Wie kann man iPhone Daten retten ohne iTunes/iCloud

Überblick

Wenn Sie Ihre Daten verloren gehen, wie Sie Daten retten, ohne iTunes und iCloud. In diesem Artikel wird die ausführliche Betätigung gezeigt.

Lea

22, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, iPhone Daten effizient zu retten

AnyTrans – Tool für Datenrettung

Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann lesen Sie den Artikel, lernen die Methode, iPhone Daten zu retten. Während des Lesens retten Sie iPhone Daten.

Was werden Sie tun, wenn die Daten Ihres iPhones verloren gegangen sind? Natürlich Daten durch iCloud-Backup oder iTunes-Backup wieder auf iPhone zu bekommen. Aber falls es kein Backup gibt, was Sie tun sollen? Um die Daten vom iPhone ohne Backup wiederherzustellen, vorstellen wir Ihnen in diesem Artikel ein hilfreichstes Tool – AnyTrans. Im folgende ist eine kurze Vorstellung über das Tool.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte vom Backup exportieren >

Was ist AnyTrans und welche Funktionen besitzt es

AnyTrans ist sowohl eine Datei-Management-Software als auch ein multifunktionaler Überträger. Mit der können Sie Ihre Daten auf dem iPhone besser verwalten, Daten zwischen iGeräte und Computer frei zu übertragen. Aber Hier wollen wir Ihnen eine andere Funktion über AnyTrans vorstellen. AnyTrans kann Ihnen Datenrettung helfen, ohne iTunes und iCloud zu nutzen. Folgen Sie den ausführlichen Schritten unten.

Wie kann man Daten wieder auf iPhone retten, ohne iTunes und iCloud

Schritt 1: Zuerst sollten Sie diese Software auf Ihrem Computer laden > Laufen Sie es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf „Backup".

iPhone Daten retten, ohne iTunes und iCloud zu nutzen – Schritt 1

iPhone Daten retten, ohne iTunes und iCloud zu nutzen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie zuerst das Backup Ihres iPhones aus > Klicken Sie dann auf „Explorer" oder den spezifischen Dateityp wie Kontakte > Dann klicken Sie auf den Schalter „Auf Computer senden".

Die verlorenen Daten auf dem iPhone löschen – Schritt 2

Die verlorenen Daten auf dem iPhone löschen – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Übertragung klicken Sie direkt auf die Tastenkombination „+", wählen Sie die vom Backup exportierten Daten > Tippen Sie auf den Schalter „Öffnen". Dann werden Nachrichten vom iPhone wiederhergestellt.

Fazit

Haben Sie Frage nach diesem Text oder dieser Software – AnyTrans? Dann senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden die Antwort schnell anbieten. Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie auf Ihre Facebook oder Twitter, um die gleichen Probleme Ihrer Freunde zu lösen. Danke für Ihr Lesen.