Lösungstipps: iPhone Fotos nach dem iOS 11/11.1-Update verschwunden bzw. weg

Überblick

Finden Sie nach iOS 10/11/11.1 Update iPhone Fotos weg bzw. verschwunden? Diese Beitrag zeigt Ihnen, iPhone verschwundene Fotos wiederherstellen, sogar ohne Backup.

by Jessica Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Best iOS-Wiederhersteller mit NO-DATA-LOSS Lösung

PhoneRescue kann verlorene & gelöschte Fotos vom iOS-Gerät mit drei Modi wiederherstellen. Laden Sie PhoneRescue herunter und stellen Sie Ihr verschwundene Fotos aus iTunes- und iCloud-Backup wieder her.

Gratis Herunterladen

Solange iOS 10 und iOS 11/11.1 veröffentlicht werden, aktualisieren viele Nutzer ihr iPhone 7/6s/6/5s/5/SE auf neueste iOS-System. Allerdings gibt es auch Fehler bei neuem System, weil das nicht so stabil und perfekt, so dass teilweise iPhone Dateien (wie Fotos, Kontakte, Notizen oder Musik) nach dem iOS-Update verschwunden bzw. weg.

Wie kann man diese verschwunden Daten wiederherstellen? Diese Anleitung wird Ihnen die Lösungen zeigen. Mit diesen Praxistipps können Sie die verlorenen Fotos vom iPhone schnell wiederherstellen. Lesen Sie den Text und lernen die Lösungswege.

1. iPhone neu starten 2. iCloud-Account ab- und anmelden 3. Fotos aus iCloud-Sync bekommen 4. iPhone Fotos aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen 5. Ohne Backup! iOS 11 Fotos weg & wiederherstellen 6. Wie kann man den Fehler vermeiden

Lösung 1: iPhone neu starten – iPhone Fotos verschwunden

Meistens wegen der Fehler von Software werden Fotos verschwunden oder versehentlich, können Die den Fehler einfach mit Neustart des Geräts beheben und dann suchen Sie diese Fotos wieder auf dem iPhone. Folgen Sie bitte untere Schritt, um Ihr iPhone oder iPad richtig neu zu starten:

Lösung 2: iCloud-Account abmelden und anmelden – iOS 11 Fotos weg

Wenn Sie die Fotos nach dem iOS 11-Update verloren oder nicht mehr suchen, stellen Sie besser zunächst sicher, ob Ihr Gerät mit iCloud-Account anmelden. Wenn Sie Ihr iClud-Account schon eingeloggt, loggen Sie den aus und versuchen Sie Anmelden noch einmal! Wenn Sie das Problem noch nicht lösen, lesen Sie bitte weiter!

Lösung 3: Fotos aus iCloud-Sync bekommen – iPhone Fotos verschwunden

iPhone in iOS 11 Fotos weg bzw. verschwunden, können Sie die verlorenen Fotos aus iCloud-Sync bekommen. Hier gibt es 2 Wege über Fotos aus iCloud-Sync Export: Fotos aus iCloud-Fotomediathek wiederbekommen und Fotos aus iCloud.com auf PC laden. Folgen Sie den Schritten unten zu handhaben.

Methode 1: Fotos aus iCloud-Fotomediathek wiedergewinnen

Wenn Sie zuvor die Option „iCloud-Fotomediathek“ unter iCloud auf Ihrem iPhone aktivieren, können Sie diese verschwundenen Bilder auf alle Gerät(iPhone, iPad, iPad), die unter einem gleichen Apple-Account sind, direkt überprüfen und bearbeiten.

iPhone Fotos aus iCloud-Sync wiederherzustellen, werden alle in iCloud gesichert Fotos auf Ihrem iPhone übertragen, einschließlich die ungern Fotos. Das wird viele Speicher vom iPhone eingenommen und lange Zeit verbrauchen. Nur verschwundene Fotos auf iPhone hocheffizient aus iCloud wiederherstellen, folgenden Sie die Lösung 4.

Schritt 1: Auf iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“.

Schritt 2: Tippen Sie auf „iCloud“ > Dann melden Sie mit Ihr iCloud-Account ein.

