【Gelöscht】iPhone X/8/7/6/5/4/SE geht nicht mehr an

Überblick

Geht Ihr iPhone X/8/7/6/5/4 mehr an? Wie kann man das Problem bei iPhone oder iPad sofort beheben? Hier gibt es sieben Lösungstipps, die Ihnen helfen, iPhone Neustart lassen!

Jessica

by Jessica Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Perfekt Reparaturtool für iPhone/iPad

Mit PhoneRescue kann man nicht nur gelöschte & verlorenen Dateien mit/ohne iTunes- und iCloud-Backup wiederherstellen, sondern auch häufige Fehler am iPhone/iPad Schritt für Schritt fixieren!

Gratis Herunterladen
iPhone geht nicht mehr an – Lösungstipps

iPhone geht nicht mehr an – Lösungstipps

Die Meistens der iOS-Nutzer haben das Problem bestimmt gestoßen haben, dass iPhone x/8/7/6/5/4/SE nicht mehr angehen. Sowohl nah dem Update von iOS 11/10 als auch geht das nicht mehr plötzlich an. Unter diesem Fall kann man iPhone nicht neu starten oder iPhone lädt nicht mehr. Sind Sie ärgerlich oder geraten in der Panik? Lesen Sie bitte diese Anleitung, die Ihnen Ursache analysieren und Praxistipps auflisten. Jetzt lassen wir sehen, was man tun soll, bevor das iPhone in dem Apple-Store bringen. Verlassen Sie die Website nicht, um das Problem unter iOS am iPhone/iPad richtig lösen!

Top 7 Tipps für – iPhone X/8/7/6s/6/5/4/SE geht nicht mehr an

Dieser Artikel fasst häufige & effiziente Lösungstipps für den Fehler zusammen, verwenden Sie bitte, können Sie eine entsprechende Methode suchen und den Fehler am iPhone fixieren!

1. iPhone aufladen

Zuerst sollen Sie Ihr iPhone aufladen, falls Ihr iPhone nur in Tiefentladen ersetzen. Das bedeutet, dass die Akku von iPhone komplett zur Neige geht, so warten Sie für einige Minuten, wird iPhone auf normales Status von Laden gehen. Das ist der häufige Fall, wenn man das Problem stößt. Keine Panik! Laden Ihr iPhone erst einmal!

iPhone aufladen – iPhone geht nicht mehr an

iPhone aufladen – iPhone geht nicht mehr an

2. iPhone zurücksetzen

Wenn Akku vom iPhone voll ist, geht iPhone plötzlich mehr an, können Sie Ihr iPhone manuell zurücksetzen & Reset durchführen. Dann wird iPhone komplett abschaltet und Absturz von iPhone auf einmal beheben.

iPhone zurücksetzen – iPhone 6s geht nicht mehr an

iPhone zurücksetzen – iPhone 6s geht nicht mehr an

3. iPhone mit iTunes wiederherstellen

Außerdem können Sie Ihr iPhone mit iTunes wiederherstellen, um den Fehler bei iPhone mit einem Klick fixieren und iPhone in einem stabilen Status bringen.

iPhone über iTunes wiederherstellen – iPhone 5s geht nicht mehr an

iPhone über iTunes wiederherstellen – iPhone 5s geht nicht mehr an

4. iPhone über PhoneRescue neu starten

Wenn Sie das Problem mit o. g. Methode nicht lösen und Ihr iPhone starten, können Sie ein Tool verwenden, um den Fehler bei iPhone X/8/7/6/5/4/SE sofort beheben.

PhoneRescue ist ein professionelles Wiederherstellungstool und Reparaturtool für iOS-Gerät. Der Nutzer kann nicht nur verschwunden Dateien nach dem Update mit drei Modus wiederherstellen, sondern auch die häufigen Fehler sowie „iPhone bei Apple-Logo steckenbleiben“ oder „iPhone hängt im Recovery-Mode“ am iOS-Gerät Schritt für Schritt & richtig fixieren.

iPhone geht nicht mehr an: über PhoneRescue beheben

iPhone geht nicht mehr an: über PhoneRescue beheben

Wenn Sie andere Probleme nach dem iOS 11-Update gestoßen, können Sie diese Artikel „iOS 11 häufige Probleme“ lesen oder Dateien verloren oder fahrlässig gelöscht haben, können Sie die über PhoneRescue mit drei Modi widerherstellen.

5. iPhone zum alten iOS zurück bringen

Ist das Problem nach dem iOS 10- oder iOS 11-Update auftaucht? Unter diesem Fall können Sie Ihr Gerät downgraden, vielleicht ist Ihr iOS-Gerät mit dem neuen System nicht kompatible oder das System nicht so stabil und perfekt bei der Verwendung. So führen Sie Downgrade von iOS auf Ihr Gerät durch, um den Fehler zu beheben:

Ausführliche Handhabung für iOS 11 Downgrade

Wie kann man Downgrade von iOS 11(Beta) auf iOS 10 durchführen >
Wie kann man Downgrade von iOS 10 auf iOS 9 durchführen >

6. Rechte aus der Garantie iPhones benutzen

Überprüfen Sie Kaufdatum von Ihrem iPhone, ob über 12 Monaten nach dem Kauf gegangen sind, weil Apple eine beschränkte zwölf-monatige Gerantielaufzeit. Dann könne Sie Rechtes aus der Garantie iPhone nutzen.

7. iPhone austauschen oder ersetzen

Nachdem Sie Tipp 1-6 verwenden, besteht das Problem noch am iPhone oder iPad, können Sie nur Ihr iPhone im Apple-Store austauchen oder zur Reparatur schicken.

Verwandt Artikel:

iPhone kann nicht mehr einschalten >
Wie kann man häufige Probleme von iOS 11 lösen >

Fazit

Mit o.g. Tipps können Sie den Fehler „iPhone geht nicht mehr an“ sofort & einfach manuelle beheben und Ihr iPhone neu starten. Falls Sie mehrere Fehler am iPhone gestoßen haben, können Sie das über PhoneRescue fixieren. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netz sowie Twitter, um mehr gültige Methode zu sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 11 Probleme teil!