Behebung: iPhone hängt im Recovery-Mode unter iOS 10

Überblick

Beim Sie das neues Betriebssystem iOS 10 im iOS-Gerät installieren, hängt Ihr iPhone/iPad bei Recovery Mode. Möchten Sie den Fehler sofort beheben? Folgen Sie der unten Tipps, um das Problem zu lösen.

Jessica

16. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone hängt im Recovery-Mode unter iOS 10

PhoneRescue – Bester Wiederhersteller für iOS-Gerät

Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie die gelöschten Dateien aus dem iOS-Gerät direkt wiederher. Nachdem Sie neues Betriebssystem installieren, können Sie Gerät über das Tool wiederherstellen.

Warum hängt Ihr iOS-Gerät im Recovery-Mode? Es gibt viele unbestimmten Gründen:

• Auf neues iOS 10 oder andere Version vom iOS aktualisieren
  • iPhone zurücksetzen, falsch betätigen beim Jailbreak
  • Plötzlich auf Recovery Mode stecken.

Folgende Schritte kann das Problem lösen. Und sollen Sie Vorbereitungen machen. Lesen Sie bitter weiter und versuchen Sie die Methoden.

iOS-Gerät im Recovery-Mode hängt

iOS-Gerät im Recovery-Mode hängt

Verpassen Sie nicht: iPhone/iPad in Recovery Modus versetzen >
Häufige Probleme und Lösungen von iOS 10 >

Behebung: iPhone hängt im Recovery-Mode

1.Überprüfen Sie, ob Sie aktuelles iTunes im Computer installieren: iTunes öffnen > in der Menü klicken Sie auf „Nach Updates suchen".

iTunes auf aktuelle Version aktualisieren

iTunes auf aktuelle Version aktualisieren

2.Halten Sie Home- und Sleep-Button gleichzeitig ca. 10 Sekunden gerückt, bis iOS-Gerät ausgeschalten ist.

3.Drücken Sie den Sleep-Button wieder und schalten Sie Ihr iPhone oder iPad ein. Wenn Ihr Gerät nicht in Recovery-Mode hängt, das Problem gelöscht haben. Wenn Ihr Gerät noch stecken, versuchen Sie nächste Schritt.

4.Starten Sie iTunes und schließen Sie iPhone oder iPad den Computer an. Und dann wir iTunes hinweisen, dass Ihr iPhone im Recovery Mode ist. Klicken Sie auf „OK".

5.Klicken Sie auf Ihr Gerät und „Überblick" > Auf den Knopf „Wiederherstellen" klicken.

Über PhoneRescue beheben Sie den Fehler

Wenn Sie sich die erste Methode kompliziert fühlen, können Sie mit einem professionellen Tool, um das Problem zu lösen. PhoneRescue hat ein Modus „iOS Reparaturtools" und können Sie diesem Problem darunter suchen. Dann können Sie den Fehler direkt und schnelle beheben.

PhoneRescue – Gerät im Recovery-Mode hängt

PhoneRescue – Gerät im Recovery-Mode hängt

Das könnten Sie auch interessieren: iOS 10 Probleme: Update konnte nicht überprüft werden >

iPhone/iPad Bildschirm unter iOS 10 schwarz >

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass den Fehler von „iPhone im Recovery hängt" beheben. Sie können auch über PhoneRescue Ihr Gerät wiederherstellen. Teilen Sie bitte diesen Tipp mit Freunden auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie noch andere Meinungen haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!