoch. Mit diesem Browser kann man die Verlauf vom iOS-System direkt lösen und braucht anderen Browser laden, kann man damit mehr frei Speicher beschaffen. Allerdings hat dieser Browser viele Fehler dieser Browser, z. B, Safari auf iPhone oder iPad funktioniert nicht, Safari-App stürzt oft ab, kann man Website in Safari nicht öffnen, Safari ist langsam und stecken bleiben, Safari eine leere Seite anzeigen oder kann Ad-Blocker funktioniert nicht, usw. Lesen Sie bitte weiter und gibt es hier einige Lösungstipp dagegen, mit diesen Tipp kann man Safari Probleme auf  iPhone, iPad unter iOS 11/10/9 einfach beheben! Außerdem können Sie auch über die anderen iPhone Problems lösen.

Versuchen Sie bitte diesen Tipp „iPhone, iPad Safari Probleme lösen“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

5. iPhone, iPad Akku Probleme oder iPhone Akku schnell leer

iPhone Probleme: iPhone Akku Probleme

iPhone Probleme: iPhone Akku Probleme

Akku-Problem ist das häufigste und allgemeinste Problem vom iOS-Gerät. Fast alle Nutzer haben das Problem gestoßen haben oder möchten Sie die Akkulaufzeit vom iPhone, iPad, iPod touch verlängert, weil die Bedarf für Energie nicht erfüllt wird. Außerdem hat iPhone-Akku ein großes Problem, Akku lässt sich nicht laden. Wenn man iPhone-Akku nicht aufladen kann, kann man Gerät nicht weiter verwenden. Sie können auch auf diese Probleme haben: iPhone Akku Hitze oder in der Kälte plötzlich aufgeht, iPhone hat falscher Akku anzeige oder auf dem iOS-Gerät suchen Sie kein Energiesparmodus unter iOS 11/10/9. Möchten Sie diese Fehler bei iPhone Akku sofort beheben und iPhone normal verwenden? Sie können die unteren Methoden benutzen, um iPhone-Akku Problem richtig zu lösen und iPhone Akkulaufzeit zu verlängern & Akku einfach zu pflegen!

Lesen Sie bitte diesen Tipp „iPhone, iPad Akku Probleme lösen“ oder teilen Sie bitte diese iPhone Problems auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

6. iPhone, iPad E-Mail Probleme und Lösungen

iPhone X/8/7 Probleme – E-Mail Probleme

iPhone X/8/7 Probleme – E-Mail Probleme

Mit iPhone, iPad, iPod touch kann man auch E-Mail versenden und empfangen. Es ist so eine bequeme Funktion für iOS-Nutzer und kann man E-Mail irgendwo und irgendwann bearbeiten. Nachdem Sie Ihr iOS-Gerät aktualisieren oder neue E-Mail-Adresse hinzufügen, können Sie viele Funktion mit iOS-Gerät nicht erledigen, sowie Gerät keine E-Mail empfangen, kann E-Mail auf iPhone, iPad nicht bewegt werden oder die Mitteilung „Benutzername oder Passwort ist falsch“ in E-Mail-App erhalten. Wie kann man diese Probleme lösen? Lesen Sie bitte weiter, können Sie die Lösungen für diese iPhone Probleme sofort heraussuchen!

Lesen Sie bitte diesen Artikel „iPhone lädt E-Mail nicht“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

7. iPhone, iPad App Probleme und Lösungen – iPhone Problems

iPhone Probleme lösen

iPhone Probleme lösen

Nach dem Update auf das neue Betriebssystem oder iPhone, iPad über Monaten beschweren viele Apple-Nutzer über Apps Probleme, einschließlich App Absturz, Apps nach dem Update auf iOS 11 funktioniert nicht, App Update Probleme, Download der App nicht möglich usw. Hier listen wir die Lösung für häufige Apps Probleme: Man kann die App nicht laden, App auf iPhone funktioniert nicht, App Löschen geht nicht, App bei der Verwendung abstürzen, die herunterladende App ist nicht angezeigt, usw. Hier werde geben dabei die entsprechenden Lösungen für diese iPhone X/8/7 Problems und Bugs!

