Lösungstipps: iPhone Fotos nach dem iOS-Upgrade verschwunden

Überblick

Sind Ihre Fotos vom iPhone nach dem neuen iOS-System sowie iOS 11 verschwunden oder weg? Möchten Sie diese versehentliche sofort wiederherstellen? Jetzt lesen Sie bitte den Artikel weiter, um das Problem bei iOS-Update einfach zu löschen!

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Best iOS-Wiederhersteller mit NO-DATA-LOSS Lösung

PhoneRescue kann verlorene & gelöschte Fotos vom iOS-Gerät mit drei Modi wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie Ihr verschwundene Fotos aus iTunes- und iCloud-Backup wieder her.

Gratis Herunterladen

Solange iOS 10 und iOS 11 veröffentlicht werden, aktualisieren viele Nutzer ihr iPhone 7/6/5/SE auf neues iOS-System. Allerdings gibt es auch Fehler bei neuem System, weil das nicht so stabil und perfekt, so sind teilweise Dateien nach dem iOS-Update vom iPhone verschwunden oder weg. Diese Dateien sind vielleicht Kontakte, Notizen, Musik oder Fotos. Diese Anleitung wird Ihnen die Lösungen für verschwundene Fotos zeigen. Mit diesen Praxistipps können Sie diese Fotos vom iPhone wiederherstellen & wiedergewinnen oder können das Problem vermeiden. Lesen Sie bitte weiter und verlassen die Website nicht, kommen weiter richtig wunderbare Inhalte!

1. Fotos aus iCloud-Fotomediathek wiedergewinnen 2. Fotos aus iCloud.com auf PC laden 3. Fotos mit/ohne Backup selektiv wiederherstellen 4. Wie kann man den Fehler vermeiden

Teil 1: Fotos aus iCloud-Fotomediathek wiedergewinnen

1. Über iCloud-Fotomediathek sollen Sie alle Fotos aus Cloud mit iPhone synchronisieren, und können Sie die verlorenen Fotos nicht auswählen.

2. Sie müssen Ihr iPhone mit guter WLAN verbinden, sonst wäre der Vorgang langsam. Wenn Sie diese Nachteile vermeiden, versuchen Sie die Methode 3.

Wenn Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ unter iCloud auf iPhone aktivieren, können Sie diese Bilder auf alle Gerät(iPhone, iPad, iPad), die unter einem gleichen Apple-Account sind, direkt überprüfen und bearbeiten. So können Sie die Option vor dem iOS-Upgrade aktivieren oder nach dem iOS-Update, können Sie Ihr Fotos ohne Verlust auf iPhone halten und wiedergewinnen.

Schritt 1: Auf iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „iCloud“ > Dann melden Sie mit Ihr iCloud-Account ein.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud Fotomediathek“.

iCloud Foto-Mediathek aktivieren – iPhone Fotos verschwunden

iCloud Foto-Mediathek aktivieren – iPhone Fotos verschwunden

Teil 2: Fotos aus iCloud.com auf PC laden

Neben iCloud Foto-Sync können Sie auch diese einzelne Fotos aus www.icloud.com oder iCloud Mediathek(Mac oder PC Version)auf Computer herunterladen, dann übertragen Sie die auf iPhone.

Sie können nur Fotos auf PC herunterladen nicht auf iPhone direkt wiederherstellen. Wenn Sie diese Fotos auf iPhone wiederherstellen, versuchen Sie die Methode von Teil 3.

Schritt 1: Rufen Sie die Seite icloud.com auf und geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon von Fotos.

Option von Fotos auswählen – Schritt 2

Option von Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie die gewünschte Fotos > Klicken Sie auf das Icon „“(laden).

