iPhone Fotos auf den Mac leicht übertragen

Überblick

Wenn man die Fotos vom iPhone auf den Mac übertragen, kann man mit iPhoto erreichen. Außer iPhoto kann man mit mehreren Methoden Fotos auf den Mac importieren.

Iriya

15, Januar, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Fotos auf Mac übertragen

AnyTrans – Ein nützliches Werkzeug vom iOS-Gerät

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter, bevor Sie den Text lesen. Mit AnyTrans können Sie leicht und schnell die Fotos von iPhone auf Mac übertragen.

Apple-Produkte sind beliebt auf der Welt sehr. Es gibt eine Vielzahl der Benutzer, die mobile Geräte und Mac gleichzeitig besetzen. Meistens braucht man die Fotos vom iPhone auf den Mac zu speichern und zu verwalten oder mit dem professionellen Tool zu bearbeiten. Natürlich auf dem Mac hat iPhoto, man kann die Fotos direkt auf den Mac importieren. Vielleicht ist es die bereite Methode. Allerdings kann iPhoto nur die Fotos vom Kamera Roll auf den Mac importieren. Neben diese Methode kann man mit der Software – AnyTrans für iOS die Fotos direkt vom iPhone auf den Mac bekommen. Es unterstützt viele Sorten des Bildes.

Die Vorstellung der Fotoübertragung von AnyTrans

Es ist eine professionelle Software für das iOS-Gerät und kann die Dateien zwischen Computer und iOS-Gerät und zwischen zwei iOS-Geräte frei übertragen. Mit AnyTrans für iOS kann man die Fotos vom iPhone auf den Mac ziehen.

Schnell. Dank ultra-modernem Design, super-schnellem Fotosynchronisierungstempo kann AnyTrans schneller als die anderen Methoden (E-Mail, iPhoto, iTunes, Foto-App)die Fotos synchronisieren.

Sicher. Man kann mit Vorschaufenster die Fotos überprüfen, wenn man die Bilder ziehen. Gleichzeitig kann man die Fotos hinzufügen und löschen.

Bequem. Auf der Hauptseite der AnyTrans hat die Tastenkombination kann man die Fotos direkt vom iPhone auf den Mac übertragen. Und man kann auch gegen die Sorten des Fotos vom iPhone auf den Mac importieren.

AnyTrans überträgt iPhone Fotos auf den Mac schnell und sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Mac herunter und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Tippen Sie „ “ an.

iPhone Fotos auf Mac – Schritt 1

iPhone Fotos auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Typ der Fotos unter „Fotos” aus. z.B. „Bilder“.

iPhone Bilder auf Mac – Schritt 2

iPhone Bilder auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie auf MacBook übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button „ “(auf Mac senden).

iPhone Bilder auf Mac übertragen – Schritt 3

iPhone Bilder auf Mac übertragen – Schritt 3

Jetzt können Sie die übertragenden Bilder auf Ihrem Mac sehen.

iPhone Fotos auf Mac selektiv übertragen

iPhone Fotos auf Mac selektiv übertragen

Hinweis:

1.Wenn Sie die Fotos auf den Mac übertragen, sollen Sie sicher, ob der Mac mit Netzwerk verbinden.

2.Wenn Sie die Fotos vom iPad auf den Mac ziehen, ist die Einleitung auch nützlich.

Fazit

Mit AnyTrans für iOS können Sie Ihre Bilder blitzschnell und selektiv von iOS-Gerät auf PC/Mac übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie es. Teilen Sie bitte den Text auf Facebook, um mehr Leuten zu helfen. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-mail.