iPhone/iPad WLAN-, mobiles- und Hotspot-Probleme lösen

iOS 9/10/10.1: iPhone & iPad WLAN-, Hotspot und mobiles Netz Probleme lösen

28, Oktober, 2016

Fühlen Sie sich unruhig, ärgerlich sogar sorgenvoll, wenn Hotspot auf Ihrem iPhone nicht funktioniert oder iPhone WLAN einige Probleme haben? Sogar iPhone oder iPad WLAN grau wird, so dass mit der WLAN nicht verbinden kann sowie kein Mobiles Netz auf dem Gerät nach Update usw. Keine Sorgen! Hier werden komplette Lösungen über iPhone oder iPad Netzwertprobleme gesammelt. Klicken Sie auf den Navigation-Teil, überspringt es direkt auf die von Ihnen gewünschten Probleme und Löschen. Versuchen Sie mal!

iPhone/iPad WLAN Verbindungsprobleme iPhone WLAN langsam und instabiliPhone WLAN grau WLAN verbinden nicht trotz richtigem Passwort iPhone oder iPad Passwort vergessen Keine Tastatur beim Einloggen in WLAN WLAN Empfang ist sehr schlecht WLAN auf mobiles Daten überspringen Hotspot iPhone/ iPad funktioniert nicht Kein Mobiles Netz auf iPhone/Pad Phone Mobiles Netz langsam iMobiles Netz nicht aktivieren iPhone Mobiles Netz funktioniert nicht

iPad oder iPhone WLAN Probleme – iOS 9/10/10.1

Frage 1. iPhone WLAN Verbindungsproblem

Nach dem Update auf iOS 9/10/10.1 klagen viele Apple-Nutzer über die Verbindungsabbrüche bei WLAN. Unterschiedliche Ursachen führen dazu. So hier listen wir einige Lösungsmöglichkeiten, um WLAN Verbindungsprobleme zu beheben.

iPhone WLAN Probleme – WLAN in iOS 10 Verbindungsproblem

iPhone WLAN Probleme – WLAN in iOS 10 Verbindungsproblem

Lösungen:

Frage 2. iPhone/iPad WLAN langsam oder instabil

Viele Nutzer finden WLAN langsam und instabil. Dann wie kann man WLAN-Bremsen löschen, so dass WLAN wieder schnell und stabil funktionieren kann? Folgen Sie der Lösung zur Betätigung.

iOS 9.3/10/10.1 Probleme – iPhone WLAN langsam

iOS 9.3/10/10.1 Probleme – iPhone WLAN langsam

Lösungen:

Es gibt einen Dual-Band-Router, der Netzwerk 2,4 und 5 GHz enthält. Verbinden Sie das Tablet mit dem 5-GHz-WLAN verbinden. Beim 5-GHz-Netzwerk aktivieren Sie die Option „Automatisch verbinden“.

Frage 3. iPhone WLAN grau

Viele iPhone 4s-Benutzer stoßen auf ein WLAN Problem, die fehlende Möglichkeit WLAN zu aktivieren. Sogenannt die WLAN-Einstellungen grau wird, man kann nicht über das WLAN auf das Internet zugreifen. Dann sollten Sie wie folgt überprüfen:

iPhone WLAN Probleme – iPhone WLAN grau

iPhone WLAN Probleme – iPhone WLAN grau

Lösungen:

Frage 4. Mit richtigem Passwort verbinden mit WLAN nicht

Manchmal gibt die Nutzer richtiges Passwort ein, kann ihr iPhone aber mit WLAN nicht verbinden. Dann was sollten Sie tun? Versuchen Sie folgenden Tipps, um das Problem zu lösen.

Lösungen:

Nicht verpassen: 4 Häufiges WLAN Probleme nach iOS 10/10.1-Update lösen >

Frage 5. WLAN Passwort vergessen

Viele Leute richten ihr iPhone ein, automatisch mit dem bekannten Netzwerk verbinden. So wenn sie ein neues Gerät verbinden wollen, vergessen sie WLAN Passwort. Sofern Sie auch auf das Problem gestoßen haben, können Sie die folgenden zwei Methoden sofort probieren:

Lösungen:

Frage 6: Keine Tastatur beim Einloggen in WLAN

Kennt jemand folgendes Problem und eine Lösung? Mittlerweile ist es mir zum zweiten Mal passiert, dass beim Einloggen in ein Hotel-WLAN sich beim iPhone (iOS 10) keine Tastatur zeigt.

– Ein Abnehmer aus f.ifun.de

Lösungen:

Mögen Sie wahrscheinlich:

Top 28: iOS 10/10.1 häufige Probleme und Lösungen >

Mehrere Probleme und Lösungen über iOS 9/9.3 >

Frage 7. iPhone WLAN schleicht/kein Empfang

iPhone WLAN Probleme – WLAN Empfang ist sehr schlecht

iPhone WLAN Probleme – WLAN Empfang ist sehr schlecht

Seit dem Update auf iOS 10 oder iOS 9 beschweren sich Apple-Nutzer darüber, WLAN kein Empfang oder WLAN sehr schlecht geworden ist. Wie kann man WLAN Empfang verstärken oder diese Fehler beheben? Hier gibt es zwei Tipps, die Ihnen helfen können. Versuchen Sie mal!

Lösungen:

Frage 8. WLAN schaltet sich automatisch ab und aktiviert mobiles Netz

Nach dem Update auf iOS 9/10/10.1 schaltet sich WLAN automatisch ab und auf Mobilfunknetzwerk umschalten, ohne Ihre Zustimmung, so dass viele Mobiles Daten verwendet werden, ohne bewusst zu sein. Um dieses WLAN Problem zu lösen, folgen Sie den Schritten:

Lösungen:

Gehen Sie auch zur Einstellungen > Mobiles Netz > Nach unten scrollen und den Schalter bei „WLAN Assist“ deaktivieren.

iPhone WLAN Probleme – WLAN Assist deaktivieren

iPhone WLAN Probleme – WLAN Assist deaktivieren

Detaillierte Schritte sehen Sie: iOS 9 WLAN Assist auf dem iPhone/iPad deaktivieren >

iPhone/iPad: Hotspot Probleme und Lösungen von iOS 9/10/10.1

iPhone/iPad in iOS 10/10.1 kein Mobiles Netz – iPhone Internet Probleme

iPhone/iPad in iOS 10/10.1 kein Mobiles Netz – iPhone Internet Probleme

Mit Hotspot können Sie Netz mit anderen teilen. iPhone hat auch die Funktion, vor kurzem finden Leute nach dem Update auf iOS 10 oder iOS 9 hat Hotspot Problem. Außerdem können Sie diese Probleme bei täglicher Verwendung stoßen:

Meisten iOS-Gerät-Nutzer wissen die Methode, Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Oder Mobile Netz einstellen. Folgender Artikel zeigt Ihnen die Lösungen für das Problem. Lesen Sie bitte weiter:

Lösungen:

1) Tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen

2) iOS-Gerät „als neues iPhone" einrichten > Die Funktion versuchen, verfügbar > Backup wiederherstellen

3) Noch funktioniert nicht, wiederholen Sie unter zwei Schritte.

Verpassen Sie nicht: iPhone Backup wiederherstellen >

iPhone/iPad in iOS 10/10.1: Mobiles Netz Probleme und Lösungen

Frage 1. Kein Mobiles Netz auf iPhone/Pad

Wenn kein Wi-Fi oder Hotspot haben, verwendet man mobiles Netz zum Surfen, Soziale Netze-App nutzen oder Ortungsdienst wenden. Falls hat iPhone kein Mobiles Netz oder Mobile Dateien nicht empfangen, was soll man tun, um das Fehler zu beheben. Folgen Sie unten Schritten!

Lösungen:

- iPhone kein Verbindung zu Mobilfunknetz herstellen können, tippen Sie auf: Einstellungen > Mobiles Netz > Ob die Funktion eingeschaltet ist oder nicht.

- Im Ausland: Einstellungen > Mobiles Netz > Datenroaming.

- Account aktiv ist und keine Zahlungsrückstände bestehen

- Gebiet von Ausfällen betroffen ist

- Gerät mobile Dienste empfangen kann und über den richtigen Datentarif verfügt.

Frage 2. iPhone Mobiles Netz langsam

Neben das schwäche Signal vom Mobiles Netz, wird iPhone Internet auch langsam. Kein Wi-Fi und brauchen Sie sofort Mobile Netz zu verwenden. Unter diesem Fall sollen Sie er Fehler beheben. Hier gibt es einige Tipps, versuchen Sie mal, um Mobile Netz schneller zu machen.

Lösungen:

Wenn diese Tipps können Ihr Problem nicht lösen, verwenden Sie die Lösungen von der oberen Frage.

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone/iPad beschleunigen und optimieren >

Frege 3. Mobiles Netz nicht aktivieren – iPhone/iPad

Manchmal schalten Sie Mobiles Netz auf dem iPhone oder iPad aus, als Sie die Option wieder aktivieren, geht das nicht. Oftmals nach dem Update vom neuen iOS-System oder wenn Sie das erste Mal verwenden. Grund dafür ist der Fehler in der Einstellung. Weiter wird Ihnen einige Tipps zeigen, die das Problem schnell lösen.

Lösung:

Öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Tippen Sie auf „mobiles Netz“ > Überprüfen Sie, ob APN-Profil angelegt wurde und ob alle eingetragenen Daten richtig sind.

Frage 4. iPhone/iPad Mobiles Netz funktioniert nicht

iPhone oder iPad mit Mobiles Netz verbinden und funktioniert die Funktion nicht. Häufige ist das Problem vom Konfiguration, das den Zugang zum Internet verhindern. Hier gibt es einige Schritt, die Sie nacheinander durchgehen kann und um zu sehen, wo dieses Probleme liegen.

Lösungen:

Das ist ein bisschen iPhone oder iPad WLAN, Mobiles oder Hotspot Probleme. Sofern Sie andere Internet Probleme, die nicht in diesem Text liegen, scheiben Sie es an dem Kommentarspalte bitte. Wir können darüber zusammen diskutieren und Lösungen herausfinden. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter!

Nehmen Sie an der Diskussion über Internet Probleme von iPhone oder iPad teil