2 Wege: Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern – Fotos auf iCloud hochladen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 13, Jul, 2017

Möchten Sie ausgewählte iPhone Fotos auf iCloud hochladen? Möchten Sie Zeit für Sicherung sparen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen zwei Methoden zeigen, die iPhone Fotos in iCloud sofort speichern können.

AnyTrans – #1 Überträger zwischen iPhone & iCloud

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, können Sie über das Mittel Fotos vom iPhone direkt & selektiv auf iCloud hochladen und mit intelligenten Lösungen verwalten und übertragen. AnyTrans herunterladen >

Neben Kontakte, Notizen wollen iOS-Nutzer auch die Fotos in iCloud speichern. Mit der Funktion von iCloud am iPhone kann man alle Bilder von Kamera Roll auf iCloud speichern & hochladen, braucht aber der Vorgang viele Zeit, je mehr Fotos, desto mehr Zeit und muss man das unter WLAN (stabil & schnell) erledigen. Hier gibt es ein Tool – AnyTrans, das iPhone Fotos auf iCloud selektiv sichern kann. Lesen Sie bitte weiter, können Sie mit diesen zwei Methoden iPhone Fotos auf iCloud hochladen!

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Fotos exportieren >

Teil 1: Alle/ausgewählte iPhone Fotos in iCloud speichern

Mit AnyTrans kann man Fotos von iOS-Gerät auf iCloud direkt & selektiv hochladen. Erfahren Sie mehr Beschreibung für die Funktion:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an  Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden – Schritt 1

Schritt 2: Dann unter den Knopf „“ klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option sowie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

Fotos vom iPhone auswählen – Schritt 2

Fotos vom iPhone auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie in iCloud speichern möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Fotos auf iCloud hochladen).

Selektiv! iPhone Fotos in iCloud speichern – Schritt 3

Selektiv! iPhone Fotos in iCloud speichern – Schritt 3

Teil 2: iPhone Fotos auf iCloud direkt hochladen

Am iPhone oder iPad kann man die Fotos direkt mit iCloud synchronisieren. Solange Sie Ihr iCloud-Account einloggen, können Sie alle Fotos in „Kamera Roll“ vom iPhone auf iCloud automatisch hochladen.

Über das Mittel soll man alle Fotos vom iPhone mit iCloud synchronisieren und das von der Stabilität und Geschwindigkeit der WLAN beeinflussen, kann man auch die Bilder vor Hochladen nicht auswählen. So viele Bilder wird mehr Zeit brauchen. Wenn Sie einige Fotos auf iCloud hochladen, verweisen Sie Weg 1 !

Schritt 1: Am iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Scrollen Sie die Listen und tippen Sie auf „iCloud“.

Schritt 2: Dann tippen Sie die Option „Fotos“ > Aktivieren Sie „iCloud- Fotomediathek “.

Fotos mit iPhone auf iCloud hochladen

Fotos mit iPhone auf iCloud hochladen

Verwandter Artikel: Fotos vom Computer auf iCloud hochladen >

Fazit

Mit o. g. Methoden können Sie die Fotos vom iPhone in iCloud speichern oder Fotos auf iCloud hochladen, versuchen Sie die und wählen Sie die entsprechende Methode für Ihre Situationen. Außerdem kann man auch iCloud Fotos mit AnyTrans verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans 2 Wege: Wie kann man iPhone Fotos in iCloud speichern – Fotos auf iCloud hochladen