iPhone gratis Klingeltöne auf iPad übertragen

Überblick

Wie kann man gratis iPhone-Klingelton auf iPad oder iPod übertragen? Lesen Sie den Artikel und finden Sie die Antwort.

Lea

20, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

Viele Leute mögen gratis Klingeltöne auf iPhone herunterladen. Aber wenn sie diese Klingeltöne auf dem iPhone mit iPad genießen wollen, stoßen sie öfter auf diese Frage, wie Man diese gratis Klingelton vom iPhone auf iPad übertragen kann? Normalerweise verwendet man iTunes, um die Klingelton vom iPhone auf iTunes oder Computer übertragen und dann von iTunes direkt auf iPad zu übertragen. Allerdings kann unterstützt iTunes das nicht und bei der Übertragung löscht iTunes die vorhandenen Tönen vom iPad und wenn Sie Ihr iTunes auf die Version 12.7 aktualisiert oder installiert hat, kann man das mit iTunes nicht erledigen. Weil iTunes 12.7 hat schon die Kategorie gelöscht(Bild wie folgt angezeigt), sodass Sie das mit iTunes nicht erledigen.

Es handelt sich um das Thema unseres Artikels. Um die Frage zu lösen, vorstellen Wir Ihnen ein gutes Übertragungstool – AnyTrans. Mit diesem Werkzeug können Sie iPhone Klingelton direkt auf iPad übertragen(einschließlich gekaufte und gratis Klingeltöne).

iTunes 12.7 zeigt Klingelton nicht

iTunes 12.7 zeigt Klingelton nicht

iPhone-Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes/iCloud

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPhone und iPad an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Schließen Sie zuerst Ihr iPhone, dann iPad an den Computer an, weil Sie iPhone Klingeltöne auf iPad übertragen.

iPhone Klingelton übertragen – Schritt 1

iPhone Klingelton übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Klingeltöne“.

iPhone Klingeltöne übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

iPhone Klingeltöne übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Klingeltöne und tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 3

iPhone Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 3

Mit AnyTrans können Sie auch Klingelton vom iPad auf iPhone übertragen. Wenn Sie Klingelton vom Computer und iTunes auf iPhone direkt übertragen, können Sie auch ein AnyTrans benutzen!

Das ist eine effiziente Methode, dass iPhone Klingelton auf iPad direkt übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, können Sie das einfach und schnell erledigen. Haben Sie Probleme über den Text und AnyTrans, schreiben Sie einen Kommentar oder E-Mail an uns bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.