Direkt: Wie kann man Fotos vom iPhone/iPad auf USB-Stick übertragen

Überblick

Fotos bzw. Bilder vom iPhone/iPad auf ein USB-Stick kopieren, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen eine schnelle Methode.

Jessica

18, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Fotos auf USB-Stick übertragen

AnyTrans – Beste Überträger für iOS-Gerät

Als Übertragungstool zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät kann AnyTrans über 20 Dateitypen einfach verwalten und übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal!

Wollen Sie Fotos vom iPhone oder iPad auf ein USB-Stick übertragen? Normalerweise kann man nur Fotos durch ein Kabel oder mit iTunes im iPhone importieren. So Fotos vom iPhone auf USB-Stick zu exportieren, brauchen wir drittentwickeltes Tool zu verwenden.

In diesem Artikel vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool – AnyTrans, mit dem man Bilder vom iPhone/iPad auf USB-Stick schnell & sicher übertragen kann. Lesen Sie den Text weiter und lernen Sie den Lösungsweg.

Sofern Sie iPhone auf iOS 11-Update aktualisieren, stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, überprüfen Sie die Hilfsseite: Beste Tipps und Tricks für iOS 11 Probleme >

Funktionsfähiger Überträger für iPhone/iPad-Fotos

• Unterstützte Dateitypen von Foto: Kamera Roll, Foto Stream, Fotobibliothek, Foto Share, Panoramas, Alben, Bursts.
  • AnyTrans kann die Fotos vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch direkt auf USB-Stick übertragen.
  • Bevor Sie die Bilder übertragen, können Sie die Fotos mit Vorschaufenster überprüfen und gewünschte Fotos markieren.
  • Sie können alle/ausgewählte Fotos vom iOS-Gerät mit einem Klick auf USB-Stick kopieren.
  • Der Vorrang ist in einigen Minuten fertig gemacht, AnyTrans kann für die Sicherheit der Dateien garantieren und auch Zeit sparen.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen

Schritt 1: AnyTrans im Mac/PC installieren > iPhone und USB-Stick an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „“ > „Fotos“ und „Aufnahme“ anklicken.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick - Schritt 1

Fotos vom iPhone auf USB-Stick – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder, die Sie auf USB-Stick übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“ (Auf Mac/PC senden).

Bilder vom iPhone/iPad auf USB-Stick - Schritt 2

Bilder vom iPhone/iPad auf USB-Stick – Schritt 2

Schritt 3: Dann wird ein Fenster angezeigt > Suchen Sie Ihr USB-Stick und antippen > Wählen Sie ein Ordner > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Direkt! Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Direkt! Fotos vom iPhone auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann können Sie die Fotos in USB-Stick überprüfen.

Fotos vom iPhone auf USB-Stick fertig übertragen – Schritt 4

Fotos vom iPhone auf USB-Stick fertig übertragen – Schritt 4

AnyTrans unterstützt 50 Items jeden Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen, können Sie o.g. Funktion jetzt kostenlos probieren. Mehr als 50 Items zu übertragen, sollten Sie das Tool auf kostenpflichtige Version updaten. Aber keine Sorge, gibt es eine 60-Tage-Geld-Zurück-Garantie.

Nicht verpassen:

Alles über iOS 11-Update >
iOS 11 Downgrade auf iOS 10 >

Halten Sie diese Anleitung für hilfreich? Dann vergessen Sie nicht, teilen den Text auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um ihnen zu helfen.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Fotos vom iPhone auf USB-Stick direkt und selektiv übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und können Sie Fotos im iPhone einfach verwalten. Wenn Sie auf Problem stoßen, lassen wir sofort wissen. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden!