iPhone Fotos auf den Mac leicht übertragen

Überblick

Wenn man die Fotos vom iPhone auf den Mac übertragen, kann man mit iPhoto erreichen. Außer iPhoto kann man mit mehreren Methoden Fotos auf den Mac importieren.

Jessica

19 August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPhone Fotos auf Mac übertragen

AnyTrans – Ein nützliches Werkzeug vom iOS-Gerät

Klicken Sie auf hier und laden Sie AnyTrans. Sie können die Funktionen probieren nach oder bei dem Lesen des Artikels. Mit AnyTrans können Sie leicht und schnell die Fotos vom iPhone auf den Mac übertragen.

Apple-Produkte sind beliebt auf der Welt sehr. Es gibt eine Vielzahl der Benutzer, die mobile Geräte und Mac gleichzeitig besetzen. Meistens braucht man die Fotos vom iPhone auf den Mac zu speichern und zu verwalten oder mit dem professionellen Tool zu bearbeiten. Natürlich auf dem Mac hat iPhoto, man kann die Fotos direkt auf den Mac importieren. Vielleicht ist es die bereite Methode. Allerdings kann iPhoto nur die Fotos vom Kamera Roll auf den Mac importieren. Neben diese Methode kann man mit der Software – AnyTrans die Fotos direkt vom iPhone auf den Mac bekommen. Es unterstützt viele Sorten des Bildes.

Die Vorstellung der Fotoübertragung von AnyTrans

Es ist eine professionelle Software für das iOS-Gerät und kann die Dateien zwischen Computer und iOS-Gerät und zwischen zwei iOS-Geräte frei übertragen. Mit AnyTrans kann man die Fotos vom iPhone auf den Mac ziehen.

Schnell. Dank ultra-modernem Design, super-schnellem Fotosynchronisierungstempo kann AnyTrans schneller als die anderen Methoden (E-Mail, iPhoto, iTunes, Foto-App)die Fotos synchronisieren.

Sicher. Man kann mit Vorschaufenster die Fotos überprüfen, wenn man die Bilder ziehen. Gleichzeitig kann man die Fotos hinzufügen und löschen.

Bequem. Auf der Hauptseite der AnyTrans hat die Tastenkombination kann man die Fotos direkt vom iPhone auf den Mac übertragen. Und man kann auch gegen die Sorten des Fotos vom iPhone auf den Mac importieren.

AnyTrans überträgt iPhone Fotos auf den Mac schnell und sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für den Mac > Schließen iPhone an den Mac > Öffnen es.

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos und die Art des Fotos.

AnyTrans öffnen und die Fotos wählen - Schritt 2

AnyTrans öffnen und die Fotos wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf den Mac übertragen > Klicken Sie auf „Auf den Mac".

iPhone Bilder auf den Mac - Schritt 3

iPhone Bilder auf den Mac - Schritt 3

Hinweis:

1.Wenn Sie die Fotos auf den Mac übertragen, sollen Sie sicher, ob der Mac mit Netzwerk verbinden.

2.Wenn Sie die Fotos vom iPad auf den Mac ziehen, ist die Einleitung auch nützlich.

Fazit

Haben Sie diese Methode erfahren? Sie können nach persönlicher Vorliebe, die iPhone Fotos auf den Mac synchronisieren. Hier erinnert Sie daran, dass AnyTrans auch die Fotos vom Computer zurück zum iPhone ziehen kann. Laden Sie diese Software herunter. Die Softwaren kann die mehre Funktionen für Sie darstellen. Verpassen Sie, mit Freunden auf Facebook oder Twitter diese Einleitung teilen. Wenn Sie Frage haben, senden Sie E-Mail ab.