iPhone X/8/7/6/5/iPad Air nach dem Update auf iOS 11/11.1 langsam – So fixieren

Überblick

Finden Sie Ihr iPhone X/8/7/6/5(s) oder iPad Air nach Update langsam in iOS 11 oder iOS 11.1? Wie beschleunigt man diese langsamen iOS-Geräte? Lesen Sie den Text.

Lea

13, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone in iOS 11 langsam beheben und große Daten löschen

AnyTrans – #1 iPhone/iPad Datenverwalter

AnyTrans hilft altes iPhone/iPad beschleunigen, indem große Daten wie Fotos, Apps schnell & komplett gelöscht werden. Probieren Sie es und beheben das Problem – iPhone 7/6/5 in iOS 11/11.1 immer langsamer.

iPhone/iPad in iOS 11 langsam zu sein, finden Sie die Beschleunigungstipps in der Seite „Top 15 Tipps: iOS 11-Gerät beschleunigen“.

Es ist ein allgemeines und häufiges Problem, iPhone oder iPad nach dem Update auf neues Betriebssystem wie iOS 11/11.1 immer langsamer zu werden, insbesondere altes iPhone 7/6/5 oder iPad Air.

Zwei Gründe verursacht dieses Problem, einerseits benötigt das neue Betriebssystem höchstes Leistungsfähig-Gerät, andererseits besteht die neue iOS noch Fehler und sind neue iOS nicht perfekt.

So es ist eine Schwere Frage, altes iPhone/iPad zu beschleunigen. Aber Hier bieten wir Ihnen folgende 3 Lösungswege, probieren Sie sie:

Weg 1: iPhone/iPad langsam – unnötige Apps & Funktionen deaktivieren

Schalten Sie Apps und die Option WLAN, Mobiles Netz, Bluetooth und Ortung auf dem Gerät, um die Geschwindigkeit vom iPhone zu erhöhen.

Weg 2: iPhone/iPad in iOS 11 langsam – große Daten schnell & komplett löschen

Löschen Sie die Junk-Dateien (einschließlich Nachrichten, doppelte Kontakte und Fotos, Browser-Verlauf und –Cookies oder andere System sowie Apps Junk-Dateien).

Einer nach dem anderen zu löschen, ist kompliziert. So können Sie ein hocheffizientes Optimierungstool AnyTrans benutzen, damit Sie alle/selektive Dateien vom iPhone 7/6/5 oder iPad Air löschen können.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone X/8/7/6/5(s) an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „“, dann können Sie Ihre Dateien nach Kategorien löschen.

Schritt 2: (Nennen wir „Fotos“ als Beispiel) Klicken Sie auf „Bilder“ unter der Kategorie „Fotos“.

Schritt 3: Wählen Sie die unnötigen Bilder aus > Drücken Sie den Button „“, dann werden die ausgewählten Bilder gelöscht.

iOS 11/11.1: iPhone 7/6/5(s) oder iPad langsam

iOS 11/11.1: iPhone 7/6/5(s) oder iPad langsam

Ausführliche Schritte schauen Sie:

iOS 11: iPhone X/8/7/6s Apps löschen >

Fotos effizient & schnell löschen >

Weg 3: Downgraden Ihr iPhone/iPad oder kaufen Sie ein Neues

Die ausführliche Downgrade-Anleitung können Sie die Seite anschauen: iOS 11/11.1 Downgrade. Das könnte Ihnen helfen.

iPhone/iPad nach dem Update langsam

iPhone/iPad nach dem Update langsam

Mehr häufige Probleme über iOS 11 überprüfen Sie die Hilfeseite „Top 27: iOS 11 häufige Probleme und Lösungen“, um die entsprechenden Lösungen zu finden.

Nach dem Auslesen folgen Sie den o.g. Methoden, um das Problem – iPhone X/8/7/6/5(s) oder iPad nach dem Update auf iOS 11 immer langsamer zu beheben. Laden Sie AnyTrans gleich runter und probieren Sie es selbst. Sofern Sie mehr Probleme haben, schreiben Sie uns ein E-Mail sorgenlos.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnte Sie auch interessieren: