Wie kann man Ereignisse von iPhone/iPad Kalender exportieren

Überblick

Wenn Sie iPhone oder iPad reinigen und beschleunigen, möchten Sie die Ereignisse löschen. Allerding sollen Sie sie zuerst vom Gerät exportieren. Lesen Sie den Artikel, um diese Ereignisse von iPhone/iPad Kalender im Computer zu sichern.

Jessica

16, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone und iPad Kalender exportieren

AnyTrans – Übertragungstool für iPhone und iPad

Bevor Sie die Anleitung lesen, laden Sie die Software besser herunter. Dann betätigen Sie nach den Schritten, um iPhone/iPad Kalender direkt auf dem Computer zu exportieren.

iPhone/iPad Kalender speichert viele persönliche Informationen, z. B. die Geburtstage von die Familienangehörigen und Freunden, die Tages dem Fest, der Urlaub, der Verlauf oder Status einer Sache. Wenn Sie alten iPhone Verkaufen oder iPhone/iPad reinigen, übertragen Sie diese Ereignisse auf den Computer oder im anderem Gerät ziehen. Möchten Sie selektiv zum Export? iTunes kann das nicht erreichen. Deshalb wird diese Anleitung Ihnen eine Möglichkeit zeigen, wie man diese Ereignisse vom iPhone oder iPad exportieren kann.

Die Basisfunktion von AnyTrans über Kalender

Es ist ein Tool, dass die Daten vom iOS-Gerät übertragen und verwalten kann. Hier zeigt die kurze Vorstellung die Funktionen über Kalender.

- Kalender Übertragen, AnyTrans kann die Ereignisse vom iPhone/iPad/iPod touch Kalender auf den Computer übertragen. Sie können diese Informationen vor der Übertragung mit AnyTrans selektiv löschen oder mit einem Klick alle löschen.

- Kalender bearbeiten. AnyTrans kann Ihnen helfen, diese Ereignis am Computer schnell bearbeiten, solange Sie auf den Knopf „Bearbeiten" klicken. Und Sie können einzelnes Ereignis mit dem Suchfeld sofort heraussuchen.

Wie kann man Ereignisse von iPhone/iPad Kalender exportieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Kalender exportieren: Kalender am Computer sichern – Schritt 1

iPhone Kalender exportieren: Kalender am Computer sichern – Schritt 1

Schritt 3: Tippen Sie auf „Kalender“.

iPhone Kalender exportieren – Schritt 3

iPhone Kalender exportieren – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie die zu übertragenden Kalender aus und tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Kalender auf dem Computer exportieren – Schritt 4

iPhone Kalender auf dem Computer exportieren – Schritt 4

Fazit

Haben Sie diese Schritte befolgt und Ereignisse vom iPhone oder iPad Kalender auf dem Computer exportieren. Sind Sie über die Software interessieren? Diese Software kann die Daten zwischen iOS-Gerät und Computer übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie mal! Teilen Sie bitte die Anleitung mit Freunden auf Facebook. Wenn Sie auf das Problem über AnyTrans gestoßen, lassen wir wissen.