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „Top 7 iPhone, iPad App Probleme und Lösungen“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

8. iMessage Problem auf iPhone, iPad lösen – iPhone X/8/7 Problems

iPhone Probleme und Fehler beheben

iPhone Probleme und Fehler beheben

Wenn man die iMessage-Funktionen auf iPhone, iPad, iPod touch verwendet oder iMessage senden, sind viele Nutzer auf das Problem stoßen, iMessage Effekte funktioniert nicht unter iOS 11 oder iOS 10. Und andere Apple-Nutzer beschweren sich auch, iMessage auf Aktivierung warten, iMessage nach dem Update nicht geht, SMS kommen nicht an oder nicht zugestellt, iMessage Anmeldung funktioniert nicht oder iMessage keine Benachrichtigung usw. Um diese Probleme von iMessage erfolgreich zu beheben, listen wir hier Lösungstipps für iMessage-Probleme, um Ihre iPhone Probleme schnell zu lösen!

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „Top 7 iMessage Probleme lösen“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

9. Touch-ID Problem vom iPhone 8/7/6/SE – iPhone Problems

iPhone X/8/7 Probleme Touch ID Probleme

iPhone X/8/7 Probleme Touch ID Probleme

Die meistens der Nutzer wissen, dass man das iPhone oder iPad mit Touch ID entsperren kann. Touch ID kann auch mit App-Store verbinden und für App mit Fingerdruck bezahlen. Wenn Nutzer manche Apps einloggen, bracht auch Touch ID. Außerdem ist Touch ID nötig beim Einkauf mit Apple Pay. Allerdings funktioniert Touch ID nicht mehr oder andere Probleme sowie Touch ID fehlgeschlagen, in App Store funktioniert nicht, usw. und wie kann man den Fehler oder iPhone Probleme beheben? Lesen Sie bitte weiter, um die Lösungen über das Problem zu suchen.

10. iPhone, iPad Dateien plötzlich verloren oder falsch löschen

iPhone Probleme – iPhone Daten verloren

iPhone Probleme – iPhone Daten verloren

Bei der Verwendung vom iPhone oder iPad könnten Sie die Dateien fahrlässig löschen oder die Dateien nach dem Systemupdate verloren oder versehentlich. Wenn man Backup mit iTunes oder iCloud erstellen, können Sie diese Dateien aus Backup direkt wiederherstellen, aber sollen Sie alle Dateien & ganz Gerät wiederherstellen. Falls Sie kein Backup haben, kann man diese Dateien nicht aus Backup abrufen. Wie kann man diese gelöschten oder versehentlichen Dateien wiedergewinnen? Hier gibt es eine Möglichkeit, die Dateien direkte auf iPhone, iPad wiederherstellen kann. Dann können Sie iPhone X/8/7 Probleme sofort lösen!

Dann folgen Sie bitte die Handhabung, um die verlorenen Dateien wiederherzustellen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer herunter und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr iPhone, iPad an den Computer an > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederstellen“ aus.

Schritt 2: Aktivieren Sie die Kategorie, die Sie drauf Daten wiederherstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „OK“.

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Dateien, klicken Sie auf den Button „“(auf Gerät wiederherstellen) oder „“(auf Computer wiederherstellen).

iPad, iPad Probleme – Daten verloren

iPad, iPad Probleme – Daten verloren

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „iPhone und iPad verlorenen Dateien wiederherstellen“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

11. iPhone, iPad langsam wird und schneller machen

iPhone Problems – iPhone, iPad langsam

iPhone Problems – iPhone, iPad langsam

Über Monate oder Jahre wird iPhone oder iPad langsam oder reagiert Ihr iOS-Gerät nicht so schnell wie ein neues Gerät. So brauchen Sie zuerst die Benutzung von Speicher überprüfen, dann sollen Sie das System vom Gerät aktualisieren. Hier gibt es einige Tipps, die Ihnen helfen, die Leistung von iPhone, iPad, iPod touch erhöhen und iOS-Gerät schneller machen. So kann man iPhone X/8/7 Problem und Fehler richtig lösen!

