Wie kann man langsames iPhone oder iPad unter iOS 10/10.1 beschleunigen

Überblick

Finden Sie Ihr iPhone/iPad, insbesondere iPhone6/5 in iOS 10 /10.1 langsam? Wie beschleunigt man diese iOS-Geräte? Lesen Sie den Text.

Lea

28, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – beschleunigt iPhone/iPad durch Löschung von Junk-Dateien

Optimierungstool für iOS-Gerät – PhoneClean

PhoneClean hilft Ihnen altes iPhone/iPad beschleunigen, indem Junk-Dateien Ihres iGeräts sicher und effizient gelöscht werden. Probieren Sie es.

iOS 10/10.1-Gerät langsam zu sein, finden Sie die Beschleunigungstipps in der Seite „Top 16 Tipps: iOS 10/10.1-Gerät beschleunigen“.

Es ist ein allgemeines und häufiges Problem, iPhone oder iPad nach dem Update auf neues Betriebssystem langsam zu werden, insbesondere altes iPhone oder iPad.

Zwei Gründe verursacht dieses Problem, einerseits benötigt das neue Betriebssystem höchstes Leistungsfähig-Gerät, andererseits besteht die neue iOS noch Fehler und sind neue iOS nicht perfekt.

So es ist eine Schwere Frage, altes iPhone/iPad zu beschleunigen. Aber Hier bieten wir Ihnen folgende 3 Lösungswege, probieren Sie sie:

Weg 1: Ungenutzt App und andere Funktionen deaktivieren

Schalten Sie Apps und die Option WLAN, Mobiles Netz, Bluetooth und Ortung auf dem Gerät, um die Geschwindigkeit vom iPhone zu erhöhen.

Weg 2: Junk-Dateien vom iPhone/iPad komplett löschen

Löschen Sie die Junk-Dateien (einschließlich Nachrichten, doppelte Kontakte und Fotos, Browser-Verlauf und –Cookies oder andere System sowie Apps Junk-Dateien).

Ein nach andere zu löschen, ist kompliziert. Aber das Optimierungstool PhoneClean wird diese Junk-Dateien automatisch herausfinden und löschen:

Laden Sie PhoneClean auf Ihrem Computer > Öffnen Sie es und schließen Ihr iPhone an den Computer an > Wählen Sie die Lösungsmodi und dann folgen dem Hinweis, iPhone/iPad zu bereinigen.

iOS 10/10.1: iPhone/iPad langsam

iOS 10/10.1: iPhone/iPad langsam

Ausführliche Schritte schauen Sie: langsames iPhone 7 (Plus) schneller machen.

Weg 3: Downgraden Ihr iPhone/iPad oder kaufen Sie ein Neues

Die ausführliche Downgrade-Anleitung können Sie die Seite anschauen: iOS 10/10.1 Downgrade. Das könnte Ihnen helfen.

iPhone/iPad nach dem Update langsam

iPhone/iPad nach dem Update langsam

Stoßen Sie auf weitere Probleme über iOS 10/10.1, können Sie die Lösungen im Text „Top 28: iOS 10/10.1 Probleme und Lösungen“ finden. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: