iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/SE geht einfach aus unter iOS 11/11.1/11.2 – Was tun

Überblick

Wie kann man das Problem „iPhone geht einfach aus“ vom iPhone einfach lösen Wie kann man iPhone-Akkulaufzeit verlängern? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen fünf Methoden empfehlen!

Iriya

05, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Beheben: iPhone/iPad Screenshot funktioniert nicht

AnyTrans® – Best Übertragungstool für iOS-Gerät

Über AnyTrans für iOS kann man über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod touch mit professioneller Lösung zwischen iOS-Gerät und PC/iTunes/anderes iOS-Gerät übertragen. Laden Sie das Tool herunter!

Haben Sie die Erscheinung beachten, dass iPhone X/8/7/6 einfach ausgeht unter iOS 11/11.2 und müssen Sie Ihr iPhone häufiger aufladen, dann wird Ihr iPhone in einem Teufelskreis geraten und Akku wird immer mehr gebrechlich. Meistens haben viele iPhone 6 Nutzer das Problem gestoßen. Allerdings können Sie einige Maßnahme greifen, um Strom vom iPhone-Akku zu sparen und zu pflegen.

iOS 11/11.1/11.2: iPhone geht einfach/immer aus – 5 Lösungstipps

Wenn Sie Ihr iPhone schnell aus geht, sollen Sie zuerst der Stromfresser vom iPhone herausfinden und Strom spaten, um die Laufzeit der Akku verlängern. Hier gibt es fünf sehr nützliche Tipps, versuchen Sie mal!

1.Stromfresser vom iPhone überprüfen

Auf dem iPhone können Sie Batterienutzung direkt ansehen, damit Sie Stromfresser suchen. Wie das folgende Bilder zeigt, dass man die App „Tuneln Radio“ im letzten sieben Tagen 35% des Akku verwenden. So können Sie unnötige Apps vom iPhone löschen.

• Einstellungen > Batterie > Batterienutzung
iPhone geht einfach aus – Stromfresser finden

iPhone geht einfach aus – Stromfresser finden

2.Stromsparmodus aktivieren

Seit iOS 9 kann man eine Anmeldung erhalten, wenn iPhone-Akku auf 20% anzeigen und können Ihr iPhone nicht sofort aufladen, können Sie Stromsparmodus aktivieren, dann können Sie Ihr iPhone länger verwenden. Es ist so ein gutes Design!

• Einstellungen > Batterie > Stromsparmodus > Aktivieren Sie die Option
  • Wenn der Batterie in 20% angezeigt, wird System Ihnen anmelden, ob Sie Stromsparmodus vom iPhone aktivieren.
Stromsparmodus aktivieren – iPhone 6 geht einfach aus

Stromsparmodus aktivieren – iPhone 6 geht einfach aus

3.Bewegung Reduzieren – iPhone geht einfach aus unter iOS 11/11.2

Wenn Sie auf Ihr iPhone betätigen, wird iPhone dynamisch Effekte darstellen und wird der Wesel von Apps und System langsam, das auch Strom verbrauchen. So könne Sie die Funktion „Bewegung reduzieren“ aktivieren, wird Ihr iPhone schnell als vorne und mehr Strom sparen.

iPhone Bewegung reduzieren – iPhone geht einfach aus

iPhone Bewegung reduzieren – iPhone geht einfach aus

4. iPhone-Akku tiefentladen

Besser verwenden Sie iPhone-Akku komplett leer und laden Sie Ihr iPhone auf. Monatlich lassen Sie Ihr iPhone mindest ein Mal tiefentladen. Das kann der iPhone-Akku pflegen, wenn Sie Ihr iPhone oft bei 50% aufladen, wird der Akku die Frequenz nicht betragen.

5.iPhone-Akku wechseln

Nachdem Sie diese Tipps verwenden, geht Ihr iPhone auch einfach aus, sollen Sie Ihr iPhone im Apple Store bringen. Vielleicht sollen Sie iPhone-Akku wechseln. Falls Sie Ihr iPhone 4 oder iPhone 5 haben, können Sie das nicht mehr reparieren, kaufen Sie neues iPhone sowie iPhone X/8/7/6s/6.

Mehr erfahren:

iPhone Akku Probleme und 16 Tipps zur Akku-Sparen >
iPhone X/8/7 Akku-Hitzeproblem beheben >
iPhone Akku plötzlich leer oder falsche Anzeige >

Fazit

Außerdem können teilweise Dateien vom iPhone löschen, um iPhone schnell machen, laden Sie AnyTrans für iOS herunter. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze, um mehr Leute zu helfen und Lösungen zu sammeln!