Wie kann man iPhone Daten retten ohne iTunes/iCloud

Überblick

Wenn Sie Ihre Daten verloren gehen, wie Sie Daten retten, ohne iTunes und iCloud. In diesem Artikel wird die ausführliche Betätigung gezeigt.

Lea

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, iPhone Daten effizient zu retten

AnyTrans – Tool für Datenrettung

Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann lesen Sie den Artikel, lernen die Methode, iPhone Daten zu retten. Während des Lesens retten Sie iPhone Daten.

Was werden Sie tun, wenn die Daten Ihres iPhones verloren gegangen sind? Natürlich Daten durch iCloud-Backup oder iTunes-Backup wieder auf iPhone zu bekommen. Aber falls es kein Backup gibt, was Sie tun sollen? Um die Daten vom iPhone ohne Backup wiederherzustellen, vorstellen wir Ihnen in diesem Artikel ein hilfreichstes Tool – AnyTrans. Im folgende ist eine kurze Vorstellung über das Tool.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Kontakte vom Backup exportieren >

Was ist AnyTrans und welche Funktionen besitzt es

AnyTrans ist sowohl eine Datei-Management-Software als auch ein multifunktionaler Überträger. Mit der können Sie Ihre Daten auf dem iPhone besser verwalten, Daten zwischen iGeräte und Computer frei zu übertragen. Aber Hier wollen wir Ihnen eine andere Funktion über AnyTrans vorstellen. AnyTrans kann Ihnen Datenrettung helfen, ohne iTunes und iCloud zu nutzen. Folgen Sie den ausführlichen Schritten unten.

Wie kann man Daten wieder auf iPhone retten, ohne iTunes und iCloud

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Datenrettung – Schritt 1

iPhone Datenrettung – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Backup Ihres iPhone aus und tippen Sie auf das Icon „Vorschau“.

iPhone Datenrettung aus iTunes Backup – Schritt 2

iPhone Datenrettung aus iTunes Backup – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Dateien, die Sie wiederherstellen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPhone Daten wiederherstellen – Schritt 3

iPhone Daten wiederherstellen – Schritt 3

Fazit

Haben Sie Frage nach diesem Text oder dieser Software – AnyTrans? Dann senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden die Antwort schnell anbieten. Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, teilen Sie auf Ihre Facebook oder Twitter, um die gleichen Probleme Ihrer Freunde zu lösen. Danke für Ihr Lesen.