Fotos aus iCloud.com auf PC laden

Fotos aus iCloud.com auf PC laden

Teil 3: Fotos mit/ohne Backup selektiv wiederherstellen

Wenn Sie Backup mit iTunes oder iCloud vor dem Update erstellt haben, können Sie diese Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup auf iPhone wiederehrstellen, sollen Sie aber auch alle Inhalte wiederherstellen. Ist es mögliche, die Fotos selektiv aus Backup zu gewinnen oder direkt aus iOS-System wiederherzustellen, wenn man kein Backup hat? Natürlich brauchen Sie ein professioneller Wiederhersteller für iOS-Gerät und Alternative zu iCloud & iTunes. PhoneRescue kann die oben genannten Aufforderungen erfüllen, die verschwundenen Fotos mit drei Wiederherstellungsmodi sofort und richtig abzurufen.

PhoneRescue – iOS Datenrettung ist die iOS-Version von Wiederhersteller des Smartphones. Das Tool ist mit der Wiederherstellungslösung – NO-DATE-LOSS und Sie stellen Ihre versehentliche Datei(über 22 Dateitypen) von iPhone/iPad/iPod touch komplett & richtig wieder her!

Dann lassen wir die Handhabung von PhoneRescue schauen und Schritt für Schritt befolgen, um die verschwundene Musik sofort & richtig wiedergewinnen!

Schritt 1: Öffnen Sie die Download-Seite von PhoneRescue, wählen Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung, laden Sie PhoneRescue auf Mac/PC > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie den gewünschte Wiederherstellungsmodus > Klicken Sie auf den Button „“.

Wiederherstellungslösung von PhoneRescue auswählen – Schritt 2

Wiederherstellungslösung von PhoneRescue auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Button „OK“.

Die Option „Fotos“ auswählen – Schritt 3

Die Option „Fotos“ auswählen – Schritt 3

Achtung: Über iTunes-Backup Fotos zu extrahieren, sollen Sie aktuell Backup auswählen und aus iCloud-Backup wiederherzustellen, sollen Sie mit Ihr iCloud-Account melden und iCloud Backup laden. Wenn Sie ausführliche Schritte für diese zwei Modi sehen, lesen Sie bitte die empfohlenen Artikel am Ende des Prozesses.

Schritt 4: Nach dem Scann werden alle Fotos angezeigt > Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items aufgelistet“ > Klicken Sie auf den Button „“ (auf Gerät wiederherstellen)

Verschwunden Fotos wiederherstellen – Schritt 4

Verschwunden Fotos wiederherstellen – Schritt 4

Wenn Sie diese Fotos auf PC/Mac importieren, können Sie den Knopf „“ klicken. Außerdem können Sie mit PhoneRescue den Fehler sowie „iPhone bei Apple-Logo stecken bleiben“ oder „iPhone startet sich nicht“ bei iOS-Gerät Schritt für Schritt beheben.

Verweisen Sie bitte die ausführliche Handhabung, um die Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup selektive extrahieren: Wie kann man iCloud Fotos auf PC wiederherstellen >

Teil 4: Wie kann man den Fehler vermeiden

Um den Fehler nach dem iOS-Update zu vermeiden, können Sie einige Maßnahme im Voraus greifen. Außerdem können Sie diese verschwundene Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen, falls sind Tipp 2/3/4 ungültig:

1.iCloud-Backup oder iTunes-Backup vor dem iOS-Upgrade erstellen

2.iCloud-Fotomediathek aktivieren

Auf iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Fotos > iCloud Fotomediathek(aktivieren).

3.Fotos in der Fotos-App einblenden

Fotos-App öffnen > Fotos auswählen > auf das Symbol von Teilen „“ tippen > „Einblenden“ aktivieren.

4.Fotos mit Nachrichten sammeln

Nachrichten-App starten > legen Finger auf Kamerasymbol > wird die Fotos in Nachrichten verschoben und speichern.

Verpassen nicht: Wie kann man das Problem „iPhone Notiz weg“ lösen >

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie den Fehler „iPhone Fotos verschwunden & weg“ bei dem neuen iOS-System sofort und einfache beheben. Besser laden Sie ein PhoneRescue für Ihr iPhone und andere iOS-Geräte, um die versehentliche & gelöschte Dateien vom iOS-System direkt wiederherstellen oder aus iCloud- oder iTunes-Backup selektiv extrahieren. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung von PhoneRescue gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Lösungen sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über Lösungen vom Problem „iPhone Musik verschwunden“ teil!