iPhone gratis Klingeltöne auf iPad übertragen

Überblick

Wie kann man gratis iPhone-Klingelton auf iPad oder iPod übertragen? Lesen Sie den Artikel und finden Sie die Antwort.

Lea

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Viele Leute mögen gratis Klingeltöne auf iPhone herunterladen. Aber wenn sie diese Klingeltöne auf dem iPhone mit iPad genießen wollen, stoßen sie öfter auf diese Frage, wie Man diese gratis Klingelton vom iPhone auf iPad übertragen kann?

Es handelt sich um das Thema unseres Artikels. Um die Frage zu lösen, vorstellen Wir Ihnen ein gutes Übertragungstool – AnyTrans. Mit diesem Werkzeug können Sie iPhone Klingelton direkt auf iPad übertragen(einschließlich gekaufte und gratis Klingeltöne).

iPhone-Klingelton auf iPad übertragen, ohne iTunes/iCloud

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPhone und iPad an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

Schließen Sie zuerst Ihr iPhone, dann iPad an den Computer an, weil Sie iPhone Klingeltöne auf iPad übertragen.

iPhone Klingelton übertragen – Schritt 1

iPhone Klingelton übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Audio“ und weiter tippen auf „Klingeltöne“.

iPhone Klingeltöne übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

iPhone Klingeltöne übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Klingeltöne und tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 3

iPhone Klingelton auf iPad übertragen – Schritt 3

Weiterlesen: Klingelton vom iPad auf iPhone >

Das ist die ganze Methode. Haben Sie Probleme über den Text und AnyTrans, schreiben Sie einen Kommentar oder E-Mail an uns bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.