Direkt: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf USB-Stick übertragen

Überblick

Wenn Sie die Fotos vom iPhone/iPad auf ein USB-Stick kopieren, sollen Sie zuerst die auf Computer übertragen. Diese Anleitung wird Ihnen eine Methode zeigen, die Fotos vom iPhone direkt auf USB-Stick zu übertragen.

Jessica

18, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Fotos auf USB-Stick übertragen

AnyTrans – Beste Überträger für iOS-Gerät

Als Übertragungstool zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät kann AnyTrans über 20 Dateitypen einfach verwalten und übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal!

Möchten Sie die Fotos vom iPhone oder iPad auf ein USB-Stick übertragen? Normalerweise sichern Sie Bilder vom iPhone auf Computer und dann auf USB-Stick kopieren. Allerdings verschwendet der erste Schritt viel Zeit. Gibt es eine Möglichkeit, die Bilder vom iPhone auf USB-Stick direkt kopieren? Folgender Artikel wird Ihnen eine Lösung zeigen. Es wird über das Tool – AnyTrans sofort erreicht, lesen Sie bitte weiter, um mehr darüber zu erfahren!

Funktionsfähiger Überträger für iPhone/iPad-Fotos

• Unterstützte Dateitypen von Foto: Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Foto Share, Panoramas, Alben, Bursts.
  • AnyTrans kann die Fotos vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch direkt auf USB-Stick übertragen.
  • Bevor Sie die Bilder übertragen, können Sie die Fotos mit Vorschaufenster überprüfen und gewünschte Fotos markieren.
  • Sie können alle/ausgewählte Fotos vom iOS-Gerät mit einem Klick auf USB-Stick kopieren.
  • Der Vorrang ist in einigen Minuten fertig gemacht, AnyTrans kann für die Sicherheit der Dateien garantieren und auch Zeit sparen.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Schritt 1: AnyTrans im Mac/PC installieren > iPhone und USB-Stick an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „“ > „Fotos“ und „Aufnahme“ anklicken.

AnyTrans öffnen und Dateitypen wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und Dateitypen wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder, die Sie auf USB-Stick übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“ (Auf Mac/PC senden).

Gewünschte Fotos vom iPhone auswählen - Schritt 2

Gewünschte Fotos vom iPhone auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Dann wird ein Fenster angezeigt > Suchen Sie Ihr USB-Stick und antippen > Wählen Sie ein Ordner > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Direkt! Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Direkt! Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Fotos vom iPhone auf USB-Stick direkt und selektiv übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und können Sie Fotos im iPhone einfach verwalten. Wenn Sie auf Problem stoßen, lassen wir sofort wissen. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden!