Wie kann man iPhone/iPad als USB Stick nutzen

Überblick

Wollen Sie iPhone/iPad/iPod als USB Stick verwenden, so dass Daten schnell ausgetauscht werden, sogar ohne iTunes. Der Artikel wird Ihnen die Lösungen zeigen.

Lea

30, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Beste Datei-Management-Software für iPhone/iPad/iPod

AnyTrans – Hilft Daten schnell importieren

AnyTrans ermöglicht iPhone/iPad als USB Stick zu verwenden und es lässt sich auch Daten mit 1-Klick im iPhone/iPad USB Stick importieren. Probieren Sie es kostenlos.

Gibt es auf Ihrem iPhone/iPad noch viele Speicher? So wollen Sie iPhone/iPad als Festplatte verwenden und Daten schnell im iPhone oder iPad importieren? Dann verpassen Sie diesen Artikel nicht.

Hier wollen wir Ihnen vorstellen, wie kann man iPhone & iPad als USB Stick verwenden und wie kann man Daten nur mit 1-Klick im iPhone/iPad USB Stick importieren.

Das Tool, das Sie benötigen – AnyTrans

Wollen Sie Daten nur mit 1-Klick im iPhone/iPad USB Stick importieren, benötigen Sie ein Tool wie AnyTrans zu nutzen.

• AnyTrans macht es möglich, iPhone & iPad als USB Stick zu verwenden und dann werden Daten auf einmal im iPhone/iPad USB Stick importiert.
  • Neben dem Import, unterstützt AnyTrans auch die Daten von iPhone/iPad USB Stick mit 1-Klick zu exportieren und alle Daten vom iPhone/iPad USB Stick auf einmal zu löschen.
  • Darüber hinaus, gilt AnyTrans fast für alle iGerät-Modelle, beispielsweise iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4, iPad Air/Pro/mini und iPod touch/nano usw.

Wie kann man Daten mit 1-Klick im iPhone/iPad USB Stick importieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und laufen SIe es > Schließen Sie dann Ihr iPhone oder iPad an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Fast Drive“.

iPhone als USB Stick – Schritt 1

iPhone als USB Stick – Schritt 1

Schritt 2: Abschließend tippen Sie auf das Icon “”.

iPhone als Festplatte, ohne iTunes – Schritt 2

iPhone als Festplatte, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Option der Dateien, die Sie im iPhone/iPad USB Stick importieren wollen > Tippen Sie dann auf die Option “Öffnen”.

Daten mit 1-Klick importieren: iPhone USB Stick – Schritt 3

Daten mit 1-Klick importieren: iPhone USB Stick – Schritt 3

Nach dem Lesen laden Sie jetzt das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer und folgen Sie der oben genannten Methode, probieren Sie es selbst. Stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden uns eine E-Mail. Vergessen Sie auch nicht, teilen den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage

Das könnten Sie auch interessieren: