iPhone/iPad/iPod-Wiedergabeliste exportieren

Überblick

Wie kann man iPhone, iPad oder iPod Wiedergabeliste auf neues Computer oder neues iPhone/iPad/iPod exportieren? Der Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt.

Lea

24. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Exportiert Wiedergabeliste vom iPhone/iPad/iPod leicht

Übertragungstool für iOS-Gerät – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Wiedergabeliste vom iPhone/iPad/iPod reibungslos exportieren, ohne iTunes zu verwenden. Laden Sie es und probieren diese Funktion selbst.

Wie kann man iPhone/iPad/iPod Wiedergabeliste am PC sichern? Wie kann man Wiedergabeliste vom iGerät in iTunes importieren? Und Wie kann man Wiedergabeliste von einem iPhone/iPad/iPod auf Anderes übertragen?

Alle diese Frage werden leicht behebt, benötigen Sie nur ein Tool wie AnyTrans. Jetzt kennen Sie dieses Tool. Die Schritte direkt anzuschauen, klicken Sie hier.

Die Basisfunktion von AnyTrans

• AnyTrans unterstützt alle iPhone/iPad/iPod-Typen, einschließlich iPhone SE/6s/6/5s/5/4s/4, iPad Air/mini und iPod nano/touch/shuffle/classic usw.
  • Dieses Tool ermöglicht es, Wiedergabeliste ohne iTunes zu exportieren oder zu importieren.
  • Außerdem können Sie alle Wiedergabeliste auf einmal über AnyTrans übertragen, indem Sie auf eine der sechs Tastenkombinationen wie „Inhalt auf Computer“ anklicken.

Wie kann man Wiedergabeliste vom iPhone/iPad/iPod exportieren

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Mac/ Windows und öffnen Sie es.

Bestes Tool für iGerät – AnyTrans verwenden – Schritt 1

Bestes Tool für iGerät – AnyTrans verwenden – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad/iPod an den Computer an und dann tippen Sie bitte auf „Wiedergabeliste“ unter Audio.

Wiedergabeliste unter Audio antippen – Schritt 2

Wiedergabeliste unter Audio antippen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Playlists, die Sie exportieren wollen, und dann wählen Sie das zielte Gerät oben rechts.

iPhone/iPad/iPod-Wiedergabeliste exportieren – Schritt 3

iPhone/iPad/iPod-Wiedergabeliste exportieren – Schritt 3

Jetzt folgen Sie den Schritten zur Betätigung. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben uns eine E-Mail. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: