iPhone gratis Klingeltöne auf iPad übertragen

Überblick

Wie kann man gratis iPhone-Klingelton auf iPad oder iPod übertragen? Lesen Sie den Artikel und finden Sie die Antwort.

Lea

25. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Viele Leute mögen gratis Klingeltöne auf iPhone herunterladen. Aber wenn sie diese Klingeltöne auf dem iPhone mit iPad genießen wollen, stoßen sie öfter auf diese Frage, wie Man diese gratis Klingelton vom iPhone auf iPad übertragen kann?

Es handelt sich um das Thema unseres Artikels. Um die Frage zu lösen, vorstellen Wir Ihnen ein gutes Übertragungstool – AnyTrans. Mit diesem Werkzeug können Sie iPhone Klingelton direkt auf iPad übertragen(einschließlich gekaufte und gratis Klingeltöne).

iPhone-Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes/iCloud

Schritt 1: Laden Sie das Werkzeug – AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans.

iPhone Klingeltöne übertragen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

iPhone Klingeltöne übertragen: AnyTrans öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Schließen Ihr iPhone und iPad an den Computer an und tippen Sie auf iPhone oben links.

iPhone Klingelton übertragen: iPhone antippen – Schritt 3

iPhone Klingelton übertragen: iPhone antippen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf „Audio – Klingeltöne“.

Gratis Klingeltöne vom iPhone auf iPad – Schritt 4

Gratis Klingeltöne vom iPhone auf iPad – Schritt 4

Schritt 5: Markieren Sie die gewünschten Klingeltöne, drücken Sie auf den Button „Auf Gerät senden“.

iPhone gratis Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 5

iPhone gratis Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 5

Dann werden die ausgewählten Klingeltöne vom iPhone direkt auf iPad übertragen.

Vor der Übertragung    Nach der Übertragung

Vor der Übertragung Nach der Übertragung

Weiterlesen: Klingelton vom iPad auf iPhone >

Das ist die ganze Methode. Haben Sie Probleme über den Text und AnyTrans, schreiben Sie einen Kommentar oder E-Mail an uns bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.