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „iPhone, iPad, iPod touch unter iOS 11 beschleunigen“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

12. iPhone Probleme: Speicher voll und Speicherplatz freigeben

iPhone Problems: Speicher voll

iPhone Problems: Speicher voll

Wenn Ihr iPhone kein genügend Speicher haben, können Sie die Dateien vom iPhone 6/5/4/SE löschen oder exportieren, um Speicherplatz zu bekommen. Nachdem Sie diese Lösung versuchen, können Sie Ihre iPhone X/8/7 Problems einfach zu lösen!

Daten auf Computer übertragen

Daten auf Computer übertragen

Wie kann man Kontakte vom iPhone auf PC sichern >Wie kann man Nachrichten vom iPhone auf PC sichern >Wie kann man Bilder vom iPhone auf PC sichern >

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „iPhone, iPad, iPod touch Speicher freigeben“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

13. iPhone startet nicht – iPhone X/8/7 Probleme

iPhone X/8/7 Problems – iPhone startet nicht

iPhone X/8/7 Problems – iPhone startet nicht

Wenn Gerät beim Starten hängt, wenn Sie Ihr iPhone oder iPad lange Zeit benutzen. Es ist so einfach, dass den Fehler am iPhone fixieren. Jetzt lesen Sie bitte diese Anleitung weiter, die Ihnen zwei Lösungen für den Fehler bieten, folgen Sie die Handhabung Schritt für Schritt, können Sie Ihr iPhone wieder starten!

Schritt 1: Zuerst sollen Sie Ihr iPhone, iPad auf DFU-Modus versetzen: Starten Sie iTunes am Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes.

Schritt 2: Halten Sie Home- und Sleep-Taste vom iPhone für 10 Sekunden gleichzeitig gedrückt(Bildschirm schwarz) > lassen Sie die Sleep-Taste los und Home-Taste weiter gedrückt halten, bis iTunes Ihr iPhone erkennt.

Schritt 3: Dann stellen Sie Ihr iPhone mit iTunes wieder her.

PhoneRescue kann auch diese Fehler bei iPhone, iPad, iPod touch Schritt für Schritt und leicht beheben. Und dann folgen Sie der Handhabung von diesem Tool, können Sie auch das Problem „iPhone startet nicht“ sofort und richtig lösen.

Schritt 1: PhoneRescue auf Computer öffnen > iPhone oder iPad an den PC/Mac anschließen > „iOS Reparaturtools“ auswählen.

Schritt 2: „Standard Modus“ auswählen und weiter gehen.

Schritt 3: Dann folgen Sie den Hinweis, beheben Sie den Fehler vom iPhone oder iPad.

iPhone und iPad startet nicht – iPhone Probleme fixiren

iPhone und iPad startet nicht – iPhone Probleme fixiren

Verweisen Sie bitte diesen Tipp „iPhone, iPad startet nicht mehr“ oder teilen Sie bitte das Problem auf soziale Netze sowie Twitter, um mehr Methoden zu sammeln und mehr Nutzer zu helfen!

Haben Sie andere Probleme bei der Verwendung vom iPhone, iPad, iPod touch gestoßen oder Sie nützliche Tipps haben, können Sie die im Kommentarfeld unter schreiben. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netz teilen, um mehr iPhone Problems und lösen zu sammeln und iPhone, iPad besser pflegen!

Nehmen Sie an der Diskussion über häufige iPhone X/8/7/ Problems und Lösungen teil!