iPhone/iPad nach dem iOS 11-Update Aktivierung fehlgeschlagen, was tun

Überblick

Nach dem Update auf neues Betriebssystem stoßen viele Apple-Nutzer ein Problem, iPhone oder iPad Aktivierung fehlgeschlagen. Was sollt man tun?

by Lea Follow @iMobie_Inc

Alternative zu iTunes - AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes. Es kann Dateien zwischen iPhone/iPad und Computer sowie iTunes frei übertragen. Laden Sie es und probieren es kostenlos.

Gratis Herunterladen

Nach dem Update auf neues Betriebssystem wie iOS 11, sind viele Apple-Nutzer ein Problem begegnet, dass sich iPad oder iPhone nicht mehr in Betrieb nehmen lassen, sogenannt der Aktivierungsserver sei „vorübergehend nicht verfügbar". Um dieses Problem zu beheben, bieten wir Ihnen hier zwei Lösungen wie folgende.

Wenn Sie auf iOS 11 updaten wollen, verpassen Sie nicht:

Alles über vor und nach dem iOS 11 Update >

Lösung 1: iPhone/iPad über iTunes aktivieren.

Für diese Situation empfiehlt Apple, einigen Minuten zu warten und es dann erneut zu probieren.

Darüber hinaus, gibt es eine Alternative, verbinden Sie Ihr iPhone/iPad mit iTunes auf dem Mac oder Windows-PC und führen Sie Aktivierung in iTunes durch. Dies gilt für die meisten Fällen.

iOS 11 – iPhone in iTunes aktivieren

iOS 11 – iPhone in iTunes aktivieren

Lösung 2: „Mein iPhone suchen" auf dem iOS-Gerät deaktivieren.

Sofern die Aktivierung mit iTunes auf Ihrem iPhone oder iPad auch fehlgeschlagen ist, versuchen Sie die zweite Methode.

Entfernen Sie das betroffene iPhone/iPad aus „Mein iPhone suchen": Zur „Einstellungen" gehen Scrollen nach unten und wählen Sie „iCloud" aus. Dann deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen" und das Passwort Ihre Apple-ID eingeben.

iPhone/iPad Aktivierung fehlgeschlagen

iPhone/iPad Aktivierung fehlgeschlagen

Dafür fordert zwei iGerät. Nach der Aktivierung können Sie „Mein iPhone suchen" wieder aktivieren.

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie es bitte am Kommentarfeld. Danke im Voraus! Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter mit Freunden zu teilen. Mehrere Probleme und Lösungen von iOS 11 liegen in der Seite: 27 Probleme unter iOS 11 lösen.