4 Tipps für das Problem „iPhone findet kein Netz“ nach dem iOS-Update

Überblick

Möchten Sie den Fehler „iPhone findet kein Netz“ vom iPhone sofort beheben? Lesen Sie bitte den Artikel, der Ihnen vier Tipps zeigen, veruschen Sie mal, um das Problem sofort zu lösen!

Jessica

3,März,2017

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – iPhone findet kein Netz

PhoneRescue – Stellen iOS-Gerät so einfach wieder her

Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und versuchen Sie die drei Wiederherstellungsmodi, um die gelöschte oder versehentliche Dateien von iOS-Gerät wiederherzustellen!

Haben Sie das Problem „iPhone kein Netz finden“ nach dem Update von iOS 10 oder iOS 11, oder den Fehler plötzlich erscheint. Wie kann man das Problem sofort beheben? Folgen Sie folgenden Tipps, um das Problem vom iPhone und andere iOS-Gerät sofort und richtig zu lösen!

Mehr erfahren: Häufige Probleme von Netz auf iOS 11 oder iOS 10 >

4 Tipps: iPhone findet kein Netz

Weiterer Artikel wird Ihnen 5 Tipps und Methodemm zeigen , die Ihnen helfen, können, um den Fehler „iPhone keine Netz finden“ nach dem iOS-Update einfach und richtig zu beheben!

Tipp 1: Flugmodus aktivieren und deaktivieren

Kurzzeitig wird das Signal von Mobilfunkbetreiber, WLAN oder Bluetooth, so aktivieren Sie Flugmodus und dann wieder deaktivieren, wird iPhone mit Netzwerk wieder verbinden.

• Wischen Sie das Bildschirm von iPhone nach oben > tippe Sie auf den Button „“ > in 20 Sekunden deaktivieren Sie die Option wieder.
    iPhone kein Netz finden – Flugmodus aktivieren

iPhone kein Netz finden – Flugmodus aktivieren

Tipp 2: iPhone neu starten

iPhone ausschalten und beenden Sie Apps und von Netzwerk trennen, wird iPhone keine Arbeit betragen und meisten kann iPhone Netz nach dem Neustart suchen:

• Drücken Sie Sleep Button > wischen Sie den Button zum Ausschalten > Dann drücken Sie Sleep-Taste wieder, bis Apple-Logo erscheint.
    iPhone neu starten – iPhone kein Netz finden

iPhone neu starten – iPhone kein Netz finden

Tipp 3: Service & SIM Katen überprüfen

Vielleicht Service von SIM-Karte nicht in der Service-Zone, sodass iPhone kein Netz finden, überprüfen Sie Ihre SIM-Karten, wechseln Sie eins. Außerdem können Sie Ihre SIM-Karte bei Mobilefunkbetreiber reparieren oder neue Karte wechseln.

Tipps 4: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Nachdem Sie Ihr iPhone neustarten und Flugmodus ein- und ausschalten, besteht das Problem noch auf iPhone, können Sie Netzwerkeinstellungen von iPhone zurücksetzen:

• Auf dem iPhone tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen > Passwort eingeben.
    Netzwerkeinstellungen zurücksetzen – iPhone kein Netz finden

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen – iPhone kein Netz finden

Wenn Sie mehrere Problem bei iOS 11 oder iOS 10 Problem gestoßen haben, verweisen Sie den Artikel:Häufige Fehler bei iOS 11 lösen >

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps versuchen, können Sie Netzwerk auf dem iPhone wieder! Außerdem können Sie iMessage nicht erhalten, Anruf nicht empfangen und tätigen! Verpassen Sie nicht, dass PhoneRescue für iOS verwenden, um den Fehler bei iPhone Schritt für Schritt zu beheben! Teilen Sie bitter den Artikel und Ihre Methode, um mehr Leute zu helfen und Tipps zu sammeln!