Direkt: Wie kann man iPhone gelöschte LINE Chatverlauf wiederherstellen

Überblick

Möchten Sie gelöschte Nachrichten/Chatverlauf von der LINE-App ohne Backup wiederherstellen? Folgender Artikel zeigt Ihnen eine Möglichkeit, die Ihnen helfen kann, gelöschten LINE Chat wiederherzustellen.

iMobie

21. Dezember. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone gelöschte LINE Chat wiederherstellen

PhoneRescue – Bester Wiederhersteller für iPhone

Über PhoneRescue können Sie die Nachrichten/Bilder/Anhänge von Chat-App im iPhone/iPad/iPod touch direkt wiederherstellen. Laden Sie das Tool herunter, um LINE Chat einfach wiederherzustellen!

LINE ist eine beliebte Chat- und Soziale-App im unsrem Leben. Über die App können kostenlose Nachrichten, Video- und Sprach-Anruf senden und erhalten. Außerdem können Sie Fotos, Videos, Sprachnachrichten, Kontakte, Standortinformationen mit Freuden einfach teilen.

Meisten erhalten Sie den Hinweis, dass Sie die Speicher von LINE aufräumen sollen. So löschen Sie diese Nachreichten und Chatverlauf ohne Backup. Außerdem verlieren Sie Inhalte von LINE mit falschen Bedienung am iPhone oder nach dem Update des Systems. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – PhoneRescue vorstellen und die Handhabung zeigen, die Ihnen helfen kann, gelöschte Nachrichten Chatverlauf von LINE ohne Backup wiederherzustellen.

Was ist PhoneRescue

PhoneRescue ist ein professionelles Datenrettungstool für iOS- und Android-Gerät. PhoneRescue – iOS Datenrettung ist Wiederherstellungstool für iPhone/iPad/iPod touch. Das kann ca. 30 Dateitypen vom iOS-Gerät ohne/mit Backup selektiv wiederherstellen.

• Direkt wiederherstellen: Wenn Sie kein iTunes- oder iCloud-Backup haben, könne Sie einzelne Dateitypen direkt wiederherstellen, ohne ganzes Backup zu laden.
  • Unterstützte Dateien und Funktionen: PhoneRescue kann alle Inhalte sowie Nachrichten, Bilder, URL, usw. von LINE abrufen und auflisten. Vor der Wiederherstellung können Sie die Dateien überprüfen und auswählen.
  • Backup selektiv wiederherstellen: Solange Sie Gerät mit iTunes/iCloud Backup erstellen, können Sie über das Tool nach Dateien selektiv und richtig extrahieren.
  • PhoneRescue Garantie: Sicherheit der Dateien, hohe Geschwindigkeit der Wiederherstellen und einfache & intelligente Handhabung.

Wie kann man LINE Chatverlauf wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue für iOS-Gerät herunter > Schließen Sie iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „".

AnyTrans starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 2

AnyTrans starten und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie die Option „LINE“ > Wählen und markieren Sie die Chatverlauf, die Sie wiederherstellen möchten > klicken Sie auf den Button „"zum wiederherstellen.

iPhone gelöschte LINE Chat wiederherstellen - Schritt 3

iPhone gelöschte LINE Chat wiederherstellen - Schritt 3

Schritt 4: Bevor Sie diese Dateien wiederherstellen, klicken Sie das Icon „“, um das Format der Dateien einstellen und Export-Pfad auswählen.

Das Format der Dateien einstellen/Export-Pfad auswählen - Schritt 4

Das Format der Dateien einstellen/Export-Pfad auswählen - Schritt 4

Verpassen Sie nicht: iPhone 7/6/5/4 gelöschte WhatsApp Chat wiederherstellen >

Fazit

Mit PhoneRescue können Sie die Inhalte von LINE insbesondere Chatverlauf auf iPhone/iPad/iPod touch direkt wiederherstellen. Außerdem kann das Tool auch die Inhalte von WhatsApp abrufen . Laden Sie PhoneRescue herunter und probieren Sie mal! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze und nehmen Sie bitte den Kontakt mit uns auf, wenn Sie auf Problem über PhoneRescue gestoßen haben.