iPhone Datenrettung ohne oder mit Backup

Überblick

Wie kann man iPhone Datenrettung? Der Artikel zeigt Ihnen 2 Lösungen, nämlich iPhone Datenrettung ohne Backup oder über iTunes-Backup.

Lea

06, Juli, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Hilft Ihnen iPhone Daten retten

Bestes Tool für Datenrettung – PhoneRescue

PhoneRescue lässt iPhone Datenrettung leicht. Jetzt laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und probieren Sie seine Funktion kostenlos.

Falls Sie diese Probleme nicht beheben können, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Hier werden wir Ihnen ein hilfreichstes Wiederherstellungstool – PhoneRescue vorstellen. Es bietet gleichzeitig 2 Wege, um iPhone Daten zu retten, nämlich iPhone Datenrettung über iTunes-Backup oder iPhone Datenrettung ohne Backup.

Weg 1: Datenrettung iPhone über iTunes-Backup

Schritt 1: Zuerst benötigen das hilfreichstes Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer zu laden und öffnen Sie es. Folgen Sie den Quick-Tipps und tippen auf den Button „Ich bin bereit, zu starten“.

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

PhoneRescue auf dem Computer öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ und klicken Sie auf das Icon .

Datenrettung aus iTunes-Backup – Schritt 2

Datenrettung aus iTunes-Backup – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones und dann tippen Sie auf die Option .

iTunes-Backup vom iPhone auswählen – Schritt 3

iTunes-Backup vom iPhone auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Daten „Nur Backup scannen“ oder „Vergleichen“.

iPhone-Daten mit dem Backup vergleichen – Schritt 4

iPhone-Daten mit dem Backup vergleichen – Schritt 4

Schritt 5: Markieren Sie die Dateien, die Sie wiederherstellen wollen und klicken Sie dann auf den Button .

iPhone Daten aus Backup wiederherstellen – Schritt 5

iPhone Daten aus Backup wiederherstellen – Schritt 5

Bevor Sie Nachrichten und Kontakte über AnyTrans übertragen, benötigen Sie „Mein iPhone/iPad/iPod suchen“ auf Ihrem iOS-Gerät deaktivieren.

Weg 2: iPhone Datenrettung ohne Backup

Schritt 1: Nachdem Sie Ihr iPhone an den Computer angeschlossen sind, wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“, dann tippen Sie auf den Button .

iPhone Datenrettung ohne Backup: PhoneRescue öffnen – Schritt 1

iPhone Datenrettung ohne Backup: PhoneRescue öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie Daten, die Sie wiederherstellen wollen und drücken Sie auf die Option „“, so dass Daten direkt auf iPhone wiederhergestellt werden.

iPhone Daten retten, ohne Backup – Schritt 2

iPhone Daten retten, ohne Backup – Schritt 2

1. Klicken Sie das Icon , werden Sie das vorherige Fenster zurückgehen. Und tippen Sie auf das Icon .

2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Icon wie folgendes Bild, können Sie das Format der Teilweise-Daten auswählen.

Format von Daten auswählen

Format von Daten auswählen

Wählen Sie einen der besten Wege, um iPhone Daten zu retten. Haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden.