Wie kann man Spielstände von Apps auf dem iPhone/iPad/iPod touch übertragen

Überblick

Möchten Sie Apps und App Spielstände nach dem Kauf vom neuen iPhone/iPad vom alten auf neues Gerät übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen detaillierte Methode.

Lea

28, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es kann App Spielstände reibungslos übertragen

iOS Spielstände Übertragungstool - AnyTrans

AnyTrans ermöglicht App Spielstände zwischen iOS-Geräte oder zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes zu übertragen. Laden und probieren Sie es.

Wollen Sie die Spielstände Ihres Lieblingsspiels von einem iOS-Gerät auf anderes iPhone oder iPad übertragen? Oder wollen Sie vor dem Gerät-Verkauf App Spielstände am Mac oder PC sichern? Bzw. iPhone/iPad/iPod touch App Spielstände übertragen. Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Hier werden wir Ihnen zeigen, wie man App Spielstände zwischen iOS-Gerät, Computer sowie iTunes übertragen kann. Vor dem Beginn lassen wir uns ein hilfreichstes Tool – AnyTrans erkennen.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternativ zu iTunes. Es besitzt fast alle Funktionen, die iTunes unterstützt und nicht unterstützt. Mit dem können Sie,

• App und App Spielstände auf dem iPhone/iPad/iPod touch gleichzeitig übertragen.
  • App zwischen zwei iOS-Geräte wie zwei iPhones oder zwischen iOS-Gerät und Mac/Windows-PC sowie iTunes übertragen.
  • Die Menge der Apps durch ein Vorschaufenster selektiv übertragen.
  • Es gilt für iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4, iPad Air/Pro und iPod touch.

Wie kann man iPhone/iPad/iPod touch App Spielstände übertragen

(Zum Beispiel, App Spielstände vom iPad auf iPhone 7:)

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 7 und iPad an den Computer an und laufen Sie AnyTrans.

Schließen Sie zuerst iPad, dann iPhone 7 an den Computer an. Weil Sie Spielstände vom iPad auf iPhone exportieren.

Spielstände übertragen mit AnyTrans – Schritt 2

Spielstände übertragen mit AnyTrans – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf das Icon „“ > Auf dem geöffneten Fenster klicken Sie auf „Apps“.

iPad Apps Spielstände übertragen – Schritt 3

iPad Apps Spielstände übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragenden Apps aus. (Hier können Sie einzelne App durch Suche-Feld rechts herausfinden.)

Apps vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 4

Apps vom iPad auf iPhone 7 übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

App und App Spielstände gleichzeitig übertragen – Schritt 5

App und App Spielstände gleichzeitig übertragen – Schritt 5

Schritt 6: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf iPhone senden“, werden Apps und Spielstände auf neues iPhone gesendet.

App Spielstände vom iPad auf iPhone übertragen – Schritt 6

App Spielstände vom iPad auf iPhone übertragen – Schritt 6

1. Neben der Übertragung zwischen zwei iOS-Geräte können Sie die Funktionen vom oberen Bild verwenden.

2. Mögen Sie vielleicht auch Pokemon Go Spielstände vom iPhone zum iPhone versenden.

Fazit

Während des Verwendungsprozess stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen.

Highlights auf Facebook

Das könnten Sie auch interessieren: