Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf USB-Stick übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 29, Mai, 2018

Fotos bzw. Bilder vom iPhone/iPad auf ein USB-Stick kopieren, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen eine schnelle Methode.

AnyTrans® für iOS – iOS Fotos Übertragungstool

Als Übertragungstool zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät kann AnyTrans über 20 Dateitypen einfach verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

iPhone Fotos auf USB-Stick: Bild aus YouTube

iPhone Fotos auf USB-Stick: Bild aus YouTube

Wollen Sie Fotos vom iPhone oder iPad auf ein USB-Stick übertragen? Normalerweise kann man nur Fotos durch ein Kabel oder mit iTunes im iPhone importieren. So Fotos vom iPhone auf USB-Stick zu exportieren, brauchen wir drittentwickeltes Tool zu verwenden.

In diesem Artikel vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool – AnyTrans, mit dem man Bilder vom iPhone/iPad auf USB-Stick schnell & sicher übertragen kann. Lesen Sie den Text weiter und lernen Sie den Lösungsweg.

Übertragungstool für iPhone Fotos auf USB-Stick

Wie kann man Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer herunter, und dann folgen Sie den Schritten, probieren Sie kostenlos, Fotos vom iPhone auf USB-Stick.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren & laufen Sie AnyTrans > iPhone und USB-Stick an den Computer anschließen > Klicken Sie auf den Knopf „“ > „Fotos“ und „Aufnahme“ anklicken.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick - Schritt 1

Fotos vom iPhone auf USB-Stick – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder, die Sie auf USB-Stick übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“ (Auf Mac/PC senden).

Bilder vom iPhone/iPad auf USB-Stick - Schritt 2

Bilder vom iPhone/iPad auf USB-Stick – Schritt 2

Schritt 3: Dann wird ein Fenster angezeigt > Suchen Sie Ihr USB-Stick und antippen > Wählen Sie ein Ordner > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Direkt! Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Direkt! Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann können Sie die Fotos in USB-Stick überprüfen.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick fertig übertragen – Schritt 4

Fotos vom iPhone auf USB-Stick fertig übertragen – Schritt 4

AnyTrans unterstützt 50 Items jeden Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen, können Sie o.g. Funktion jetzt kostenlos probieren. Mehr als 50 Items zu übertragen, sollten Sie das Tool auf kostenpflichtige Version updaten. Aber keine Sorge, gibt es eine 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie.

Jetzt laden und probieren Sie die Funktion von AnyTrans kostenlos.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Verwandte Artikel:

iPhone Fotos auf Computer speichern >

Fotos vom iPhone zum iPhone synchronisieren >

Halten Sie diese Anleitung für hilfreich? Dann vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihnen zu helfen.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Fotos vom iPhone auf USB-Stick direkt und selektiv übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und können Sie Fotos im iPhone einfach verwalten. Wenn Sie auf Problem stoßen, lassen wir sofort wissen. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf USB-Stick übertragen