Schritt 3: Tippen Sie auf „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud Fotomediathek“.

iCloud Foto-Mediathek aktivieren – iPhone Fotos verschwunden

iCloud Foto-Mediathek aktivieren – iPhone Fotos verschwunden

Methode 2: Fotos aus iCloud.com auf PC laden

Sofern Sie zuvor iPhone Fotos mit iCloud gesichert haben, neben iCloud Foto-Sync können Sie auch diese einzelne Fotos aus www.icloud.com oder iCloud Mediathek(Mac oder PC Version)auf Computer herunterladen, dann übertragen Sie die auf iPhone.

iOS 11 Fotos aus iCloud.com wiederherzustellen, brauchen Sie zuerst die verlorenen Fotos vom alle Fotos in iCloud herausfinden, dann stellen sie eins für eins wieder her. Das wird viele Zeit verbrauchen. iPhone verschwundenen Fotos automatisch herausfinden & die Menge der Fotos auf einmal wiederherstellen, licken Sie hier.

Schritt 1: Rufen Sie die Seite icloud.com auf und geben Sie Ihr iCloud-Account und Passwort ein.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon von Fotos.

Option von Fotos auswählen – Schritt 2

Option von Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wählen Sie die gewünschte Fotos > Klicken Sie auf das Icon „“(laden).

iOS 11 Fotos weg: aus iCloud.com auf PC laden – Schritt 3

iOS 11 Fotos weg: aus iCloud.com auf PC laden – Schritt 3

Lösung 4: iPhone Fotos aus iTunes/iCloud-Backup wiederherstellen

Wenn Sie Backup mit iTunes oder iCloud vor dem Update erstellt haben, können Sie diese Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup auf iPhone wiederehrstellen, sollen Sie aber auch alle Inhalte wiederherstellen. Ist es mögliche, die Fotos selektiv aus Backup zu gewinnen oder direkt aus iOS-System wiederherzustellen, wenn man kein Backup hat? Natürlich brauchen Sie ein professioneller Wiederhersteller für iOS-Gerät und Alternative zu iCloud & iTunes. PhoneRescue kann die oben genannten Aufforderungen erfüllen, die verschwundenen Fotos mit drei Wiederherstellungsmodi sofort und richtig abzurufen.

PhoneRescue – iOS Datenrettung ist die iOS-Version von Wiederhersteller des Smartphones. Das Tool ist mit der Wiederherstellungslösung – NO-DATE-LOSS und Sie stellen Ihre versehentliche Datei(über 22 Dateitypen) von iPhone/iPad/iPod touch komplett & richtig wieder her!

Dann lassen wir die Handhabung von PhoneRescue schauen und Schritt für Schritt befolgen, um die verschwundene Musik sofort & richtig wiedergewinnen!

Methode 1: Fotos aus iCloud Backup wiederherstellen

Schritt 1: Öffnen Sie die Download-Seite von PhoneRescue, wählen Sie PhoneRescue – iOS Datenrettung, laden Sie PhoneRescue auf Mac/PC > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Wählen Sie die Lösung „Aus dem iCloud wiederherstellen“ Klicken Sie auf den Button „“.

Verschwundene Fotos aus iCloud-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Verschwundene Fotos aus iCloud-Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: iCloud Account anmelden > Backup laden > Die Option „Fotos“ auswählen > Klicken Sie auf „OK“.

iPhone Fotos nach dem iOS 11/11.1 Update weg – Schritt 3

iPhone Fotos nach dem iOS 11/11.1 Update weg – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Scann werden alle Fotos angezeigt > Wählen Sie die Option „Nur gelöschte Items aufgelistet“ > Klicken Sie auf den Button „“ (auf Gerät wiederherstellen) oder „“(auf PC/Mac wiederherstellen).

Fotos verschwunden – aus iCloud Backup wiedergewinnen – Schritt 4

Fotos verschwunden – aus iCloud Backup wiedergewinnen – Schritt 4

Methode 2: Fotos aus iTunes Backup wiederherstellen

Schritt 1: Starten Sie PhoneRescue am Computer > Wählen Sie die Wiederhestellungslösung „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

Fotos aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 1

Fotos aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das gewünschte iTunes-Backup .

Fotos nach iOS 11 Update weg – Schritt 2

Fotos nach iOS 11 Update weg – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Button „OK“.

iPhone Fotos nach dem iOS 11-Update verschwunden – Schritt 3

iPhone Fotos nach dem iOS 11-Update verschwunden – Schritt 3

Schritt 4: Dann können Sie die Bilder von iTunes-Backup markieren > Klicken Sie auf „“ oder „“.

iPhone Fotos verschwunden – aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 4

iPhone Fotos verschwunden – aus iTunes-Backup wiederherstellen – Schritt 4

Verweisen Sie bitte die ausführliche Handhabung, um die Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup selektive extrahieren:

Wie kann man iCloud Fotos auf PC wiederherstellen >

Wie kann man iTunes Backup auf PC wiederherstellen >

Lösung 5: iOS 11/11.1 Fotos weg & wiederherstellen – Ohne Backup

Wenn Sie kein Backup mit iTunes oder iCloud erstellen und haben Sie Ihre Fotos nicht aus Backup wiederherstellen, können Sie die aus System(iOS-Gerät) direkt wiederherstellen. PhoneRescue kann das auch das Problem lösen, um diese Fotos auslesen, abrufen und wiederhersrellten. So lassen wir die Handhabung Schritt für Schritt befolgen.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac/Windows PC an > Wählen Sie den Wiederherstellungsmodus „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen > Klicken Sie auf den Button „“.

Fotos nach dem Update verloren – Schritt 1

Fotos nach dem Update verloren – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Sie die Option „Fotos“ > Klicken Sie auf den Knopf „OK“.

iPhone Fotos weg und wiedeherstellen – Schritt 2

iPhone Fotos weg und wiedeherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Fotos, die Sie schon verloren haben > Klicken Sie auf den Button „“ und „“.

Fotos aus Gerät direkt wiederherstellen – Schritt 3

Fotos aus Gerät direkt wiederherstellen – Schritt 3

Lösung 6: Wie kann man den Fehler „iPhone Fotos verschwunden“ vermeiden

Um den Fehler nach dem iOS-Update zu vermeiden, können Sie einige Maßnahme im Voraus greifen. Außerdem können Sie diese verschwundene Fotos aus iCloud- oder iTunes-Backup wiederherstellen, falls sind Tipp 2/3/4 ungültig:

1. iCloud-Backup oder iTunes-Backup vor dem iOS-Upgrade erstellen

2. iCloud-Fotomediathek aktivieren

Auf iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > iCloud > Fotos > iCloud Fotomediathek(aktivieren).

3. Fotos in der Fotos-App einblenden

Fotos-App öffnen > Fotos auswählen > auf das Symbol von Teilen „“ tippen > „Einblenden“ aktivieren.

4. Fotos mit Nachrichten sammeln

Nachrichten-App starten > legen Finger auf Kamerasymbol > wird die Fotos in Nachrichten verschoben und speichern.

Verpassen nicht: Wie kann man das Problem „iPhone Notiz weg“ lösen >

Neben Fotos könne Sie auch andere verschwundne Dateien wiederherstellen, nach dem Sie Gerät auf iOS 11 aktualisieren: Kontakte, Nachrichten, Notizen, Lesebücher, Anrufliste, Erinnerungen, usw. Klicken Sie diese Links, um mehr gelöschte oder versehentliche Dateien wiederhersteleln.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie den Fehler „iPhone Fotos verschwunden & weg“ bei dem neuen iOS-System sofort und einfache beheben. Besser laden Sie ein PhoneRescue für Ihr iPhone und andere iOS-Geräte, um die versehentliche & gelöschte Dateien vom iOS-System direkt wiederherstellen oder aus iCloud- oder iTunes-Backup selektiv extrahieren. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung von PhoneRescue gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze, um mehr Lösungen sammeln!

Nehmen Sie an der Diskussion über Lösungen vom Problem „iPhone Fotos verschwunden“ teil!