2 Wege: Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern

by Jessica Follow @iMobie_Inc 12, Apr, 2017

Möchten Sie ausgewählte Fotos auf iCloud hochladen? Möchten Sie Speicher vom iCloud sparen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen zwei Methoden zeigen, die iPhone Fotos in iCloud speichern.

iOS-Nutzer kann die Dateien in iCloud kostenlos speichern und neben Kontakte, Notizen wollen sie auch die Fotos in iCloud speichern. Mit die Funktion von iCloud am iPhone soll man alle Bilder in Fotos-App auf iCloud hochladen, braucht der Vorgang viele Zeit, je mehr Fotos, desto mehr Zeit und soll man unter WLAN (stabil & schnell)das komplett erledigen. Hier gibt es ein Tool – AnyTrans, das die Fotos auf iCloud selektiv sichern kann. Lesen Sie bitte weiter, können Sie mehr Zeit für die Sicherung der Fotos sparen.

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Fotos exportieren >

Teil 1: Alle/ausgewählte iPhone Fotos in iCloud speichern

Mit AnyTrans kann man Fotos von iOS-Gerät auf iCloud direkt & selektiv hochladen. Erfahren Sie mehr Beschreibung für die Funktion:

AnyTrans – #1 Überträger zwischen iPhone & iCloud

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, können Sie über das Mittel Fotos vom iPhone direkt & selektiv auf iCloud hochladen und mit intelligenten Lösungen verwalten und übertragen. AnyTrans herunterladen >

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an  Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden – Schritt 1

Schritt 2: Dann unter den Knopf „“ klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option sowie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

Fotos vom iPhone auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie in iCloud speichern möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(in iCloud hochladen).

Selektiv! iPhone Fotos in iCloud speichern – Schritt 3

Teil 2: Fotos direkt in iCloud hochladen

Am iPhone oder iPad kann man die Fotos direkt mit iCloud synchronisieren. Solange Sie Ihr iCloud-Account einloggen, können Sie alle Fotos in „Kamera Roll“ in iCloud sichern.

Über das Mittel soll man alle Fotos vom iPhone mit iCloud synchronisieren und das von der Stabilität und Geschwindigkeit der WLAN beeinflussen. So viele Bilder wird mehr Zeit brauchen. Wenn Sie einige Bilder auf iCloud hochladen, verweisen Sie  Weg 1 !

Schritt 1: Am iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Scrollen Sie die Listen und tippen Sie auf „iCloud“.

Schritt 2: Dann tippen Sie die Option „Fotos“ > Aktivieren Sie „iCloud- Fotomediathek “.

Fotos mit iPhone auf iCloud hochladen

Verwandter Artikel: iCloud Fotos auf anderen Account übertragen >

Fazit

Mit o. g. Methoden können Sie die Fotos vom iPhone in iCloud speichern, versuchen Sie die und wählen Sie die entsprechende Methode für Ihre Situationen. Außerdem kann man auch iCloud Fotos mit AnyTrans verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans 2 Wege: Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern