Wie kann man iPhone Daten wiederherstellen – mit/ohne Backup

by Olivia Follow @iMobie_Inc 08, Jun, 2018

Wie kann man iPhone Daten wiederherstellen, wenn man die iPhone Daten verloren hat? In diesem Text stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, um iPhone Daten mit oder ohne Backup effektiv wiederherzustellen.

PhoneRescue® für iOS – Intelligente iPhone Datenrettung

PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihnen, über 20 Dateitypen wie Kontakte, Bilder/Fotos, Notizen, Nachrichten usw. komplett & sicher auf iPhone/iPad/iPod/PC/Mac mit 3 Wiederherstellungsmodi wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Haben Sie Ihre iPhone Daten verloren? Wenn Sie einen Backup vorher erstellt haben, können Sie dann die Daten einfach aus Backup extrahieren und wiederherstellen. Aber wenn Sie keinen Backup haben, können Sie die Daten nicht mit iTunes/iCloud einfach wiederherstellen. Wissen Sie, was können Sie tun, um iPhone Daten ohne Backup wiederherzustellen? Jetzt zeigen wir Ihnen die Lösungen an!

iPhone Daten sicher & schnell wiederherstellen

iPhone Daten sicher & schnell wiederherstellen

Teil 1: iPhone Daten wiederherstellen – Ohne Backup

Wenn Ihre iPhone Daten schon weg sind und Sie keinen Backup haben, empfehlen wir Ihnen eine intelligente Datenrettung – PhoneRescue für iOS. Mit diesem Tool können Sie Ihre iPhone Daten einfach wiederherstellen. Hier sind einige Funktionen von PhoneRescue für iOS gelistet:

Ohne Backup: PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihnen, iPhone-Daten wie Fotos, Nachrichten, Kontakte, Notizen usw. ohne Backup direkt auf Ihrem Gerät oder Computer wiederherzustellen.

Intelligente Technologie: PhoneRescue unterstützt auch iPhone Daten mit iTunes Backup wiederherstellen. Sie können mit PhoneRescue die Daten aus beschädigten oder verschlüsselten Backup zu extrahieren.

Selektiv: Im Vergleich zu iTunes/iCloud können Sie mit PhoneRescue teilweise iPhone Daten nach Ihrem Wunsch sicher & schnell wiederherstellen. Vor der Wiederherstellung kann PhoneRescue Ihnen ein Vorschau-fenster bieten.

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos herunterladen, um iPhone Daten ohne Backup wiederherzustellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und schließen Sie iPhone an den Computer an > Wählen Sie ,,Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf den Button ,, “.

iPhone Daten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 1

iPhone Daten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem die verlorenen Daten gezeigt werden, wählen Sie die Daten aus, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button ,, “. Die ausgewählten Daten werden sofort auf Ihrem iPhone wiederhergestellt.

iPhone Daten ohne Backup wiederherstellen – Schritt 2

iPhone Daten ohne Backup wiederherstellen – Schritt 2

Teil 2: iPhone Daten wiederherstellen – Aus Backup

Wenn Sie einen beschädigten Backup haben, können Sie auch die iPhone Daten mit PhoneRescue wiederherstellen. Hier zeigen wir Ihnen die Schritte.

Zuerst können Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer und dann verbinden Sie iPhone mit dem Computer > Wählen Sie ,,Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Tippen Sie auf den Button ,, “.

iPhone Daten wiederherstellen aus Backup – Schritt 1

iPhone Daten wiederherstellen aus Backup – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Dateitypen, die Sie wiederherstellen möchten. Wenn Sie alle Daten wiederherstellen möchten, klicken Sie auf ,,OK“.

iPhone Daten mit Backup wiederherstellen – Schritt 2

iPhone Daten mit Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Nachdem die Daten gezeigt werden, klicken Sie auf den Button ,, “. Die Daten werden sofort wiederhergestellt.

iPhone Daten aus Backup widerherstellen – Schritt 3

iPhone Daten aus Backup widerherstellen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch: iCloud gelöschte Daten wiederherstellen >

Fazit

PhoneRescue kann Ihnen helfen, wenn Sie iPhone Daten sicher & komplett wiederherstellen möchten. Jetzt laden und probieren Sie PhoneRescue für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf Facebook/Twitter teilen!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man iPhone Daten wiederherstellen – mit/ohne Backup
PhoneRescue ® für iOS

PhoneRescue für iOS stellt über 20 verlorene Dateien mit 3 Modi wieder her, sogar kein Backup.

Gratis Herunterladen5,716,299 Leute herunterladen